от: СтарПёр
"Лидеры оппозиции" уже успели сбегать к куратору за инструкциями и сребренниками :D
О как
Совесть нации :o
С такими не пропадешь.
"Лидеры оппозиции" уже успели сбегать к куратору за инструкциями и сребренниками :D
Я представляю, какая буча возникла бы в штатах, если бы наш посол пригласил на чаёк лидеров движения "Захвати Уолл-Стрит" и подобных им
Я представляю, какая буча возникла бы в штатах, если бы наш посол пригласил на чаёк лидеров движения "Захвати Уолл-Стрит" и подобных им
от: Benny
меркуецца - ровным счетом никакой бучи
от: Petrovich 1805
Да ничего не произошло бы.
от:СтарПёр
Браво 1 каналу! Выдали в эфир целиком весь ролик с визитом "рукопожатых грантоедов" плюс Леонтьев выдал в Однако хуиз мистер Макфолл, его роль в развале страны в 90-е годы во время первой командировки к нам.
Наконец-то очнулись в Кремле? Началась зачистка информационного пространства?
Или все грантоеды наконец выявлены и игра в кошки-мышки скоро закончится?Подробнее
от:СтарПёр
Браво 1 каналу! Выдали в эфир целиком весь ролик с визитом "рукопожатых грантоедов" плюс Леонтьев выдал в Однако хуиз мистер Макфолл, его роль в развале страны в 90-е годы во время первой командировки к нам.
Наконец-то очнулись в Кремле? Началась зачистка информационного пространства?
Или все грантоеды наконец выявлены и игра в кошки-мышки скоро закончится?Подробнее
от: Александръ
какой ударъ...интересно сколько человекъ из-за того не выдутъ на шествие 4 февраля..? 8)
от: Бреднесущий
В половину меньше чем на сахарова....спорим на шалабан.
какой ударъ...интересно сколько человекъ из-за того не выдутъ на шествие 4 февраля..? 8)
от:Jed
"Московские власти намерены тщательно взвесить возможность проведения шествия в столице, запланированного оппозицией на 4 февраля. При этом определяющими критериями станут вопросы удобства акции для жителей столицы, а также их безопасность..."
http://www.aif.ru/society/news/107888Подробнее
тут стоящюю на месте стотыщную толпу сосчитать толком не могутъ...а идушюю ваще десятком назовутъ...
от: Бреднесущий
Но ты та человек честный....сам мне отпишешься и лоб свой подставишь.... так уж и быть казнь будет в укромной личке.... :)
запретить - это провести но в два раза больше...