Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
На Яндекс-Маркете первые предложения появились: ... Что радует - по ранее обещанной цене.
З.Ы. Ссылку форум не дает вставить :( .

Угу, 23000р за кит, и это в начале продаж, реально будет стоить менее 20000. Молодцом самсунг, глядишь и на другие микротушки цена упадет, а то народ может и на самсунг податься...
Re[Madarashi]:
Вроде в Эльдорадо появился:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066192/
Цена очень вкусная
Re[Madarashi]:
Неужто с 30/2 в комплекте за 20 тыс?!

е-п стоит 30, а е-п2 так и все 40... Самсунг ценой всех задушит? Уж скорейбы :)
Re[Madarashi]:
нет. По этому коду - EV-NX10ZZBAB
18-55 мм
Re[Varshamov Arkadi]:
Страна прозводства КНР. :( Надо Фотофорума дождаться повертеть поснимать лично.
Re[Varshamov Arkadi]:
Цитата:
от: Varshamov Arkadi
Цена очень вкусная

Это - рекорд! Цена практически такая же, как в США (B&H - $700)...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Угу, 23000р за кит, и это в начале продаж, реально будет стоить менее 20000. Молодцом самсунг, глядишь и на другие микротушки цена упадет, а то народ может и на самсунг податься...

Ну кое где уже и за 21 000.
Самсунг опоздал, но сильно хочет, вот и мощно на весь мир входит но невысокой цене.
Ему не в убыток, если уж зеркалки есть дешевле 20 000 новые, то аппарат без механики тем более может быть дешевле.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Это - рекорд! Цена практически такая же, как в США (B&H - $700)...

Это просто дистрибьюция эффективная.
У него и зеркалки были сравнительно недорогими. Аналоги от Pentax - дороже.
Re[Дык]:
Думаю, дело не в этом, а в демпинге для завоевания рынка... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Тем не менее ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДУТ...., в отличии П и О.
Им бы еще не сбится с темпа и забубенить еще пару тушек с той же новой парой, новых фиксов во второй половине года и усё будет ОК!!!
Re[Марат Ахметов]:
Даешь ФФ самсунг за 1000уе!!!
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Тем не менее ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДУТ...

если под дорогой понимать демпинг, то спору нет, это хорошо...
однако есть маленький, но противный вопросик по поводу возможного перехода на ФФ - не получится ли так, что для новой полнокадровой камеры снова придется менять байонет и заставлять юзеров покупать всю оптику заново?
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
не получится ли так, что для новой полнокадровой камеры снова придется менять байонет и заставлять юзеров покупать всю оптику заново?

Я думаю ни один из объективов для беззеркалок не проектировался чтобы крыть ФФ, а сложность ФФ матрицы на таком коротком рабочем отрезке уже обсуждалась.
Выводы: Придется. Заставят.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Выводы: Придется. Заставят.

вот и у меня похожие предчувствия... в этом смысле понятие "сменная оптика" перестает быть таковой для новоделок типа самсунга... с микро43 понятно, что они будут развивать свою систему, которая является аналогом пленки типа 110, у них уже сейчас есть интересные объективы (20, 7-14, 45 - все они панасоники)... в качестве тенденций можно расчитывать на инновационность, компактность и дизайн... а что будет с самсом? он уже сейчас какой-то "стоящий в дверях" ни компактный и не большой, с маленьким отрезком, но лейку не поставить, оптику нужно покупать свою, но ее мало и не факт, то ее будут развивать, если завтра все-таки фулфрейм... в общем, вопросов больше, чем понимания...
Re[Aleph]:
Цитата:
от: Aleph
в общем, вопросов больше, чем понимания...

Отсюда и такая цена. Надо же чем-то брать юзеров...
Re[Aleph]:
Цитата:

от:Aleph
с микро43 понятно, что они будут развивать свою систему, которая является аналогом пленки типа 110, у них уже сейчас есть интересные объективы (20, 7-14, 45 - все они панасоники)... в качестве тенденций можно расчитывать на инновационность, компактность и дизайн... а что будет с самсом? он уже сейчас какой-то "стоящий в дверях" ни компактный и не большой, с маленьким отрезком, но лейку не поставить, оптику нужно покупать свою, но ее мало и не факт, то ее будут развивать, если завтра все-таки фулфрейм... в общем, вопросов больше, чем понимания...

Подробнее
Выбирайте м43 - там ведь все ясно и никакого фулфрейма. Впрочем, Самсунг будет делать его не раньше, чем через 3-4 года - сначала нужно сформировать фан-клубы, члены которых могли бы (как сейчас олимпусятники, пентаксологи, никонисты...) глубокомысленно говорить: "вот это настоящий Самсунговский цвет (объем, пластика, четкость...), не то что ...". А если не удастся создать фан-клубы, то не будет и фулфрейма.
Re[А.А.]:
Цитата:
от: А.А.
Выбирайте м43 - там ведь все ясно и никакого фулфрейма.

почему Вы не даете мне помучиться? :) :)
логики про фан-клуб я не очень понял, мне кажется, что всё будет определяться продажами, то, что я вижу сейчас - это расчет на продажу камеры, а не системы... в этом смысле nx10 ничем не отличается от продвинутой мыльницы...
Re[А.А.]:
Цитата:

от:А.А.
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=NX10&N=0&InitialSearch=yes
В США "Approx. Arrival April"

Подробнее

да, я видел... но мне не нужен штатный зум, хоть он и со стабом и довольно неплох... вообще у самса очень неплохие получились объективы...
Re[Aleph]:
Если объективы не кроют полный кадр, то что толку в совместимости байонета? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта