обработка свадебной фотографии

Всего 89 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru
насколько я понимаю вы сейчас на стадии поиска примера для подражания,мой совет не стоит в этих поисках исходить из размера гонорара
во первых можно не быть особенно фотографом и зарабатывать при этом много денег.Как?

Подробнее

Вы неправильно понимаете. С чего Вы вобще взяли что я ищу примеры для подражания? Мне нравятся многие фотографы, причем зачастую с диаметрально противоположными стилями. Да, как и многие, экспериментирую, пытаюсь применить разные стили съемки и способы обработки, что то откладывается и остается на вооружение что то нет. Эксперименты для меня это часть творчества, которым для меня и является фотография.

:)) Фотографом вообще можно не быть и нормально зарабатывать. Как? Почитайте список форбс. Насколько я помню там нет ни одного фотографа.
Re[Mpot]:
во второй кстати был и банкет снят - ну начало до первого танца но я не стал класть там всякий эстеблишмент, потом газеты прямо с интернета печатают с дурацкими заголовками - ну его нафиг =)
Re[Lexaudio]:
ага незашта

но блин все равно ведь не заменит отпечатков на выставке =)))
тем паче что там еще четверо отличных фотографов висели
Re[Alexander Medvedev]:
С праздником.
Re[tenderbomber]:
и тебя
Re[Alexander Medvedev]:
не это для тебя токмо
Re[tenderbomber]:
не оправадывайся
Re[Alexander Medvedev]:
Траваналуся котлетами? Или шутить пробуешь?
Re[tenderbomber]:
Да Господа бывалые - круто Вы зарубились. Вся страна хочет видеть информацию по теме ветки, конкретные ссылки и предложения, а Вы профи и так резко.Терпения Вам и давайте вернемся в ТЕМУ. Она нам новичкам безумно необходима.
Ре[исв130957]:
На самом деле, информации по этой теме очень много.
Но, для начала надо уметь снимать :D . И не последнюю роль играет на что снимаете.

Попробуйте этот (http://narod.ru/disk/6451604000/Technicolor.zip.html) actions, если вам так уж необходимо задрать цвета. Та же партитура задирает цвета...
Re[QZ9]:
QZ9 -спасибо. Отступление-Если Вы думаете что только профессиональные фотографы просматривают такие ветки , то наверное ошибаетесь. Многим в том числе и мне "еше ничего не снявшему" хочется узнать как сделать фото красивее, лучше,чем и как преукрашать ну хотя бы то что есть. Нужны подсказки и направление куда идти чтобы достич определенный уровень.Просьба не надо воевать друг с другом.Не ндравится -промолчи, не понятно-переспроси культурно.С радостью жду конкретных постов по ОБРАБОТКЕ свадебных фото.
Re[Mpot]:
Цитата:

от:Mpot
Вы неправильно понимаете. С чего Вы вобще взяли что я ищу примеры для подражания? Мне нравятся многие фотографы, причем зачастую с диаметрально противоположными стилями. Да, как и многие, экспериментирую, пытаюсь применить разные стили съемки и способы обработки, что то откладывается и остается на вооружение что то нет. Эксперименты для меня это часть творчества, которым для меня и является фотография.

:)) Фотографом вообще можно не быть и нормально зарабатывать. Как? Почитайте список форбс. Насколько я помню там нет ни одного фотографа.

Подробнее
а примеры для подражания как раз и надо искать. почитайте любое интервью с фотографами состоявшимися, все говорят, чье творчество их вдохновляло. а потом уже сами свое искали.
Re[isv130957]:
Тема, на самом деле, ни о чем.
Готовых рецептов пруд-пруди.
Нормальных фотографий не так уж много.
Гораздо проще взять "унылое г@вно" сделать виньетку, разогнать цвет и вуаля.

Re[QZ9]:
QZ9 дайте пожалуйста, если есть такая возможность, ссылки на готовые уроки. рецепты преврашения унылого как Вы писали, в что либо приемлимое. Ваш уровень позволяет нам помочь в этом. Вот и создают люди такие ветки, чтобы в первую очередь общаясь учится и рости. Если можите помогите советом и люди Вам будут благодарны. У меня например через4-5 месяцев две свадьбы племянников и к этому времени я должен хоть чтото успеть научится делать с фото.В первую очередь ни как профессионал, а как родственник который который имеет пару зеркалок. Предлагайте - как улучшить свадебное фото.
Re[isv130957]:
По всем классификациям я "бомбила" :D .

Купите книгу Скотта Келби или Кетрин Айсман. Просто, наглядно.

"...Предлагайте - как улучшить свадебное фото."
Забудьте о фотошопе. Берите свои зеркалки и поднимайте свой skill.

Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9

"...Предлагайте - как улучшить свадебное фото."
Забудьте о фотошопе. Берите свои зеркалки и поднимайте свой skill.

В наш век не пользоваться возможностями цифровой обработки - глупо.
Разумеется когда в основе лежит качественная фотография - обработка даст лучший результат.
Но совершенствоваться только за счет фотографирования, без обработки - неверно.
Как минимум нужно уметь с RAW простые вещи уметь делать. А лучше - не самые простые. Хотя бы разобраться с кривыми и шарпингом
Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9
На самом деле, информации по этой теме очень много.
Но, для начала надо уметь снимать :D . И не последнюю роль играет на что снимаете.

Не смущайте неокрепшие умы. На что снимать не имеет значения.
Ибо, если фотография не получилась, то виноват в этом не недостаточно крутой фотоаппарат, а фотограф, который не предусмотрел, что фотоаппарат не умеет читать его мыслей и не может видеть его глазами.
Re[Дык]:обработка свадебной фотографии
привет.. недавно был на свадьбе вторым фотографом (у друзей)
покритикуйте?

http://fc62.deviantart.com/fs43/f/2009/080/2/3/1_by_E1ectrostatic.jpg
Re[Industrial Organism]:
По тональности, композиции и выражению лиц больше на развод похоже ... :)
Re[ayatoliy]:
ayatoliy

честно говоря пытался отличится от заказного именитого фотографа....не буду хвастаться,но был до этого на четырех свадьбах(гостем).
и сейчас про себя комментировал будущие действия и постановки фотографа.совпадения 80% (про постановки вообще говорить не хочется)
поэтому дав ему поработать, брал молодых и ставил по своему

ЗЫ:умнички,на этой фото отыграли роли на 100%

но я больше по обработке спрашивал,хотя мне важна любая критика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.