от: tenderbomber
А время есть ну тогда это переспать с невестой и будет она потом на свадьбе как милая позировать и притом со страстью.
Искусство требует жертв. Ха
Делов то.
хм, а что остается делать несчастным фотографШАМ?

от: tenderbomber
А время есть ну тогда это переспать с невестой и будет она потом на свадьбе как милая позировать и притом со страстью.
Искусство требует жертв. Ха
Делов то.
от: ZeBrA
хм, а что остается делать несчастным фотографШАМ?![]()
от: Phthoros
А вообще, нужен конечно тамада. С утра и до вечера. Вот это было бы - зэбэст!
от: ZeBrA
а мне кажется что тамада от и до - тоже напряг. лучше всего когда из гостей есть такой заводила, который всех смешит!
от:Nikonofil
[quot]сейчас анализирую свои работы, думаю "вот почему я тут не попросила их туда-то посмотреть, почему вот тут не попробовала другой разкурс?..." ответ один - просто тупо не было времени.[/quot]
Садись, ДВА! :D А ты подумай, почему у тебя нет троих взрослых детей...![]()
![]()
Странно, правда? У других ЕСТЬ, а у тебя НЕТ! :D Очччень мило читать рассуждения "опытных фотографов"... Они-ведь уже 5-6 свадеб отсняли, некоторые даже и ...... 20!!! А всё "не ЗВЁЗДЫ"...
И ведь понимают "умнички", что всё-дело в отсутствии Марка или "пятачка"... Да пары "светлых фиксов"....
![]()
![]()
Ну а как енто-всё у родителей выклянчат, то только меняй "разкурс" :P
[/quot]Подробнее
от: bc----
Ага. И фотограф - это тоже напряг, гораздо лучше, когда из гостей кто-нибудь клево фоткает. :D
от:Horst
Очень часто снимаю на свадьбе, где молодые просто не хотят сниматься. На предварительной встрече они говорят, что хотят и все будет супер, но как доходит до дела, то ".... ой мы замерзли, ой щас некогда, ой а может потом и т.д." ДОСТАЛО!
Конечно, некторые скажут мол ты получаешь пары, которых заслуживаешь. Вот тут я бы поспорил.
На последней съемке мне тоже предварительно все пообещали. Потом я услышал уже, что прогулки не будет и что на венчаниии тоже особо снимать нельзя. Я спросил у невесты, что же мне снимать???? Она мило улыбнулась и проговорила что-то типа "Ну мы же будем входить в церковь... выходить тоже..."
Вы думаете это смешно? Мне плакать хотелось от таких слов. Я изо всех сил хочу сделать хорошие постановочные фото.Подробнее