Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[sinus2001]:
Цитата:
от: sinus2001
я даже откатал на ранние прошивки и сравнил.

А как? Вроде на более старые отказывается откатываться.
Re[seriych]:
Re[Диего]:
Честно говоря не знаю, как сравнить две разные камеры- зеркалка и незеркалка. У меня, например есть Canon 7D я им очень довольна. но вот давно присматривала себе легкую камеру на каждый день. У подруги Panasonic Lumix, попробовала я на нем поснимала - не понравилось, потом на курсы к нам двое пришли с Соньками, я там в меню запуталась...После Canon мне легче всего управлять было Самсунгом NX 11 и объективы можно менять и цвета мне очень понравились. Ругают Самсунг за шум. Да, на высоких ISO шумим)) ну и что. Для меня было главным - легкость в управлении, цвета, светосильный объектив, быстрый фокус. Ну и само собой вес. в женскую сумочку вполне помещается и камера с объективчиком 20-50мм и блинчик 30 мм. Зайдите посмотрите в альбомах у меня есть фотографии.
Панорама на NX100
Попробовал тут "панораму" на NX100. Удобно использовать как черновик/эскиз/предпросмотр при съемке полноценной панорамы. Единственно, что приходилось почему-то вводить экспокоррекцию от -1 до -1.5 для нормального результата.

"Эскиз"

Панорама, уменьшенная до размера эскиза.
http://www.panoramio.com/photo/51408498

Re[Madarashi]:
Новые прошивки для объективов NX: http://vgripe.com/blog/nx/608.html
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Новые прошивки для объективов NX: http://vgripe.com/blog/nx/608.html

Спасибо,прошил все свои,будем тестить :D
Re[suntale]:
спасибо большое :D
Re[ina]:
у меня такое ощущение, но после прошивок, ЭнИкс100 стал заметно малошумнее? или это только кажется? никто еще не проводил на этот животрепещущий вопрос тесты?
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Спасибо, suntle. Что скажите о существенных улучшениях в этой прошивке? Добавил самсунг что то вкусное и интересное? Или лишь пофиксил все старенькие недочеты и баги?
Объектив Гелиос с NX
Есть Зенит -ТТЛ. Скажите, пожалуйста, а подойдет ли его объектив Гелиос 44М к Самсунгу NX 11?
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Спасибо, suntle. Что скажите о существенных улучшениях в этой прошивке? Добавил самсунг что то вкусное и интересное? Или лишь пофиксил все старенькие недочеты и баги?

Если разговор про прошивку объективов, то я у него в старых прошивках багов не знаю :).
Важное улучшение - оптимизация потребления электричества, но насколько это сильно заметно пока ничего не могу сказать - со времени перепрошивки батарейку высадить пока не успел.
Может кто уже может сказать - стали объективы экономнее?
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Если разговор про прошивку объективов, то я у него в старых прошивках багов не знаю :).
Важное улучшение - оптимизация потребления электричества, но насколько это сильно заметно пока ничего не могу сказать - со времени перепрошивки батарейку высадить пока не успел.
Может кто уже может сказать - стали объективы экономнее?

Подробнее

Быстрее всего 50-200 сажает, надо его погонять, вообще купил в Китае доп аккум и теперь горя не знаю, для моих нужд хватает запаса батареек.
Re[ninarzn]:
Цитата:
от: ninarzn
Есть Зенит -ТТЛ. Скажите, пожалуйста, а подойдет ли его объектив Гелиос 44М к Самсунгу NX 11?

Через переходник NX-М42. Типа такого:

Re[ninarzn]:
Re[sinus2001]:
Цитата:
от: sinus2001
И здесь можно его купить:
)

Этот стальной - не уверен, что сталь подходящий материал, и все, что я видел (3шт) были с заусенцами, острыми кромками и следами обработки. В свой байонет я такое, да еще из стали, сунуть побоюсь Тот что я показал дюралевый и качественно сделан, чистый и точный. Честный китаец на 5+ за те же деньги. ИМХО, конечно.
Re[mikustas]:
Спасибо большое! А то у меня давно уже лежит не нужный мне Зенит ТТЛ, а если надумаю купить NX 11, то и объектив может пригодиться.
Прошивка
С новой версией прошивки:
Камера -панорамы делает(качество конечно не супер)
Фокус на Автомате стал лучше
Объектив-50-200-При съемке видио,начал как то странно клокотать(наверное при фокусе)Если включить какой нибудь фон,то становится незаметно
Что то побаиваюсь обновлять китовый 18-55.Вдруг там тоже посторонние звуки будут.Кто нибудь обновлял китовый объектив?(18-55)
Re[Chumadan]:
Я прошил и камеру и три объектива 18-55,50-200,30 практически одновременно,а потому затруднительно сказать где и от чего улучшилось :D
Re[ninarzn]:
Цитата:
от: ninarzn
Спасибо большое! А то у меня давно уже лежит не нужный мне Зенит ТТЛ, а если надумаю купить NX 11, то и объектив может пригодиться.

Если у вас один только Гелиос 44М и больше других объективов не планируется, тратить деньги на переходник думаю не стоит - это так поиграться раз или два.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта