сафари с Canon 10D или купить 1Ds M2 или 1D M2

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[GLOT1]:
Здорово.
Спасибо за полезные советы
Re[Finnik]:
я там еще дописал, но это как писал классик - советы постороннего - понятно что они очень субъективны. Я там видел туристок в шортах и топиках-маечках - но рядом летали ЦЕ - ЦЕ я не знаю... Мне был неприятно на них смотреть.
Реппеленты есть в Лоджах
Re[GLOT1]:

Это баобаб и рассвет

Re[GLOT1]:
Здорово! А там всегда так много машин в одном месте? :D
Re[Finnik]:
Обычно в пределах видимости достаточно, а иногда машина в кадре прекрасно подходит для определения масштаба

Re[GLOT1]:

А вот это из Индонезии...
Re[GLOT1]:

это нам 4-недели

хоровод вокруг баобаба
а это мы учимся палочки собирать

Такого много в Серенгети. Там живут леопарды, львы и прочая животина
Re[GLOT1]:
Уважаемый GLOT1!
Вот вернулся. Впечатлений МОРЕ. Хотел поблагодарить ещё раз за хорошие советы. Как Вы, и многие другие, были абсолютно правы - предугадать где, какое животное и на каком расстоянии невозможно. Но я понял одну вещь (о которой говорил и уважаемый baobab) - подготовка и ещё раз подготовка (мелких детелей не бывает) + ПРОВОДНИК. Нам попался парень на ВСЕ 100. Только благодаря ему мы увидели Большую Пятерку (и многих очень близко). А ещё у него опыт работы с National Geographic и парой съёмочных групп из Европы. (Кто соберётся в Северную Танзанию - очень рекомендую. Обратитесь в личку - скину контакты).
Немного технической информации: брал с собой только то, что было (EOS 10D, 17-40/4L, 70-200/4L) плюс у друга взял экстендер 1.4. (100-400 в аренду оказался очень дорогим). Выяснилось, что ВСЕ точки фокусировки в связке 70-200 + 1.4 РАБОТАЮТ!
Выложил немного фотографий, если кому интересно (не судите строго - я начинающий).
http://picasaweb.google.com/dimak1966/SAFARIForFOTORU#5368043287710957154

Всем спасибо
Re[Finnik]:
Спасибо за снимки :D ..порадовало...
..я сам фанат Кении и Масай-Мары, но теперь планирую посетить и Танзанию. Вообще многие советут Ботсвану. Если кто там лично был - буду признателен за информацию. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта