3D фотография

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Александр Куденцов]:
Цитата:

от:Александр Куденцов
Какое нахер 3D?
Ледниковый период 3 в 3D смотрели? И чо? Кабинет аниматоров сидели днями и ночами для того, чтобы пара листиков с экрана казались чуть ближе, чем остальные :( Посидев 15 мин в очках заболели глаза и голова.
Что получил взамен... пару листиков, которые ближе,чем остальные....
Что потерял? СЮЖЕТ!!! Когда "смотришь эффекты", а не фильм - ничего не понимаешь в сути происходящего. Именно поэтому - чем "реализмее" фильм, тем он тупее. Иначе ничего не понятно...

Сейчас и ч/б фотография порой смотрится на порядок лучше, чем супер-современная, супер ДД, супер реззкая и с супер-боке цветная фото...
Также будет и с 3D, даже тогда, когда народ "подсадят", как на наркотик, на 3D и блюрей, "сюжет" от этого лучше не станет, станет больше... блокбастеров и САМЫХЛУЧШИХФИЛЬМОВ...
А 3D-фото - как и в фильмах, создан для того, чтобы и без того незамысловатые мозги окончательно превратить в творог :(

Подробнее

Ну ёпта, тетрис и немое кино наше всё, я понимаю, но нужно видеть и в прогрессе не только плохое. 3Д даже на своём зачаточном этапе очень хорошо смотрится, и мне хватает фантазии представить что будет дальше. 2Д умрёт, ИМХО 8)
Re[HotPixel]:
Александр Куденцов
Что-то мне это напомнило:
"... посмотрел я дома этот хваленый аватар - выдохся ваш Камерон да и 3D этот... к чему он там вообще..." (цитата с поискфильм)

Цитата:
от: HotPixel
:)

Раньше темы пропускал не заглядывая внутрь, но 2е и 3е (особенно) фото потрясли... а я тут на лейку уже было копил... :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Почитайте это http://www.avazone.ru/main/17094-faq-po-prosmotru-stereo-filmov-stereo-foto.html

Купите такие очки http://cgi.ebay.com/2-x-3D-Glasses-Red-Blue-Dimensional-DVD-glass-Anaglyph_W0QQitemZ260514530771QQcmdZViewItemQQptZUS_DVD_HD_DVD_Blu_ray?hash=item3ca7e045d3

Вот пару примеров

Здесь еще http://rapidshare.com/files/325072357/3d.rar.html
есть фото и графика :)
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer

Раньше темы пропускал не заглядывая внутрь, но 2е и 3е (особенно) фото потрясли... а я тут на цейс уже было копил... :D

Причем, обратите внимание, насколько посредственны исходники - и насколько сногсшибающий результат (лейка может только позавидовать)
ыть
чем больше объектив хроматит, тем больше объема
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Причем, обратите внимание, насколько посредственны исходники - и насколько сногсшибающий результат (лейка может только позавидовать)

Тут момент такой - в "ЗD" они несколько меньшей детализации
Re[CrankSer]:
Однако прозрачность картинки потрясающая..
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Однако прозрачность картинки потрясающая..

Именно прозрачность, точно. Воздух чище, чем в натуре.
Не смотря на "затуманенность" исходнике

Отчего-то кажтеся, что стереопара, снятая чтоб один снимок днем, а второй вечером, должна получиться бомбой.
Перельман на стереопару давал один кристалл в черном, а другой белом окрашивании (позитив и негатив). Результирующий сверкал как брулянт :)
Re[HotPixel]:
Никто не знает в каком виде будет выдавать картинку 3D фотег от фуджи, как у oxygen77`на?
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Ну ёпта, тетрис и немое кино наше всё, я понимаю, но нужно видеть и в прогрессе не только плохое. 3Д даже на своём зачаточном этапе очень хорошо смотрится, и мне хватает фантазии представить что будет дальше. 2Д умрёт, ИМХО 8)

Подробнее

Не, ну крайностей тоже не надо...
А насчет прогресса... все прекрасно, только жаль, что вместе с развитием прогресса регрессирует сюжет ... Именно поэтому 80% смотрим фильмы 60х-80х годов, причем совершенно не напрягаясь не отсутствием "эффектов", ни отсутствием всеобъемлющего, как Вселенная звуком. А из совсем современных с супер-картинкой и миллиардными эффектами...ну вот честно... на вскидку ни одного фильма не смогу вспомнить, на который бы пошел еще раз. Одни однодневки :(

Дааа. Для порнухи 3D наверное самое то :) Какую такую "шедевральность" это принесет "обычным" фотам не знаю.
Как там говорят про глянцевые картинки: eye-candy? Наверное 3D фото тоже в эту степь... Я же так и написал: "маркетологи с пиарщиками подсадят людей на очередной наркотик"...
Re[Александр Куденцов]:
Цитата:

от:Александр Куденцов
Не, ну крайностей тоже не надо...
А насчет прогресса... все прекрасно, только жаль, что вместе с развитием прогресса регрессирует сюжет ... Именно поэтому 80% смотрим фильмы 60х-80х годов, причем совершенно не напрягаясь не отсутствием "эффектов", ни отсутствием всеобъемлющего, как Вселенная звуком. А из совсем современных с супер-картинкой и миллиардными эффектами...ну вот честно... на вскидку ни одного фильма не смогу вспомнить, на который бы пошел еще раз. Одни однодневки :(

Дааа. Для порнухи 3D наверное самое то :) Какую такую "шедевральность" это принесет "обычным" фотам не знаю.
Как там говорят про глянцевые картинки: eye-candy? Наверное 3D фото тоже в эту степь... Я же так и написал: "маркетологи с пиарщиками подсадят людей на очередной наркотик"...

Подробнее

Это всё демагогия, свои шедевры в любое время были, есть и будут. Факты пока такие- 3Д картинка даже сейчас визуально гораздо круче 2Д, и за ней будущее 100%
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Никто не знает в каком виде будет выдавать картинку 3D фотег от фуджи, как у oxygen77`на?

Видел ссылку выше на в/камеру сони? Снимает 3Д одним обьективом.. как реализовано -фик знает
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это всё демагогия, свои шедевры в любое время были, есть и будут. Факты пока такие- 3Д картинка даже сейчас визуально гораздо круче 2Д, и за ней будущее 100%

По-любому! А ч/б давно слило цвету, плёнка слила цифре, СФ слил Пятоку, ура!
Цитата:

от:Megadyptes antipodes

Никто не увлекается 3Д фотографией? Понимаю что на бумаге такое не получить, а вот на мониторе при использовании спец очков -вполне возможно. Поэтому интересно кто что знает про стереофотографию ссылки, примеры -кидайте плиз сюда :)

Подробнее

Для просмотра 3D снимков (по сути - два кадра со смещением) никаких спец. мониторов не нужно, также как и очков. Поищите в инете - много ссылок на перекрестные стереопары. Их очень легко научиться смотреть.

Как смотреть - например здесь: http://macroclub.ru/how/stereo

Для съемки неподвижных объектов хватает двух кадров с одной камеры, для подвижных нужно две камеры с синхронизацией. Нет никаких особых сложностей. Сложности начинаются когда нужно снять со вспышкой или быстрое движение.
Глюк
Re[Jed]:
и на бумаге смотреть мона http://www.3dmasterkit.ru/index.php
Re[BORMAN]:
йцу
...
А можно еще и на обычную фотку одним глазом пялиться - почти тридэ будет.
http://www.livejournal.ru/themes/id/17445
Даёшь Ёжикавтумане в ЗД для электората! А в кухню - бигмакопровод!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.