от: гость
силы кончились и ноги все отбили теперь молчать в тяпочку будут, а через годик начнут радоваться как дети каждой новой незеркалке.
Как бы новому цифромылу радоваться не пришлось. Кризис типа.
силы кончились и ноги все отбили теперь молчать в тяпочку будут, а через годик начнут радоваться как дети каждой новой незеркалке.
от: zymmi
памоему пентакс нервно курит в сторонке:
от: zappo
иногда лутче курить(z)
от:Воин Каск
2) мегаПУКселей если втюхают 14мп или больше (а так скорей всего будет), дык я первым забуду о мысли прикупить сей девайс как "мелкая камера + фикс для прогулок налегке с хорошей картинкой на требовательный вкус"..
Ибо к примеру моё понятие о возможности хорошей картинки и 14мп. обычного баера на кропе 1.5 пока как-то не стыкуются..
Подробнее
от: Vashchaev Ivan
А нафик этот экран то поворотный? Проклятая шарнирная механика! Чо на нем смотреть?
от: Судьбин Андрей
Не знаю, и совершенно не уверен. У меня в руках EOS 3 не было, а вот 5D Андрея Каменева был (это кстати, его попугай, и живет у него в студии). Он хватал решетку.
от: Судьбин Андрей
решетка на первом плане вроде бы и контрастней, но - "рожеопределитель" действует...
от:zymmi
сразу видно что в твоих тушках поворотного экрана не было )))
и снимаешь "с земли" примерно так:
Подробнее
юрл кортинки настораживающий. неужто алимпуз первый ЛВ в зеркальные камеры засунул? ;)
Если бы уж приспичило, я бы на пузо лег и локти упер в землю. С таких точек без хорошего упора один брак по шевеленке
юрл кортинки настораживающий. неужто алимпуз первый ЛВ в зеркальные камеры засунул? ;)