[quot] А вдруг вы завтра из дому выйдете, а на вас бросится Бен Ладен и примётся вас щекотать до смерти.[/quot]
На этот случай я ношу с собой газовый баллончик "ОП-65". А то, что он террорист и плохой человек, не вызывает у меня сомнений. Разве станет хороший человек угрожать Демократии??
4 Ноября 2008 ВСЕ - НА ВЫБОРЫ! :)
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Александро1]:
Re[Malvado]:
от:Malvado
[quot] А вдруг вы завтра из дому выйдете, а на вас бросится Бен Ладен и примётся вас щекотать до смерти.[/quot]
На этот случай я ношу с собой газовый баллончик "ОП-65". А то, что он террорист и плохой человек, не вызывает у меня сомнений. Разве станет хороший человек угрожать Демократии??Подробнее
Любопытно, что это ваше третье сообщение за полтора года пребывания в Клубе. Чей вы клон? ;)
Re[Александро1]:
от:Александро1
Теперь ещё раз перечитайте. Полный и окончательный идиотизм! Двойка вам! А вдруг вы завтра из дому выйдете, а на вас бросится Бен Ладен и примётся вас щекотать до смерти. И всё это в России, и потому, что он террорист и ваще плохой человек.![]()
![]()
![]()
Тот же уровень логики и сообразительности. Не позорьтесь.
PS Да, забыл, щекотать вас Бен Ладен будет маленькими ядерными боеголовками!Подробнее
То есть вы заявляете, что эти предложенные вами события так же невероятны как и резкий кризис в отношениях США и РФ?
Прочитайте ещё раз цитату о системе ПРО (я её уже приводил выше)
http://www.usatoday.com/news/washington/2007-09-27-missile-defense_N.htm
[quot]In one of Obering's slide presentations, labeled "Missile Defense for U.S. allies and Friends," an image illustrates the trajectory of a Russian ICBM from a point east of Moscow toward Washington. The slide, which also illustrates the Polish interceptors, says in bold script "Interceptors Cannot Catch Russian Missiles."
"The reason we selected Poland and the Czech Republic for the potential positions of these assets is because it was optimum for the Iranian threat," Obering said after a meeting with German officials in Berlin on March 15. "They are not positioned to where we can even catch the Russian missiles with these interceptors."
The dissenting scientists say that both those claims were incorrect. The interceptors could catch Russian ICBMs, they said, and the interceptors and the radar would be better positioned closer to Iran to counter a threat from its missiles.
[/quot]
ну и как, вы всё еще верите, что это мирные намерения и система ПРО будет развернута США для защиты от мифических Иранских ракет?
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
ну и как, вы всё еще верите, что это мирные намерения и система ПРО будет развернута США для защиты от мифических Иранских ракет?
Не передёргивайте. Я про это ничего не говорил. Я лишь говорил о том, что предложенная вами к рассмотрению"ситуация" с заокиянцами и небольшим сибирским городком - старый, пыльный и побитый молью бред из шкафа давно скончавшегося от цирроза печени лектора общества "Знание", который я слышал тыщу раз и очень давно. Так что идите на подростковых форумах юнным идиотам лапшу вешайте, а здесь фуфлить не надо, здесь взрослые люди общаются, кое-что в жизни повидавшие... :P ;)
Re[Malvado]:
ААА! Я понял, чей ты клон, Malvado!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=134533
PS А за это по правилам Клуба - бан и удаление аккаунта, между прочим! ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=134533
PS А за это по правилам Клуба - бан и удаление аккаунта, между прочим! ;)
Re[Александро1]:
..Интересно.. Что в жизни повидали Американцы, или прочие Эстонцы..
