Монстр Canon 28-70/2,8 L первые впечатления!

Всего 105 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[RedCloud]:
Цитата:
от: RedCloud
Бленда на фоте от EF 70-200/2.8L

Понятно :(
Может найду кто махнется!
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Может быть. Он был дефектный (трещина на экранчике). Видимо родная бленда чего-то ужасного и беспощадного не пережила. Зато цена на объектив сказочно порадовала. Само стекло радовать не перестает.

Это Вы про свое?? Или про что?? Извините не понял!
Re[Денис.Ру]:
А можно Вас попросить снять тест на 70мм 2.8
Лучше всего газету развернутую.
Ну или мишень во эту

Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Это Вы про свое?? Или про что?? Извините не понял!

Про свое.

Кстати, почему его монстром назвали? Он вроде легче, чем 24-70/2.8
Re[RedCloud]:
Цитата:

от:RedCloud
Ну или мишень во эту

Подробнее

Хорошо газету попробую щелкануть! Только что это даст?? Стекло резкое безоговорочно, более того скажу, что с 3,5-16 резкость не меняется!
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2

Кстати, почему его монстром назвали? Он вроде легче, чем 24-70/2.8

Размер! Я просто неожидал, что такое большое, весит не много, да и это не напрягает, но в сумку теперь ничего не засунешь если объектив к камере пристегнут,а получается что мне придется всегда с надетой вперед блендой носить!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

Хорошо газету попробую щелкануть! Только что это даст?? Стекло резкое безоговорочно, более того скажу, что с 3,5-16 резкость не меняется!

Да я хочу сравнить со своим.
Вот думаю у меня просто отстой или полный отстой. Никак не пойму.

Тему поднимал здесь
https://foto.ru/forums/topics/399884&topic_id=399884&topic_id=399884&t_id=399884&page=1#listStart
Re[Денис.Ру]:
Резкость по кирпичам проверяли? Что даст тест? Да просто покажет, что есть что. Можно будет с 24-70 сравнить например.
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Размер! Я просто неожидал, что такое большое, весит не много, да и это не напрягает, но в сумку теперь ничего не засунешь если объектив к камере пристегнут,а получается что мне придется всегда с надетой вперед блендой носить!

Подробнее

Кстати у меня такая конструкция с пятаком, бленда в боевом положении дулом вниз носится в сумке.
Так вот весь вес висит на этой бленде.
Я вот думаю а не проломится ли она в один прекрасный день, к чертовой матери?! Она уже люфтит будьте нате.
Re[RedCloud]:
Цитата:

Тему поднимал здесь
https://foto.ru/forums/topics/399884&topic_id=399884&topic_id=399884&t_id=399884&page=1#listStart

Подробнее

У меня правда Сороковка! Но хорошо сделаю!
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Резкость по кирпичам проверяли? Что даст тест? Да просто покажет, что есть что. Можно будет с 24-70 сравнить например.

Мне тут в личку постучался земляк с 28-70. На неделе договорились встретиться и сравнить мой 24-70 и его 28-70. Если будет че интересное отпишусь.
Re[Mkorokin]:
Цитата:
от: Mkorokin
Мне тут в личку постучался земляк с 28-70. На неделе договорились встретиться и сравнить мой 24-70 и его 28-70. Если будет че интересное отпишусь.

Давайте!!! Результат сюда мона!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
Давайте!!! Результат сюда мона!

OK! Постараюсь к пятнице
Re[RedCloud]:
Цитата:

Тему поднимал здесь

Подробнее

Нету газеты дома! Дожил, мля...

4,89 МБ

Моё 28-70/2.8L. 70 мм. Дыра открыта, пыха в отражатель, настройки камеры (400D) вроде по умолчанию, режым AV. Никаких шарпингов и контрастов вверх. Как получилось.

Отстой какой-то. Надо завтра хлам из ящика почтового выгрузить, да освещения поддать.
Re[ussuri2]:
Это на 70 мм??
Re[Денис.Ру]:
Да. Сейчас подправлю.
Re[RedCloud]:
Цитата:

Ну или мишень во эту

Подробнее

Цитата:

от:Redcloud
Друзья! Я тут подумал: a давайте сравним наконец однородные вещи.

Я вот тут распечатал вот эту мишеньку.
http://fotosav.ru/download.aspx?name=Mira600dpi

Прилепил ее ровненько на стеночку и скадрировался так что в полнокадровом окне она занимает размер кропа, что бы можно было сравнивать и с кропнутыми тушками.

Далее навелся и сфокусировался через live view по контрасту. На штативе. Вспышка в потолок коррекция +1. Камерный jpeg и шарп обычный +3.

Вот так оно выглядит в полном кадре 5DMkII

Меня интересует только самая резкая центральная часть.

Ну а это 100% кропчики на разных фокусных. Диафрагма ессно 2.8

Поддержим почин!!!

Подробнее

Вот тут наснимал шЫдевров

Re[Денис.Ру]:
А нафига он нужен такой огромный, сьемка превращается, в тренировку. Не люблю большие обьективы.
Re[Денис.Ру]:
Денис, судя по тестам, так ваша сигма ноздря в ноздрю идет с элькой, имho...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Денис, судя по тестам, так ваша сигма ноздря в ноздрю идет с элькой, имho...

Дык вот и я о том же! Просто есть тут много любителей выливать помойные ведра на нее. Сам вот только узнал как мне с ней повезло, или этот объектив просто замечательный изначально,что скорее всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.