Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Да тут как ни сравнивай, но 40 тыс. за такую камеру ...

За какую?! Посмотрите название темы...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
За какую?! Посмотрите название темы...

Я думаю Вы и так меня поняли, но могу пояснить, за беззеркальную.
Re[Fishmann_Vic]:
Еще раз спрашиваю: за какую? Ветка посвящена совершенно конкретной, или вы этого не заметили?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Яблоки с апельсинами не сравниваем! Это - цена за body (и то по такой цене еще надо поискать), и камера уже довольно давно продается массой конкурирующих контор.
Кстати, появились новые предложения на NX10 - по 17-18 т.р. ... ;)

Подробнее

17тыщ, абалдеть! Вот это по нашему, по бразильски!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Еще раз спрашиваю: за какую? Ветка посвящена совершенно конкретной, или вы этого не заметили?

Samsung NX-10.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Samsung NX-10.

И где вы на нее видели цены по 40 т.р.?!
Re[Madarashi]:
Самсунг грамотную ценовую политику ведет, 18-21 т.р. Для сравнения Пен1 - 28 т.р. Пен2 - 43 т.р. Хотя в штатах Пен1 - 19 т.р.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
17тыщ, абалдеть! Вот это по нашему, по бразильски!

Только предлагают их какие-то левые конторы с негативными отзывами - думаю за эти деньги их там нет, очередное заманилово - что-бы только на сайт вышли.
Re[Pastr]:
Цитата:
от: Pastr
Самсунг грамотную ценовую политику ведет, 18-21 т.р. Для сравнения Пен1 - 28 т.р. Пен2 - 43 т.р. Хотя в штатах Пен1 - 19 т.р.

18-21 - цена только БОДИ Самсунга , для пенов -цены китов с объективами...так что не сравнивайте
Re[Voigtlander]:
Я лично только что нашел кит за 17 953,65 р., а также за 20 999 р. и 23 000 р. ....
Re[Voigtlander]:
В Э...радо кит 20 999 т.р.
Re[Madarashi]:
[спам удален]
Re[ksb3000]:
Не понял?
Re[ksb3000]:
А при чем тут Samsung? Там крупными буквами написано "Olympus E-P2"...
Сравнение точности автофокуса с Пеном
Поляки (http://www.optyczne.pl/122.2-Test_aparatu-Samsung_NX10_Budowa__jako%C5%9B%C4%87_wykonania_i_funkcjonalno%C5%9B%C4%87.html) сравнили точность автофокуса NX-10 с E-P1. Некая таблица снималась 40 раз. Далее измерялось разрешение объекта в фокусе (по MTF50). Ни рисунке: по оси ординат - количество случаев, когда отклонение разрешения от лучшего в серии случая составляли указанную на оси абсцисс величину (%).

Видно, что на всех кадрах для NX-10 погрешность автофокуса не превышает 5%. Т.е. если объектив имеет разрешение 2000 пар линий на высоту кадра, то за счет погрешности автофокуса разрешение не будет хуже 1900 пар линий.
Re[А.А.]:
После теста поляков на камеру смотришь другими глазами....
Re[А.А.]:
блин ничего не понял
Re[zubkoyurij]:
http://www.optyczne.pl/122.6-Test_aparatu-Samsung_NX10_Jako%B6%E6_obrazu_JPEG.html
да олипен уделывает самсуя по детализации по полной.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
да олипен уделывает самсуя по детализации по полной

он еще по дороге и К-7 уделывает...
занимательно при этом, что самса он уделывает из-за очень мощного шумодава, а пентакс из-за очень сильного АА-фильтра :) :)
Re[Madarashi]:
Пен много кого в детализации уделает, с ним в этом плане сложно тягаться многим камерам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта