Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
"Лидер ДДТ"

Это что за партия такая?

Или на болтной просто концерт?

Мож тоже сходть?....

Не может, а НАДО! :)))
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Для меня, человек голосующий за Путина - это человек голосующий за Путина, мой оппонент.
Для тебя и тебе подобных, политический оппонент - это тварь, подлежащая уничтожению моральному и физическому.
Разницу чувствуешь или я снова не по-русски написал?

Подробнее

Чета бред какой то..... ВЫ реально так думаете? Я просто в ауте...... Сколько злобы и ненависти. Как можно так жить? С ВАМИ вообще, все в порядке? Откуда ВЫ понабрались такого бреда и злобы к обычным людям?

Я уже поднимал тут вопрос, отчего сторонникам спокойствия, мира и стабильности противостоят такие агрессивные особи. Их там чем то зомбируют, не иначе.
Re[Pga69]:
Нормальные люди заранее думают о таких вещах, а не когда яйца инеем покрылись.

когда яйцалы покраывются инеем, нормальные люди дома сидят.
Пьют чай.
Читают Тургенева.
Или обрабатыают РАВы и "заваленные горизонты".
Просмотр 100% кропов тоже не лишён смысла.
Re[Barmaley]:
Таг.... Бармалеич... запомни. Фоксяра может быть за красных, может быть за белых он может даже быть за мировую революцию. Но Фоксяра СВОЙ патамушта.... патамушта НАШ ....(смайл бросаит шапку напол) ... и фсе. И нифга он ниагрессивный
Re[Natashha]:
Он тебя на *** тут не посылал? Прямым текстом?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Хто за банкет платит?

напалмом греть народ будут !
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Меня - нет :D ;)

Мы с ним слишком давно в одном окопе плечом к плечу, так сказать. Многа чиго было. И куды я в ответ послать могу он в курсе.

это я в подвале мирное блондинко :cannabis:
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я за эту хулиганку попарился в баньке. :D
Re
Мне интересно по каким параметрам будет определено честно или не честно прошли выборы? ;) Вроде много читал,но везде эмоциональность преобладает и низкое чувство уважения к опоненту,противнику.... :(
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Мне интересно по каким параметрам будет определено честно или не честно прошли выборы? ;) Вроде много читал,но везде эмоциональность преобладает и низкое чувство уважения к опоненту,противнику.... :(

Подробнее

а никак ни честно...путен дискредитировалъ...

потому нужен технический президентъ на год-два...и перевыборы...в думу и в президенты..
Re[Александръ]:
Он тебе нужен.... а нам то что тогда мозги мучаешь? Нам то этот технический не нужен.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а никак ни честно...путен дискредитировалъ...

потому нужен технический президентъ на год-два...и перевыборы...в думу и в президенты..

А если побеждает(представим такой вариант) не "путен дискредитировалъ-ный",а кто то другой?Выборы автоматом честнеют? ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Он тебе нужен.... а нам то что тогда мозги мучаешь? Нам то этот технический не нужен.

ты-на диване...сиди и говори за себя... :D

а я говорю о том что присходитъ из центра событий...
Re[serzfoto]:
Иные априори "святые"
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А если побеждает(представим такой вариант) не "путен дискредитировалъ-ный",а кто то другой?Выборы автоматом честнеют? ;)

победит и останеца тот кто в отличии от путена обязуеца в самый короткий срок провести эти перевыборы...

и шоб тебе понятней было-тоже ставлю смайликъ...
Re[Александръ]:
Три человека в Челябинске против Путина. )))))))))))) Так что хоть ты на диване или под ним, нам все равно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
...нам все равно.

...вам сообщатъ хто президентъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
победит и останеца тот кто в отличии от путена обязуеца в самый короткий срок провести эти перевыборы...

и шоб тебе понятней было-тоже ставлю смайликъ...

Подробнее

Т.Е. третьего варианта быть не может?Или «нечестный Путин» или тот кто обязуется перевыборнуть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Т.Е. третьего варианта быть не может?Или «нечестный Путин» или тот кто обязуется перевыборнуть? ;)

а для третьего варианта 12 лет было...да сплыло...

нелегитивный парламентъ дал нелегитивные президентские...

Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне интересно по каким параметрам будет определено честно или не честно прошли выборы? ;)

Параметр всегда один: масс медиа. Как там скажут, так и будут все считать... ну, почти все - бывают и неадекваты, которые масс медиа не верят. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.