"Рек-и" не ставюца=(
Всего 1317 сообщ.
|
Показаны 1061 - 1080
Re[Владимир Медведев]:
во всем этом "новшестве" для меня есть один существенный плюс....с главной исчезли птицы...а это радует
Re[КаФка]:
Убито
Re[КаФка]:
Вам не нравятся птицы? Значит, Вам нравятся кошки!!!
(шутка)!
Не важно, что изображено, главное, что бы работа была высокохудожественной и адекватной к восприятию (сугубо моё мнение). :)
Не важно, что изображено, главное, что бы работа была высокохудожественной и адекватной к восприятию (сугубо моё мнение). :)
Re[Волков Борис]:
кошки-ма,белки-ма ,птицы... и прочие - достали, тут много на эту тему дискутировали, и я отдаю должное выносливости фотоохотников, но последние пол-года на главной одни птицы, по галерее пройти страшно,заклюют и ладно бы постили раз в неделю, а то ведь каждый день,365 дн/году
у нового человека, вообще могла возникнуть мысль, что он в птичий клуб попал , а не на фотору...
Re[КаФка]:
Значит вот где основная масса "медоносов" окопалась!
В птичках!!! :)
Re[henriet]:
от:henriet
Угу... а я вот здесь чуть закопалась и теперь неделю к тебе невыездная... Armen G. несколькими страницами раньше дело говорил... теперь осознаю его мудрость - высунуться, выстрелить по достойным того, повеситься и спрятаться в траншее. Типа алгоритм такой... :D Правда, он там вот уже дня четыре как спрятался спрятался, а до сих пор по нему выстрелить не могу...Жду-с...
Подробнее
Генриетт, я тут вообще как в бане, после 90рек за последнюю работу, и за что наказана?
Есть предложение, создать «филиал фото.ру» на другом ресурсе, я туда обычно ухожу, когда тут начинается «охота на ведьм» или попадаю в бан… хороший, солидный ресурс, много сильных фотографов, которые когда-то и на фото.ру были…есть конечно свои тараканы, в основном это…там сильнее чем хотелось бы поддерживают старожилов, но я как новичок не испытывала дискриминации… просто вас, друзей, не хватает… ресурс доброжелательный, нет деления на клан чб и цвет… если мы толпой там поселимся, то будет славно… я пришлю адрес, давай организуем всех друзей и сочувствующих, подумай !
этот ресурс можно не бросать, это наш дом родной ))
Администрация! не волнуйтесь, если вас это вообще волнует… мы там просто погостим ;)
Re[Бояркина Ирина]:
Написала личное сообщение!!!
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Никто здесь никому и ничем не обязан, тем более комментариями
правильна Ляксей, ..."ставь рек и..вали отсель!!,," ;)
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Администрацыё, даёшь антиРЕК!
(кнобочку "савсем не нра" )
дельно!
я бы продолжил - каждый антирек сопроводить отсеканием "особенно непонравившегося кусочка шидевра", проц пять, не более..ну, чтоб хватило хотяб на человек 20-30(кто успел - тот и сьел
...вот только боюсь, что вскоре галерея будет состоять из ... "белых квадратов"
И !.. даже больше - создать Антигалерею :!: со всеми вытекающими "почетными" регалиями :D
:( ..одно смущаеть, захиреют "антимедоносные" темы, дающие жизненную силу мноооогим "правильным" (от сл. править) ЧКФРам
Re[КаФка]:
от: КаФка
во всем этом "новшестве" для меня есть один существенный плюс....с главной исчезли птицы...а это радует
сначала птицы..потом звери..а там глядишь..и ненавистные людишки пропадут ;)
.. главноэ, чтоб велики не пропали
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
от: Игорь ВладимировиЧ
сначала птицы..потом звери..а там глядишь..и ненавистные людишки пропадут ;)
.. главноэ, чтоб велики не пропали
нее... столбы!!! Это - наше все
Re[henriet]:
А как же бомжы? Или обос.....е подворотни?
Этож наше всё!!!!
Re[henriet]:
от: henriet
нее... столбы!!! Это - наше все![]()
как же без них, родимых... без столбов великов не будет - сопруть!
Объясните, плиз
Тут алкаида трояк поставила за симпетрума кроваво-красного. Хотелось бы понять, почему? Может рюмку забыл вставитть? Объяснений пока не вижу никаких ;).
Re[Naturalist]:
дык какая же она красная, ежели она у Вас зеленая!
Вот Юля и влепила вам трояк, патамуштаа поверила Вам на слово....а не на вид ;)
Надо шоб слова не расходились с ... их воплощением :))))))
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
Ага, теперь понятно! Тогда ладно, пусть так будет! :D
Re[]:
Ах, увольте! К чему же домыслы?
от: Naturalist
Тут алкаида трояк поставила за симпетрума кроваво-красного. Хотелось бы понять, почему? Может рюмку забыл вставитть? Объяснений пока не вижу никаких ;).
Во-первых, в рюмке бы насекомое утонуло, лучше бутылку. Запечатанную.
Re[Юлия Головцова]:
Убито
Re[Юлия Головцова]:
То естьт Вам все рано как выполнена работа, Вам вот не нра живность всякая и вы лепите 2 или 3 если уж не к чему придраться. Разве это порядочно?
Re[Александр Ильин]:
от: Александр Ильин
Стрекозы не жужжат! А вот ответьте-ка мне гуры, макро - это фотография, аль нет?
Юлька отошла, похоже. Так что, если не затруднит, ответьте, любой балбес с макрообъективом - макрофотограф?