Тема закрыта

4 февраля 2012 года. РОССИЯ. Мирное шествие за честные выборы.

Всего 808 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Да все очень скудно, хотя настроения солидарные со всей страной, если что будет проходить сниму сюда выложу.

Давайте кладите. Т.е нет в настроениях такого, типа что там Москвичи хомячки бузят - с жиру бесятся?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Оппозиционные акции 4 февраля в городах России и мира

http://www.novayagazeta.ru/news/53654.html

Ну с городами Российской Федерации понятно,это внутренее дело,а другие чего лезут во внутренние дела другого государства?У них всё бело и пушисто?Глядя на свое гос-во я как то «Сумневаюсь я однако!» ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Давайте кладите. Т.е нет в настроениях такого, типа что там Москвичи хомячки бузят - с жиру бесятся?

Я ломаю голову над тем, как фотографировать на морозе? Понятно, что руками, но я думаю о фототехнике.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я ломаю голову над тем, как фотографировать на морозе? Понятно, что руками, но я думаю о фототехнике.

дык вы там "бороцца" или "фоткацца" ??
Re[Che Fox]:
да еще и снег сыпетца .
Re[Che Fox]:
Цитата:

Аккумулятор в карман, ставить тока в момент съемки.
Я наверное сони-некс возьму в этот раз.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Я в зоопарке позавчера вполне себе нормально часа три промотылялся - всё работет, аккумулятор только раз сменил. :)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
да еще и снег сыпетца .

Снег я уже пережил и на Болоте, и на Сахарова. Он не так страшен.

Цитата:
от: Shiroima
Я в зоопарке позавчера вполне себе нормально часа три промотылялся - всё работет, аккумулятор только раз сменил. :)

Запасной аккумулятор - это святое. :) А какая температура была в день съёмки?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Аккумулятор в карман, ставить тока в момент съемки.
Я наверное сони-некс возьму в этот раз.

Меня не столько аккумулятор волнует, сколько тушка и автофокус объектива.
Re[Che Fox]:
как абычна возьму мыльничку для пары мувиковъ на памятъ...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
И́горь Вячесла́вович Сутя́гин (р. 17 января 1965 года в Москве) — бывший сотрудник Института США и Канады РАН, кандидат исторических наук[1]. В 2004 году был осуждён по статье 275 УК РФ (шпионаж) за предоставление частной иностранной компании сведений, составляющих государственную тайну. В мае 2011 года Европейский суд по правам человека постановил, что Российская Федерация нарушила право обвиняемого Игоря Сутягина на справедливое судебное разбирательство и необоснованно долго содержала его под стражей[2][3]. В качестве возмещения нематериального ущерба ЕСПЧ обязал Россию выплатить Сутягину 20 тысяч евро.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Подробнее

он от этого предателем Родины перестал быть что-ли?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот в том и дело, Женько в революционном угаре отключает логику и здравый смысл. А зря.

Фоксяра пашли лутше выпьем за миру-мир вайне пиписко!! :)

Женька в репортажники подался, мяса ему подавай, мяса, вот таких вот фотозевак потом посчитают и скажут, что мол народ недоволен
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
он от этого предателем Родины перестал быть что-ли?

"А судьи кто?" (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"А судьи кто?" (с)

пока всякие вадики ссылаются на википедии, я знаю лично людей ведших его дело и Фоксу я про имя Игоря Сутягина не зря написал, он поймёт откуда я в курсе данного дела поэтому я ему и рекомендовал, не подписываться под фамилиями людей, которых не знаешь
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
пока всякие вадики ссылаются на википедии, я знаю лично людей ведших его дело и Фоксу я про имя Игоря Сутягина не зря написал, он поймёт откуда я в курсе данного дела поэтому я ему и рекомендовал, не подписываться под фамилиями людей, которых не знаешь

Подробнее

А я Вас не знаю, но почитать рекомендую - http://rus-sidyashaya.org/

И вот ещё:

И.ВОРОБЬЕВА: Продолжаем программу «Особое мнение» с Виктором Шендеровичем. Говорили про Путина. Вот сегодня на форуме Россия-2012 он объявил о том, что будет создаваться институт специального уполномоченного по защите прав всех предпринимателей в России. Предприниматель – у нас такая штука, действительно, незащищенная. Будет работать, если Путин создаст, как считаете?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, конечно, будет. Так же, как работают все... Он же сколько борется с коррупцией, за законность. Он с этим приходил к власти в 2000 году. Восстановление законности, я напоминаю, да? Борьба с преступностью. Я напоминаю, да? Это лозунги 2000 года предвыборные. Вот, мы видим, как это работает. Вот так и будет работать при Путине, разумеется. Никак иначе. Знаешь, я, вот, подготовленный в этот раз пришел... Не «подготовленный», а насыщенный, да? Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории. Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на 2 часика прийти и окунуться в это.

Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая, Дмитрий Барановский, ветеран боевых действий в Афганистане, солдат той самой 9-й роты, про которую кино. Был одним из организаторов Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», многие годы занимался борьбой с коррупцией. Значит, вот, летом 2009 года именно за это по всей видимости был арестован. За него ходатайствовали, за Барановского десятки людей в диапазоне от Хельсинской группы до 11 героев Советского Союза и России. Под залог его не отпустили, ни под ходатайство. Опасен на свободе.

И.ВОРОБЬЕВА: А посадили-то за что?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили. Значит, вменяется в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого хвоста – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацыва в банке Опалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.

И.ВОРОБЬЕВА: И сколько он сидит?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Прокурор потребовал для него 20 лет лишения свободы.

И.ВОРОБЬЕВА: За что?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: За клевету и ложный донос, и вымогательство. 20 лет просит прокурор. Приговор ожидается в ближайший вторник в Тверском суде в Москве. Вячеслав Михайлович Лебедев, дорогой наш верховный судья, я вам предлагаю подъехать во вторник в Тверской суд, поглядеть, как ваши подчиненные в интересах защиты группы подмосковных коррупционеров будут упекать на 20 лет или на сколько-то (двузначное число лет) честного человека.

Кстати, господин Бондарчук, тоже приглашаю вас в Тверской суд – вы посмотрите на солдата 9-й роты, настоящего, взглянете в лицо реальности, а то кино да кино.

Значит, это один случай, да? Второй случай, майор Алешин (военные всё), бывший сотрудник УБОП, лично участвовал в освобождении десятков заложников, в мирное время награжден медалью за отвагу. Он освобождал этого израильского мальчика похищенного лично, да? Теперь посажен на 15 лет. Посажен за то, что в 2005 году в процессе операции по освобождению Максима Паршина, похищенного знаменитой бандой Шилина (банда Шило, «Новая газета» писала), раскрыл связь этой банды с серьезными чинами в ФСБ. Арестован был в здании Следственного комитета, куда принес флешки с материалами прослушки, которые должны были стоить карьеры и, видимо, свободы некоторым высшим офицерам ФСБ и МВД. Флешки эти исчезли бесследно, господин Шило бежал в Уругвай, откуда руководит бандой по похищению людей на паях с ФСБ.

Майор Алешин в закрытом режиме осужден на 15 лет.

Ну и там ещё парочка историй - http://echo.msk.ru/programs/personalno/854595-echo/

"Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире!" (с)
Про тройки напоминать?
Про Сахарова, Солженицина и "далее везде"?
Re[Василий Володин]:
* * *
ВЫСТАВКА «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ».

Накануне очередного митинга галерея PAPERWORKS представляет групповую выставку «За честные выборы» . В выставке участвуют художники: Юрий Альберт, Сергей Братков, Дмитрий Гутов, Владимир Дубосарский и Александр Виноградов, Алексей Душкин, Арсений Жиляев, Алексей Каллима, Николай Олейников, Александра Паперно, группа ПГ, Синие Носы, Ольга Чернышева, Валерий Чтак.

http://www.winzavod.ru/galleries/paperworks/?id=477
Re[Che Fox]:
Вот, получил письмишко от "антиоранжевыж" !

"Привет, mmax1505!
Администрация форума QWERTY.WS идёт на согласованный Антиоранжевый митинг 4 февраля.
Митинг пройдёт на Поклонной горе в 13.00 в субботу.
Если вам не безразлична судьба России, присоединяйтесь к нам.
Это, также, отличная возможность для всех нас перезнакомиться.

Официальная страница митинга: http://www.anti-orange.ru/
Группы в социальных сетях:
http://vk.com/event34602633
http://www.facebook.com/events/280634118666961/ "

Ждём всех!

Интересно, кто у них зав. "по фонетике"? Как это понять, "ПЕРЕЗНАКОМИЬСЯ"?!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Интересно, кто у них зав. "по фонетике"? Как это понять, "ПЕРЕЗНАКОМИЬСЯ"?!

Как как - побольше резинок брать надо.
* * *

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.