Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
угу. ляксандра может гордитца. он таки меня убедил что треба слезть с дивана и пойти голоснуть за Путина. пока либерасты окончательно глупостев не натворили. и мне любопытно это сколько же народу помимо меня умудрились распропагандировать либеральные пропагандисты

Подробнее

я знаю людей, которые никогда за Путина и едро не голосовали, а голосавали за всяких богомерзких Явлинских прочих болтунов, но которые не хотят возвращаться в 90е и говорят что пойдут голосовать за Путина, люди эти не суралвагонмаша, а люди с докторскими степенями.
P.S. иногда просто подбешивает как члены движения "баба Яга против" пытаются выдать себя за цвет нации, а все кто за Путина, необразованное и тупое быдло
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
А зачем всякую чушь цитировать? кстати вопрос, а Вы сами то говорить умеете? или Вы аккаунт-ссылка? Идите митингуйте вместе предателями, нравится быть жертвенными баранами, пжлста, даже если кто-то из этого псевдореволюционного сброда придёт к власти, я делом заниматься не перестану, а большинство из этой болотной толпы, начнёт заново бастовать, мол мы не за это на митингах мёрзли и всё им будет невдомёк, что проблемы их, в них самих

Подробнее

Не нервничайте так, лучше с кашей в голове разберитесь. ;)

И ... эта ... кого из ЧКРФ Вы считаете "предателями"?
Медведева или Бабая, Ъ или Фокса?

Пока что у Вас одна здравая мысль - "я делом заниматься не перестану", вот и не переставайте. ;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
чекисты бывшими не бывают

А вороватыми чекисты бывают? Работавшие через фирмы-однодневки?
А бывают чекисты, строящие в не самой богатой стране мира шикарные резиденции для себя, любимого? В количестве больше двух десятков...
А разве бывают чекисты, чьи дети живут за границей?
Что Вы вообще вкладываете в понятие чекист?
;)
Re[Василий Володин]:
Цитата:

я знаю людей, которые никогда за Путина и едро не голосовали, а голосавали за всяких богомерзких Явлинских прочих болтунов, но которые не хотят возвращаться в 90е и говорят что пойдут голосовать за Путина, люди эти не суралвагонмаша, а люди с докторскими степенями.
P.S. иногда просто подбешивает как члены движения "баба Яга против" пытаются выдать себя за цвет нации, а все кто за Путина, необразованное и тупое быдло

Подробнее

Т.е. Вы ПРОТИВ честных выборов и Справедливой Судебной системы?
ЗА ПЖиВ и главного ВОРА Путина?

"Да или НЕТ" (с)?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А вороватыми чекисты бывают? Работавшие через фирмы-однодневки?
А бывают чекисты, строящие в не самой богатой стране мира шикарные резиденции для себя, любимого? В количестве больше двух десятков...
А разве бывают чекисты, чьи дети живут за границей?
Что Вы вообще вкладываете в понятие чекист?
;)

Подробнее

да, такие чекисты бывают, но отвечал я на утверждение, что они по определению вороватые читать умеете?
Re[Che Fox]:
Митинг «За честные выборы» в 20-градусный мороз прошел и в Магадане.

во Владивостоке около 250 человек приняли участие в шествии, протестуя против итогов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму и законодательное собрание Приморья, сообщает РИА «Новости».
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Не нервничайте так, лучше с кашей в голове разберитесь. ;)

Вы экстрасенс, по своему монитору определяете степень моей нервозности? находите пропавших и снимаете порчу? да я смотрю на болотной паноптикум в полном составе будет
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

"Да или НЕТ" (с)?

Кто предлагает организовать честные выборы и создать справедливую судебную систему - ИМЯ?

Толпы ничего не создают, кроме проблем для сограждан и самих себя.
Re[Che Fox]:
ОППОЗИЦИЯ ПЕТЕРБУРГА НАМЕРЕНА СОБРАТЬ НА ШЕСТВИЕ И МИТИНГ СЕГОДНЯ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ 10 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

04 февраля 2012 | 08:31
Акцию «За честные выборы» - так же, как и в Москве - в Северной столице согласовать удалось.

Несмотря на то что собираться люди начнут уже через считанные часы, полной ясности о том, как все будет происходить, нет даже у организаторов. Например, можно ли взять с собой термос, или, как в столице, лучше воздержаться. По последней информации, греться своим чаем в Питере все-таки разрешили. Кроме того, скорее всего, разливать горячий чай будут и на месте. Перед началом шествия организаторы проведут и что-то вроде массовой зарядки – тоже для разогрева.
Я напомню, изначально оргкомитет настаивал на варианте марша по Невскому проспекту, однако Смольный на это так и не согласился. Остановиться пришлось на компромиссном маршруте. Это тоже центр города, но не главная его магистраль. Сбор у концертного зала «Октябрьский» на Лиговском проспекте, далее – улицы Жуковского, Белинского, набережные Фонтанки и Мойки. Митинг состоится на Конюшенной площади у храма Спаса-на-Крови. Уже известно, что откроет его писатель Андрей Битов. Если позволит здоровье, выступит также Олег Басилашвили.

Шествие начнется в 2 часа дня.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

И ... эта ... кого из ЧКРФ Вы считаете "предателями"?
Медведева или Бабая, Ъ или Фокса?

я где-то писал, что считаю кого-то из ЧКФР предателями? можете передёргивать в общении с себе подобными, может они и клюнут на эту туфту
людей идущих на митинги считаю бездельниками или заблудшими овечками
(на все митинги, от болотной до воробьёвых гор)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

с чего такие выводы, или Вы бот генератора случайных чисел?
Цитата:
"Да или НЕТ" (с)?

Путин вор? есть доказательства? тогда бегом в суд, ....хотя нет, это для цивилизованных и либеральных людей, для либерастов все суды куплены, ну тогда опубликуйте документы здесь (ну если Вы конечно не пустословный горлодёр, у Вас ведь есть доказательства правда? Вы ведь цивилизованный человек, не станете на других напраслину наводить?)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

во Владивостоке около 250 человек приняли участие в шествии,

ну прям дох...я очень много народу пришло
Re[Василий Володин]:
Цитата:

я где-то писал, что считаю кого-то из ЧКФР предателями? можете передёргивать в общении с себе подобными, может они и клюнут на эту туфту
людей идущих на митинги считаю бездельниками или заблудшими овечками
(на все митинги, от болотной до воробьёвых гор)

Подробнее

Писали:
Цитата:

А зачем всякую чушь цитировать? кстати вопрос, а Вы сами то говорить умеете? или Вы аккаунт-ссылка? Идите митингуйте вместе предателями, нравится быть жертвенными баранами, пжлста, даже если кто-то из этого псевдореволюционного сброда придёт к власти, я делом заниматься не перестану, а большинство из этой болотной толпы, начнёт заново бастовать, мол мы не за это на митингах мёрзли и всё им будет невдомёк, что проблемы их, в них самих

Подробнее

Чёрт, опять "чушь" процитировал.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro

во Владивостоке около 250 человек приняли участие в шествии, протестуя против итогов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму и законодательное собрание Приморья, сообщает РИА «Новости».

Подробнее

Это как в Москве -50 -60.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
ну прям дох...я очень много народу пришло

Вот Вы, вроде бы фотограф, разве не интересно сходить пофоткать?
А то всё "Дойчлянд", "Италия", "Вена город пахнущий каштаном " ... http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=17331#listStart :)
Re[Василий Володин]:
Вася ну как ты там брат
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Вася ну как ты там брат

Привет Володь, всё зашибись, смотрю ты совсем в политические форумы свалил :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот Вы, вроде бы фотограф, разве не интересно сходить пофоткать?
А то всё "Дойчлянд", "Италия", "Вена город пахнущий каштаном " ... http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=17331#listStart :)

Подробнее

1. Я не фотограф ;)
2. Чтобы и меня сосчитали для массовости?
3. Стадо не люблю.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Чёрт, опять "чушь" процитировал.

Вадим, я понимаю, что проблемы с восприятием текстов, мешают Вам увидеть разницу между предателями и бездельниками, между провокаторами и заблудшими овечками, я не доктор, помочь не могу
Re[Василий Володин]:
Задумался про овечек...
Скажем, Пу, который вывел РФ на 1 место по абсолютному потреблению героина - к какой категории относится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.