от: Денис Русинов
Да все очень скудно, хотя настроения солидарные со всей страной, если что будет проходить сниму сюда выложу.
Давайте кладите. Т.е нет в настроениях такого, типа что там Москвичи хомячки бузят - с жиру бесятся?
от: Денис Русинов
Да все очень скудно, хотя настроения солидарные со всей страной, если что будет проходить сниму сюда выложу.
от: Che Fox
Оппозиционные акции 4 февраля в городах России и мира
http://www.novayagazeta.ru/news/53654.html
от: Бaбай
Давайте кладите. Т.е нет в настроениях такого, типа что там Москвичи хомячки бузят - с жиру бесятся?
Я ломаю голову над тем, как фотографировать на морозе? Понятно, что руками, но я думаю о фототехнике.
Я ломаю голову над тем, как фотографировать на морозе? Понятно, что руками, но я думаю о фототехнике.
от: Аццкая_белка
да еще и снег сыпетца .
от: Shiroima
Я в зоопарке позавчера вполне себе нормально часа три промотылялся - всё работет, аккумулятор только раз сменил. :)
от: Бaбай
Аккумулятор в карман, ставить тока в момент съемки.
Я наверное сони-некс возьму в этот раз.
от:Вадим АФ
И́горь Вячесла́вович Сутя́гин (р. 17 января 1965 года в Москве) — бывший сотрудник Института США и Канады РАН, кандидат исторических наук[1]. В 2004 году был осуждён по статье 275 УК РФ (шпионаж) за предоставление частной иностранной компании сведений, составляющих государственную тайну. В мае 2011 года Европейский суд по правам человека постановил, что Российская Федерация нарушила право обвиняемого Игоря Сутягина на справедливое судебное разбирательство и необоснованно долго содержала его под стражей[2][3]. В качестве возмещения нематериального ущерба ЕСПЧ обязал Россию выплатить Сутягину 20 тысяч евро.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87Подробнее
от: dymson
Вот в том и дело, Женько в революционном угаре отключает логику и здравый смысл. А зря.
Фоксяра пашли лутше выпьем за миру-мир вайне пиписко!! :)
от: Василий Володин
он от этого предателем Родины перестал быть что-ли?
от: Вадим АФ
"А судьи кто?" (с)
от:Василий Володин
пока всякие вадики ссылаются на википедии, я знаю лично людей ведших его дело и Фоксу я про имя Игоря Сутягина не зря написал, он поймёт откуда я в курсе данного делапоэтому я ему и рекомендовал, не подписываться под фамилиями людей, которых не знаешь
Подробнее
от: mmax
Интересно, кто у них зав. "по фонетике"? Как это понять, "ПЕРЕЗНАКОМИЬСЯ"?!![]()