Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[иванов1]:
Загрузил.
Добавилось два раздела меню-))))
Re[иванов1]:
И что же за разделы? Нужное что нибудь?
Re[reddare]:
Увы...
Хорошо, нужное не исчезло из старых разделов.
Re[Madarashi]:
Новые пункты кратко:
1.Исправление геометрии искажений объектива (вкл-выкл)
2.GPRS (при наличии и подсоединении приемника)
Re[Madarashi]:
Новые пункты кратко:
1.Исправление геометрии искажений объектива (вкл-выкл) + i-FN
Re[Stelss70]:
Цитата:
от: Stelss70
Новые пункты кратко:
1.Исправление геометрии искажений объектива (вкл-выкл) + i-FN

Ну да.
1. Если есть необходимость править ГИ, а софтом претит, то важно. i-FN намек на необходимость покупки новых стекол и нажимания этой кнопки.
2. Архиважное дополнение!

А вот улучшение бб и там чего еще они улучшали, заметил кто?
Есть ощущение, что аф чуть поуверенней стал. Мне кажется?
Re[иванов1]:
Какие впечатления от объектива 20-50?
Re[Oleg_Maddox]:
тут картинки можно посмотреть...

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct_samsung&no=2442
Re[Oleg_Maddox]:
тут картинки можно посмотреть...

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct_samsung&no=2442
Re[serg_gera]:
Там не на одних и тех же фокусных сравнение (из перевода на английский гуглом). И не сравнивалось по изгибу фронта фокуса (то есть фокусировалось только по центру).
В общем не так чтобы все понятно было в этом тесте.

Re[Oleg_Maddox]:
У меня его нет-)
Ограничиваюсь 30-ком.
На форуме нхсириес есть уже счастливый обладатель 20-50 и 100-ки.
Re[Madarashi]:
Да что то мало совсем информации о новых китах и вообще о сотой модели этого самсунга.
Re[reddare]:
По-моему и так ясно с ними...
Re[иванов1]:
Спасибо. 30ник мне самому очень понравился. Совершенно неожиданно.
Для меня нет понятия бренда. Для меня важен получаемый результат.

Но без стаба видео не очень хорошо с рук получается... это если кому-то нужно видео.

Re[Oleg_Maddox]:
Видео в фото(!)камере не нужно совсем.
Это сугубо личное мнение.
Re[иванов1]:
Это кому как. Я благодаря отличному по качеству Full HD видео в одной из моих фотокамер продал трехматричный камкодер Панасоника. Но из-за того, что у меня почти нет оптики для Кенон теперь, я жду такого же качества видео от Никон в новой полноформатной камере.
У меня на видео в фотокамере свой взгляд. Я получаю два в одном при использовании только одного подводного фотобокса, который в свою очередь стоит дороже камеры. Кое что всегда хочется иметь в качественном видео, а не только в фото.
Ну а большинству.... видео не мешает, когда получают такую возможность без покупки видеокамеры... И неожиданно функция становится очень даже востребованной как в семье, так и как отдельное хобби у некоторых, до этого даже не помышлявших о видео.
А пока я возьму еще и Nikon P7000 у которого вроде как действительно работающий следящий АФ во время съемки HD видео. Тоже не пропадет вместо моего G11.

Re[Oleg_Maddox]:
Unusually these days, the P7000 has an optical viewfinder. Coverage is roughly 80%.
\\\
Но следящий во время видеосъемки круто конечно...

Мне видео совсем без надобности.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Unusually these days, the P7000 has an optical viewfinder. Coverage is roughly 80%.
\\\

Здесь речь об оптическом видоискателе. 80% покрытия кадра по сравнению с тем, что мы видим на экране 3 дюйма на задней стенке - норма для этого класса фотоаппаратов. Так же и в других. А есть и того меньше, например в таких, как некоторые иксусы.
В этих камерах такой видоискатель больше для экономии питания батарей и для съемки в условиях, когда на экране совсем уже ничего не видно (слишком большая яркость окружающего света).
А в Samsung EX1 от оптического видоискателя совсем отказались, хотя по яркости и контрасту установленный там Amoled дисплей в общем-то не лучше примененного в P7000, перекочевавшего на него с зеркалок.

Так что такой оптический видоискатель все же больше приятное дополнение, чем то, чем будешь часто пользоваться. Большинство имея такие камеры и не пользуются... Так что по всей видимости, чтобы не портить дизайн камеры в EX1 и по этой причине отказались от такового.
Re[Oleg_Maddox]:
Олег!
Я примерно представляю о чем там. И про средние санитарные нормы в разных классах аппаратов. Понятно, что выпуская любую продукцию, какой-нибудь самсунг мечтает, чтобы она стала массовой и старается всячески угодить этому мифическому многомиллионному "дяде Васе". Который купит фотоаппарат, но ему захочется и кино поснимать, а еще и волосы в носу постричь или смолоть кофе.

Речь о том, что... что мешало этим кенонам\никонам в свои топовые мыльницы вставить евф!? Ведь не за 100уев игрушка!
Re[иванов1]:
EX1 - обезъянили под LX серию панасоника, 100-ку под олимпус с панасоником же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта