Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Да, цена в МВидео предполагает ошибку в описании товара.

Ну конечно дешево, но блинчик в Евросети предлагают за 10тр, если минус кит и учесть, что китовый в Связном-20900(интернет) то в пределах 23-25 должен быть...
А к стати кто просветит- высокая цена на фиксы чем обусловлена? Все-таки он палка-веревка, а "кит" по любому технологически сложней, пусть и не так хорошо продуман?
Re[drk]:
В интернет магазине Пиксель24 спрашивал о возможности укомлектовать коробку блином, у них заявлены отдельно и зум 18-55 ок 6600 и 30мм ок 9600, но после некоторых раздумий менеджер мне сообщил, что пока они не могут сделать такой шаг...
Я сижу в Ростове, здесь про самсунг совсем тихо что-то... Озадачил друзей в Москве. Чую, что подкинул им проблемку-)))
Может на Горбушке поспрашать?
Журнал фото\видео писал про цену комплекта с 30-ком ок 25000, да и в тырнете я где-то читал про такое с похожей ценой, но не помню где...
Если кто подскажет - буду благодарен.
Просто зум этот мне не нужен совсем, даже "забесплатно".
Re[drk]:
Цитата:
от: drk
А к стати кто просветит- высокая цена на фиксы чем обусловлена? Все-таки он палка-веревка, а ките по любому технологически сложней, пусть и не так хорошо продуман?

Тут я не знаю как пограмотней выразиться, но мне кажется, что зум это всегда(!) компромисс как с точки зрения технического типа совершенства, так и с точки особенностей картинки. В данном случае беру кота в мешке, но предполагаю, что в фр ок 50-ка трудно сделать "Г" когда все уже давно придумано. Ну и размеры комплекта для меня важнЫ. А к фиксам не привыкать-)))
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
В интернет магазине Пиксель24 спрашивал о возможности укомлектовать коробку блином, у них заявлены отдельно и зум 18-55 ок 6600 и 30мм ок 9600, но после некоторых раздумий менеджер мне сообщил, что пока они не могут сделать такой шаг...
Я сижу в Ростове, здесь про самсунг совсем тихо что-то... Озадачил друзей в Москве. Чую, что подкинул им проблемку-)))
Может на Горбушке поспрашать?
Журнал фото\видео писал про цену комплекта с 30-ком ок 25000, да и в тырнете я где-то читал про такое с похожей ценой, но не помню где...
Если кто подскажет - буду благодарен.
Просто зум этот мне не нужен совсем, даже "забесплатно".

Подробнее

с ебэя с растаможкой боди плюс 30мм линза обойдется в 26 000 примерно
Re[Voigtlander]:
Спасибо.
Хотелось быстро и минуя таможни и т.п. если до майских не случится мне возобладать, то плюну на эт дело и буду ждать от самсунга разумных телодвижений на прилавках...
Лелею надежду на Горбушку с серым импортом-)
Re[иванов1]:
Я про Цену, а не преимущества... Я считаю фикс (обычный) более простым устройством, соответственно и стоить он должен меньше..
В чем я не прав?
Re[drk]:
Как из "блинчика" сделать АФ адаптер - на этот раз на нормальном английском: ;)
http://www.samsungimaging.net/remodeling-mf-lens-to-af-lens-with-samsung-nx10-1/
Re[drk]:
Да тупо рубят бабло на нас!
Думаю, есть факторы, которые помимо нашей дурости, позволяют назначать такие цены. Тот же тираж, который сказывается на себестоимости объектива. В случае с НХ10 на мой взгляд зумов будет продано(выпущено) раз в 10 больше. Ну и буде они толкают в народ бессмысленный фикс, то он должен и по качеству изготовления и по материалам и по опт свойствам быть лучше иначе будет при тестах и отзывах пользователей закидан калом.
А вообще не знаю, не задумывался...
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
............
P.S.
А ведь в случае грамотной реализации своего концепта Самсунг мог бы угробить конкурентам половину рынка ЦЗ начального уровня. :?
Боюсь только опять чего-то недодумают там до конца. Не японцы, которые мастера в доводке всех разработок до ума (не будем о маркетологах ).

Подробнее

это как типа в своё время Sony R1 ?

з.ы. красивый сайтик http://www.nx10.ru/ (трафик!!!)
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav
непонятно чем снимать... какие будут объективы...
"блинчики" "лейки"... кому надо ставить блинчики давно их ставят на пентаксы. кому надо лейки уже покупают G1 (если уже не купили). все остальные варианты неплохо перекрывает (и давно) 4/3 как таковая и лейка (для имеющих деньги).

Подробнее

я может совсем глупая, но чё та не понимаю с объективами для него.
вот когда на Кенон объективы с ФФ ставят на кроп - это понятно (просто увеличиваются фокусные), а вот как наоборот?

тут такая же ситуация: этот самсунг с матрицей APS-C (то есть "типа" ФФ на Кеноне), а на оликах и панасе 4\3 ("типа" кроп) ну и как себя поведут эти объективы? будет виньетка?
Re[Юлия Сергеевна]:
[quot]тут такая же ситуация: этот самсунг с матрицей APS-C (то есть "типа" ФФ на Кеноне), а на оликах и панасе 4\3 ("типа" кроп) ну и как себя поведут эти объективы? будет виньетка? [/quot]

Они несовместимы.Напрочь.
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

А на сайте у них, присутствуют оба кита :?
Re[abonis]:
СПАСИБО!!!
Завтра буду жечь их телефоном!
А я не видел и менежедер протупил. Интересно. что же он там выяснял, в туалет ходил чтоли?
Re[иванов1]:
SAMSUNG NX10 и «чужая» оптика:
http://www.ixbt.com/digimage/samsungnx10r.shtml
Еще один обзор:
http://reviews.cnet.com/digital-cameras/samsung-nx10/4505-6501_7-33913714.html?tag=txt%3bpage
Re[Madarashi]:
Тематический русскоязычный форум появился:
http://forum.nxseries.ru/
(с пустой пока еще барахолкой :) )

там же где-то рядом и блог blog.nxseries.ru - оба возрастом дня два, судя по сообщениям.
Re[suntale]:
Оу! Здорово. Раз уже создали отдельный русскоязычный ресурс, значит фотик пользуется популярность и видимо не так уж плохо, как его скептически обсуждали вначале. Что ж, посмотрим, я думаю детище самсунга будет занимать не последнюю ступень в этой доли рынка.
Re[Madarashi]:
Re[Madarashi]:
Re[cka3o4nuk]:
может быть Вы в резкость не попали? даже на таком не_полно_размере мыльновато...
Ре[цка3о4нук]:
А мне понравилось. Очень даже симпатично и резко. Хотя я любитель всего лишь, но всё равно здоровский снимок для такой камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта