400 д новый?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Да! хотябы тем что Бэк-Фронт фокус правится ключиком (кажется шестигранник 1.5мм на рынке за 1.5-3$)

Опа... Во дела. А можно поподробнее?
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
у меня жена взяла когдато 400д в поездку предупреждал снимать только в рав а она в джипеге кучу нафотала ну и что? смотреть не мог я на результат. а сейчас с 500д побаробану хоть рав или сразу в джипег отличный результат! поночалу неверил. ухват стал лучше дизайн вообще атас прорезиновый не стираеться как на 400д. 21 век на дворе

Подробнее

Не, вы явно продавец фототехники и рекламируете 500D!!! И не Профи в этом вопросе!

Эти Зеркальные фотики - они одинаковые по экспозамеру! Лучше их в экспозамере только ЦМ - даже старые кэноны 8-летней давности - А60-70-75...!!!!
Re[Владимир345]:
[УДАЛЕНО]
Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
Опа... Во дела. А можно поподробнее?

На старых камерах Кэнон - 300D 350D 400D, 20D 30D, и 5D!! 8) - неточность юстировки можно исправить поворачивая эксцентрик на который падает (если смотреть в камеру через объектив - то эксцетнрик справа!) и на него опирается зеркало (во внутрь его засовывается ключ - эксцентрика, не зеркала). Но нужно быть очень осторожным чтоб не повредить затвор что совсем рядоv с ним - 1-2мм. Куда вращать я не поvню точно счас - против часвой или нет, но если вы не найдете тему за неделю - то отпишите - я вам на своем венике поищу как будет время - как юстировать эти старые камеры.

Набор 6-ти гранников мне (когда у меня был 400D) обешелся за ~6$ на рынке - потому как я не знал какой точно нужен - 1.3, 1.4, 1.5, 1.6мм...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1113352/?&author_id=42546&sort=date&page=1&next_photo_id=1122603&prev_photo_id=1109430 - такой я купил набор ключей
Re[A.Schwarzenegger]:
ну ненадо говорить что экспозамер одинаков на 500д как у 400д у 400д он гулял как хотел а вот на 500д нетужки. мне есть с чем сравнить и я помню как меня это выводило из себя на 400д!
Re[papapa]:
и ни чего я не рекламирую просто до сих пор не могу поверить что кенон наконецтто зделал отличную любительскую камеру! если с 400д и 450д мне чегото нехвотало то теперь такого нет! и видео возможности не лишнии.для меня.500д на голову выше 400д ! и я уж точно знаю. 450д считаю неудавшейся моделью это как виста геморрой но вот пришла семерка и все гуд.
Re[A.Schwarzenegger]:
отъстируешь вот так вот один объектив,и другие уже не поставишь на камеру никогда)))я-за сервис и программную юстировку!
Re[papapa]:
фотографировать надо уметь, или с 500д оно не обязательно? а менять камеру с выходом каждой новой модели, это ......, ну сами понимаете
Re[papapa]:
[quot]и ни чего я не рекламирую просто до сих пор не могу поверить что кенон наконецтто зделал отличную любительскую камеру! если с 400д и 450д мне чегото нехвотало то теперь такого нет! и видео возможности не лишнии.для меня.500д на голову выше 400д ! и я уж точно знаю. 450д считаю неудавшейся моделью это как виста геморрой но вот пришла семерка и все гуд.[/quot]
а ХР все ж милей
Re[Way-Out]:
В хозяйстве остался 350D, до сих пор в восторге от него :)

Когда сравниваю его с недавно приобретенной 7D, сразу понимаю, за что отданы деньги :D
Re[the last airbender]:
Цитата:
от: the last airbender
В хозяйстве остался 350D, до сих пор в восторге от него :)

Когда сравниваю его с недавно приобретенной 7D, сразу понимаю, за что отданы деньги :D

в смысле 7д не особо вам понравилась?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.