Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

А как вы хотите, чтоб относились? Все заботы, проблемы, все сложное, все ненужное, непонятное, пугающее и мешающее жить идет откуда? Из Ханты-Мансийска? Нет. Совсем нет.

Ну это же клиника, господа!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не. Просто у нас считают, что мы заняты жизненными проблемами, а те, жители этого города, заняты искусственно созданными для себя и для нас проблемами. Вот и все.

Дело в том, уважаемый бармалей,
что это хавно с верху у вас там мож и абстрактной проблемой смотрится в Челябе. У нас же оно бок о бок с нами сидит каждый день.
Re[Pulchinella]:
Это не клиника. Это провинция. Которая всегда против метрополии будет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дело в том, уважаемый бармалей,
что это хавно с верху у вас там мож и абстрактной проблемой смотрится в Челябе. У нас же оно бок о бок с нами сидит каждый день.

Не первый раз пишу - как же я вас там жалею.....
Re[Бaбай]:
Цитата:

У нас же оно бок о бок с нами сидит каждый день.

В офисе? Уже горячо!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Чего нас жалеть, мы вон маршем пойдем скоро.
Re[Бaбай]:
Бедные....
Re[Barmaley]:
Цитата:

так шож тогда масло в огонь льешь, сыплешь соль на рану? изверг?
Re[КАШАСА]:
Приезжай к нам, у нас тихо, хорошая природа. Правда снега мало.
Re[Barmaley]:
а зачем? жить в информационном вакууме и смирно ждать до поры внезапной расчлененки?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Эти люди не хотят и не умеют думать, им не нужно правовое гражданское общество, им наплевать на свою Родину.

над этим людям сидит чинуша от пжив у колторого задание набрать 65% и небудут голосать за путина - отключут газ
Re[Бaбай]:
Цитата:
Чего нас жалеть, мы вон маршем пойдем скоро.

Долой "гапоновщину"
Прежде, чем куда-то ходить и с кем, неплохо бы выяснить предпочтения "ходоков".
Предлагаю использовать "дерьмометр Конфуция". Качество правителя оценивается от 1 до 4.
1 Народ знает, что правитель существует.
2 Народ восхищается и превозносит своего правителя.
3 Народ боится своего правителя.
4 Народ своего правителя презирает.
Просто интересно.
;)
Re[AufGang]:
я за п.4 если что.
Re[Бaбай]:
Цитата:
я за п.4 если что.

+1
Re[Бaбай]:
Такая же фигня! (С)
;)
Re[Бaбай]:
А Вы точно народ??? То что Вы за п.4. означает ли сильно много чего? Т даже 30 тыс на Болотной - это народ? Это много для одной не самой огромной площади, но не более того. Так что Вы до 4-го февраля хоть действительно попробуйте с народом увидеться и узнать мнение ( только не в одной тусовке с Болтной, а порепрезентативней как-нибудь). Только не надо заранее списывать все на необразованность и темноту собеседников - это губительная самоуверенность, присущая нашим либеральным кругам.
Как Гайдар считал: неважно, что меня не понимают - зато я знаю что важно и нужно для здоровья пациента, и почему нужно именно без наркоза. Доктор Борменталь, блин...
Вот и Болотники уподобляются, и растущий скепсис к себе не замечают.
Честно признаюсь, не голосовал за ЕР, но насчет Путина - чем крепче шабаш ведьм, тем укрепляюсь - за него надо голосовать, чтоб Вам и дальше можно было ходить на Болтную по 31-м числам поп..ть, но чтоб не более того.
Re[faterdom]:
Оне этого не поймут. Я им пишу, пишу - не верють!
Re[faterdom]:
Вот что интересно, скоро все забудут, как получена цифра 30 тыс, но использовать будут именно ее.
Поэтому надо постоянно напоминать, что общая площадь болотной, вместе со всеми болотами газонами, деревьями и прочим - менее 50 тыс кв.м. Судя по фото, люди занимали едва ли 1/10 часть площади, и их плотность была не слишком высокой (оптимистично - 2 чел на кв. метр).
Re[Алексей2000]:
Как не разделяю и популярного психоза – путинофобии, которая стала бизнесом и хобби для многих журналистов. «Без Путина – и все путем !». Путин – тоже мне Абсолютное Зло ! Избавление от него – тоже мне Спасение на водах Истории … Нет, господа. Тут уж одно из двух. Или – не диктатор и не Альфа-зло. Или – избавление от него не будет таким легким, в ритме вальса-митинга.

Далее. Смешно с пафосом исполнять «Марсельезу» - больше чем через 200 лет после ее написания, и в вполне бездарном переводе … «Марсельеза» на сцене кинешемского ДК – не повод для слез счастья.

Кроме того, уже давно известно, что этот самый «последний дюйм» не означает прыжка «из царства Необходимости в царство Свободы». Мы не живем в Сев.Корее – и не перелетим в Южную. «И рай настанет не для нас» - рая нет в Европе, ада нет в России.

ВСЕ наши проблемы – от взяток до экологии – при нас останутся.

Мы только приблизимся на шажок к западным проблемам – к ИХ КРИЗИСУ.

Радзиховский.
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Дружище, зачем Вам местные персонажи? В данном форуме тусуются одни и те же человек 10-15, которые упражняются здесь .. ну, в общем Вы понимаете .... они не были ни разу за границей, смотрят ТВ, пьют алкоголь, и верят, что "наверху не дураки сидят"

Подробнее

Дружище, а ты сам чей будешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.