Re[Александро1]:
Не передёргивайте. Я про это ничего не говорил. Я лишь говорил о том, что предложенная вами к рассмотрению"ситуация" с заокиянцами и небольшим сибирским городком - старый, пыльный и побитый молью бред из шкафа давно скончавшегося от цирроза печени лектора общества "Знание", который я слышал тыщу раз и очень давно. Так что идите на подростковых форумах юнным идиотам лапшу вешайте, а здесь фуфлить не надо, здесь взрослые люди общаются, кое-что в жизни повидавшие... :P ;)Подробнее
Мда, пошли аргументы в стиле "детский сад")))
Эх, дался вам этот небольшой сибирский городок. Можете ради интереса посмотреть на какое сообщение я отвечал в той реплике. Товарищем из Новосибирска была высказана мысль, "чего хотим защитить? Возможность нашей верхушки и дальше воровать?"
Я на доходчивом примере объяснил, почему размещение Искандеров в Калининграде нужно для сохранения баланса сил и защиты мирных граждан и почему я считаю это правильным шагом. that's all.
Re[Александро1]:
ААА! Я понял, чей ты клон, Malvado!!!
http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=134533![]()
![]()
![]()
![]()
PS А за это по правилам Клуба - бан и удаление аккаунта, между прочим! ;)Подробнее
Пишите модераторам, потом будете извиняться за клевету
Re[Bobcat]:
Вы не смотрели Bowling for Columbine? Голивудский образ америки и реальность несколько отличаются.
Да и про "отличную экономику" тоже довольно смешно в свете последних событий.
И тем не менее это так=) Как бы смешно не было.
Re[Bobcat]:
Я на доходчивом примере объяснил.
Хреновый примерчик получился, сами себя и высекли. Учите логику с риторикой. ;)
"Требование достоверности, т.е. истинности и доказанности аргументов определяется тем, что они выступают логическими основаниями, опираясь на которые выводят тезис."
Ладно, слифф защитан, адью! :P
Re[Bobcat]:
Пишите модераторам,
Зачем? Модератор и сам всё увидит и решит:
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=134533
Всего написано 2 комментария в галерее:
2 комментария Показаны с 1 по 2
No Комментарий Фотография Дата Фото
1 мокро и холодно
Bobcat 19.05.2007 01:18:34
2 Прикольно ))) ням-ням
Bobcat 06.04.2007 03:41:51
PS Разве я говорил, что он - именно ваш клон? На воре и шапка горит? ;) 8)
Re[Александро1]:
А попроси Модераторов и меня. Я тя руссфобом обозвал
Re[Александро1]:
[quot]ААА! Я понял, чей ты клон, Malvado!!![/quot]
Других версий в голову не приходит? :)
Других версий в голову не приходит? :)
Re[Пропавший без вести]:
от: Пропавший без вести
А попроси Модераторов и меня. Я тя руссфобом обозвал
да ты-то мне на кой сдался?!
Re[Александро1]:
от: Александро1
да ты-то мне на кой сдался?!![]()
![]()
Собака лает - ветер носит.
Это, что касается, чистых людей. А к Вам, журналистик журнала Мурзилка срамота уже пристала
Re[Александро1]:
от: Александро1
На воре и шапка горит? ;) 8)
Я уже сказал, пишите в личку модераторам, они проверят всё и вам придётся извиняться.
Re[Bobcat]:
Я уже сказал, пишите в личку модераторам, они проверят всё и вам придётся извиняться.
Так и пишите сами, если так приспичило! Я-то тут при чём?
Re[Александро1]:
ОК. Давайте обсудим правила. Сейчас я пишу модераторам. Если они выносят решение что ЧКФР Maldavo не мой клон - вы получаете двухнедельный бан за клевету.
Если будут установлены признаки, что это мой клон - я получаю бан.
Идёт?
Идёт?
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
ОК. Давайте обсудим правила. Сейчас я пишу модераторам. Если они выносят решение что ЧКФР Maldavo не мой клон - вы получаете двухнедельный бан за клевету.
Идёт?Подробнее
Гы... Вы - смешной! Повторю ещё раз - я нигде не писал, что он ваш клон. Я написал, буквально, что я догадался, чей он клон. Всё. И мне глубоко чхать на ВАШИ правила.
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
Идёт?Подробнее
Не тратьте силы.
Указанный аккаунт не Ваш клон. Модераторы проверили уже.
Просто иногда некоторые ЧКФР впадают в пустое теоретизирование.
Это часто от недостатка общения в реальной жизни.