Панорманый формат, но компактно, как получить?

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Сергей Иванов]:
:)
Re[Nicephorus]:
Броника 645 + задник 135W.
Re[Сергей Иванов]:
короче чем тут болтать, я лучше пока на Хпан заработаю :)
Re[Nicephorus]:
Тоже вариант) Вообще, Хпан, если верить слухам, классная вещь. Но при всем уважении к данному агрегату, я б его не стал покупать - дороговато для столь специфической камеры. Мне кажется, это камера путешественника.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов
Тоже вариант) Вообще, Хпан, если верить слухам, классная вещь. Но при всем уважении к данному агрегату, я б его не стал покупать - дороговато для столь специфической камеры. Мне кажется, это камера путешественника.

Подробнее

это обычная дальномерка, позволяющая делать обычные кадры.
Re[ashy]:
Нет, необычная, все ж
Re[ashy]:
что значит обычная? уже если взять то что на неё стоят линзы пердназначенные для СФ и стоит она ого го..то как то язык не поворачивается назвать её обычной
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:

от:Сергей Иванов

Подробнее

это просто высказывание в точку :)
мне нужна то она для снятия панорам красот природы во время автономных путешествий на маунтинбайке по нашей планете.
Re[Nicephorus]:
но легче и меньше нет чем хпан...так что копите на неё...
Re[Улдыс]:
вот побаловался сегодня с самодельным панорамныйм задником на бронике ГС-1, НР5+ узкая, длинна 68 мм ( на зерно не смотрите, что то неидёт у меня НР5+)

побольше здесь

http://pic2.fotki.lv/photos2/5/W0002607/000260696/000026069523_%23_3_%23_Agats.jpg

http://pic2.fotki.lv/photos2/6/W0002607/000260696/000026069551_%23_3_%23_Agats.jpg
Re[Улдыс]:
издеваетесь? :)
формат классный :)
дрочу потихоньку...
Re[Nicephorus]:
но это не компактно..это хоть и самый компактный зеркальный фотик на 67, но думаю вам не подойдёт...хотя красивые места надо всё же на СФ фоткать :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
но это не компактно..это хоть и самый компактный зеркальный фотик на 67, но думаю вам не подойдёт...хотя красивые места надо всё же на СФ фоткать :)

когда лезете на 3 тыщи с великом за плечами и еще рюкзаком на 15 кг... и лезете несколько дней подряд...
захочется это 67 выкинуть... причем одной из первых ибо без остального (палатка, спальник, еда) не выжить....
да мне не подходит :(
Re[Nicephorus]:
А Вы велик на пол пути оставьте, за камнем или кустом спрячьте.
Re[Улдыс]:
Здравствуйте Улдыс!

Хорошие у Вас сосны, но и у нас есть. На Оке.

Скажите пожалуйста есть ли плёночный адаптер на ПОЛЯРОИД-600? И где его взять?
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
вот побаловался сегодня с самодельным панорамныйм задником на бронике ГС-1, НР5+ узкая, длинна 68 мм ( на зерно не смотрите, что то неидёт у меня НР5+)

побольше здесь

http://pic2.fotki.lv/photos2/5/W0002607/000260696/000026069523_%23_3_%23_Agats.jpg

http://pic2.fotki.lv/photos2/6/W0002607/000260696/000026069551_%23_3_%23_Agats.jpg

Подробнее

где? как ? хочу!!
Re[Nicephorus]:
Панорамный горизонт где взять?
Re[Nicephorus]:
Цитата:

от:Nicephorus
горизонт не вариант. это принципиально не то что я хочу.
далее.
широкоугольник не нужен.
мне вообще не нравится кадры получаемые на ширик. переспектива.
сейчас я в большинстве своем кадрирую из 35мм (и обхектива тоже 35мм ф1.4) формат 16х9.

тут же при ТОМ же угле, хочется сразу иметь панорамный формат и соответствуещее разрешение.

Подробнее

Горизонт как раз является правильным панорамным фотоаппаратом - с ПОВОРАЧИВАЮЩИМСЯ объективом, что обеспечивает минимальные искажения, в отличие от сверхширокоугольных объективов или от фотоаппаратов с очень широкими кадрами.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Панорамный горизонт где взять?

В городе где находится завод.
И в интернете во многих местах видел.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
А Вы велик на пол пути оставьте, за камнем или кустом спрячьте.

так мне говорят все те кто не знаком с фрирайдом :)
я вобщем то лезу чтобы на нем вниз съезжать....
и вот тут тяжелый рюкзак начинает мешать еще больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.