400 д новый?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
400 д новой
они еще продаются?! ущипните меня http://www.foto.ru/canon_eos_400d_body.html

"Canon EOS 400D не выглядит игрушкой и сразу внушает доверие, несмотря на то, что имеет самые компактные габариты и чуть ли не рекордно низкий среди своих «одноклассников» вес. Возможно, на вкус профессиональных, привыкших к большим камерам, фотографов, корпус 400D даже слишком компактен. Впрочем, камера эргономична, хорошо сбалансирована, и большинство пользователей, скорее всего, вообще не заметят никаких неудобств." :cannabis:

"По заверениям представителей компании Canon эта ЖК-панель не только превосходит по своим характеристикам аналогичные устройства предыдущих моделей любительских DSLR-камер, но и значительно лучше дисплеев, которыми оборудованы модели полупрофессиональных и профессиональных категорий (например, EOS 5D и EOS 30D)"

"9-точечная система фокусировки модели, обеспечивающая высокую скорость и точность наведения резкости"

и все равно я люблю тебя,моя старушка :fotik: сколько классных кадров мы вместе сделали
Re[Владимир345]:
+1 )))))

Но культовой четырехсотке не быть. Хотя... мож они с 350 даже и на равных.... черт знает )
Re[Владимир345]:
интересно,а вот это новым еще гденить продается?: http://www.canon.com/camera-museum/camera/dslr/data/1995-/1995_eos-dcs3.html?lang=us&categ=crn&page=1995-
Re[Владимир345]:
[УДАЛЕНО]
Re[Daniel Defoe]:
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир345]:
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир345]:
[УДАЛЕНО]
Re[ARCHI]:
фотки сильно перешарплены!а это не есть гуд! аппарат 400д неплох но на сегодняшний день есть луше и намного лучше например 500д !
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
фотки сильно перешарплены!а это не есть гуд! аппарат 400д неплох но на сегодняшний день есть луше и намного лучше например 500д !

это не фотки.в 2006 году 500 D не было
Re[Владимир345]:
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир Копирайтов]:
это не фотки? а что тогда мираж? при чем тут 2006 год? учитывая цену за которую сейчас продают 400д брать его безумие так как сейчас совсем немного доплотив можно взять действительно классный аппарат! когдато он был отличным но увы время идет и появляется лучше и лучше! и надо это понимать. у меня были два 400д да не без недостатков но хорош был.но сейчас я доволен сверх головы что купил 500д намного лучше стал динамический диапозон, джипег резкий как рав файл батарея стала мощная в отличии от 400д. так что есть над чем подумать! а так вообще у меня был кенон 300в пленочный в 2000 году отличные снимки делал так что мне его превозносить время было время ушло.
Re[Владимир345]:
Отличная камера, хотя многие незаслуженно недооценивают. 400ка по-моему куда лучше своего одноклассника д40.
Re[papapa]:
это фотографии.+приступ ностальгии длинными зимними вечерами))))
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
это не фотки? а что тогда мираж? при чем тут 2006 год? учитывая цену за которую сейчас продают 400д брать его безумие так как сейчас совсем немного доплотив можно взять действительно классный аппарат! когдато он был отличным но увы время идет и появляется лучше и лучше! и надо это понимать. у меня были два 400д да не без недостатков но хорош был.но сейчас я доволен сверх головы что купил 500д намного лучше стал динамический диапозон, джипег резкий как рав файл батарея стала мощная в отличии от 400д. так что есть над чем подумать! а так вообще у меня был кенон 300в пленочный в 2000 году отличные снимки делал так что мне его превозносить время было время ушло.

Подробнее

Ну есть и нормальные продавцы в этом мире однако - 400D kit 18-55 (пробешг около 20.000к) + 430EX (малопользованная - т.к. знакомый продавал этот комплект) - 350$...
Re[A.Schwarzenegger]:
объектив и вспышку бонусом?:)
пробегает реально 50 000 кадров РОВНО.потом еррор 99 и поездка в сервис на замену затвора(без гарантии-шесть тыщ,по гарантии-бесплатно)
из особенностей-мерзкий "сморкающийся" звук затвора.
Re[papapa]:
у меня жена взяла когдато 400д в поездку предупреждал снимать только в рав а она в джипеге кучу нафотала ну и что? смотреть не мог я на результат. а сейчас с 500д побаробану хоть рав или сразу в джипег отличный результат! поночалу неверил. ухват стал лучше дизайн вообще атас прорезиновый не стираеться как на 400д. 21 век на дворе
Re[papapa]:
да что там 30д,40д да хоть 50д -никогда не болел за эти модели так как страшно нелюблю большой вес габариты и цену а по качеству ни на грам не лучше тогоже 500д. особенно когда смотриш на горе свадебных фотографов с 40д+17-40Л и диким перешарпом или высоким шумом матрицы на 500исо да на 500д тоже будет не кайф но за что переплачивать? за скорость а оно мне надо? кому надо пущай!
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Отличная камера, хотя многие незаслуженно недооценивают. 400ка по-моему куда лучше своего одноклассника д40.

Да! хотябы тем что Бэк-Фронт фокус правится ключиком (кажется шестигранник 1.5мм на рынке за 1.5-3$), а на 40D - только в сервис за 30$!!!!!!!!!!!!!!!, Ну или как 1000D 450D 500D - подбирать микронную прокладку на упоре зеркала при бэк-фокусе - измеряя ее микрометром от разных таблеток, шампанских и т.п... и наклеиывая ее на упор зеркала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.