Уважаемый Григорий, действительно, радует, что вы читаете ветку и пытаетесь реагировать на наши озабоченности! И это правильно - власть всегда должна идти пусть на мелкие, незначительные, но поблажки... Народ чувствует себя тогда благодарным...
Можно попросить совсем о мелочи? Если уж нас ограничили в праве ставить реки под чужими работами, так дайте хотя бы право распоряжаться реками под собственными работами!
Что я имею в виду? Раньше, если работа выставлялась вне рейтинга, то рекать ее было невозможно. И автор сам определял, какие работы идут на рейтинг. Теперь не так. Выставляется фото вне рейтинга, сознательно, а все равно есть возвожность его рекомендовать. Давайте уважать право автора на выбор! надо эту кнопочку отменить...
Второе. Мы свободны в отмене своих рекомендаций. Рекнул работу, а потом увидел более сильную, можешь отменить рек и отдать его этой иной работе. Мало, кто этим пользуется, но право такое есть. Дайте тогда, пожалуйста, авторам право отменять чужие реки под их собственными работами! Логика та же - получила я рек от автора, а он выставил работу, которую я считаю лучшей в сравнении с моей. Дайте уж мне возможность отменить его рекомендацию, чтобы отметить его работу. Все рассуждения о том, что можно вернуться через 7 дней считаю бредом... Во-первых, при нашем ритме жизни это весьма сложно - как упомнить, прошел у меня рек или нет... А, во-вторых, если за эти семь дней я опять получу от него рек? Опять ждать?
Возможность автора отказываться от полученных им реков, может, хоть как-то сгладит изъяны нынешней системы (по-прежнему, считаю ее абсолютно неадекватной и заслуживающей публичного осуждения путем голосования :!: ...)