Обидели ребятишек
Всего 155 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Велобайкер]:
Написал в личке. ;)
Re[Harganny]:
от:Harganny
А я уже предлагала и неоднократно, и про то, что ветку непременно закроют еще когда писАла, и про "пиар" ужасов - все это было предсказуемо... Все дело в том, что пока администрация сайта не сочтет, что нужно менять политику сайта - смысла что то предлагать нет... Если действительно этот сайт изначально не позиционировался как сайт хорошего художественного фото, если галерея - это всего лишь придаток к магазину и администрация заинтересована прежде всего в количестве ЧКФР, а не в качестве выкладываемых в галерее фотографий, то нет смысла ломать копья...Подробнее
об этом говорилось и уже не раз

Re[гость]:
от: гость
marsh dweller, не предложил другого способа сделать галерею красивой, кроме как унизить несчастных говнофотчиков.
эта, не надо из меня героя смертника делать

Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
об этом говорилось и уже не раз
Отож

Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Нет Это говорит о том что я просто лентяй и мне лень оправдываться за аждый банан. ;)![]()
.Бывает же что просто мне не понравилось и всё?А тут лезут "как и почему?
" Как буд то это входит в мои обязаности. ;)
Подробнее
это говорит о том, что фотография вам не интересна

Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
эта, не надо из меня героя смертника делать
KAMIKADZE ;)
Re[marsh dweller]:
это говорит о том, что фотография вам не интересна
Ну почему?Очень интересна.Но это неозначает что я обязан мыслить как большинство.Вот вам например у Кена или у Адамса всё нравится ?Мне не все и далеко не все. ;)

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Лучшие работы сегодня в галерее надо искать днем с огнем и каждый день. Если что и найдешь то это удача. Раньше, а я тут слава богу уже лет этак 7 уровень работ был все таки выше чем сейчас. ИМХО
А это все объяснимо:
1. Раньше в галерее было по нескольку снимков в день.
2. Цифровое фото было достоянием настоящих любителей, сканирование пленки тоже.
3. Ваш уровень критичности был ниже тем сейчас.
А на самом деле хороших работ сейчас даже больше чем тогда, но вот найти их труднее.
Re[гость]:
от:гость
А это все объяснимо:
А на самом деле хороших работ сейчас даже больше чем тогда, но вот найти их труднее.Подробнее
так в этом и заключался смысл ветки ужасов, отчистка зерен от плевел и мух от котлет. и некоторые убирали свои работы, а другие бежали и плакались в жилетку.
и молодцы те кто это делал, тратя на это время, просматривая сотни фото в день, не у всех бы хватило и времени и терпения и я не думаю, что на это хватит сил модераторам, ХС
Re[гость]:
А это все объяснимо:
А на самом деле хороших работ сейчас даже больше чем тогда, но вот найти их труднее.Подробнее
Угу зато УГ расшифровывать не надо на каждоый странице по одной две уж точно есть. Просто все комментировать и бананы ставить уже сил нет. :(
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
так в этом и заключался смысл ветки ужасов, отчистка зерен от плевел и мух от котлет. и некоторые убирали свои работы, а другие бежали и плакались в жилетку.
кстати, когда плачущимся было предложено разбираться под присмотром модеравторов в специальной ветке, идея как то не прижиласьХотя был один, он открыл ветку в "О сайте" где доблестно продержался минут двадцать....
после этого они плачутся тихонько в соответствующие жилетки ;)
Re[Sergey SKM]:
от:Sergey SKM
и молодцы те кто это делал, тратя на это время, просматривая сотни фото в день, не у всех бы хватило и времени и терпения...Подробнее
А хорошие работы при этом не удалялись? никто не использовал эту ветку в других зловредных целях? какой процент говнофот был в итоге удален 1% 0.1% 5%? а скольких людей обидели? а скольких не заслужено? а "молодцы" не погубили ли при этом окончательно свою бессмертную душу :D ?
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ну почему?Очень интересна.Но это неозначает что я обязан мыслить как большинство.
да, должны мыслить, а не оценки выставлять

Re[marsh dweller]:
да, должны мыслить, а не оценки выставлять
А я обычно молча мыслю. ;)

Re[гость]:
А хорошие работы при этом не удалялись? никто не использовал эту ветку в других зловредных целях? какой процент говнофот был в итоге удален 1% 0.1% 5%? а скольких людей обидели? а скольких не заслужено? а "молодцы" не погубили ли при этом окончательно свою бессмертную душу :D ?Подробнее
между версией бреда и провокацией, все больше склоняюсь к провокации....
Re[гость]:
А хорошие работы при этом не удалялись? никто не использовал эту ветку в других зловредных целях? какой процент говнофот был в итоге удален 1% 0.1% 5%? а скольких людей обидели? а скольких не заслужено? а "молодцы" не погубили ли при этом окончательно свою бессмертную душу :D ?Подробнее
Ну да обвинить всегда проще чем сделать. Вы считаете что народ от хорошей жизни и от нечего делать эту ветку создавал. Просто задолбало засилие откровенно слабых фот и мягко скажем бездейсвие лиц которые могли бы сносить эти фотографии. Если снеслось хоть 50-100 ужасов и пару тройку человек поняли что не стоит постить все что наснимали сюда ветка была полезной.
Re[гость]:
я думаю не погубили
а модераторов как с душой, смотря на галерею???
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Ну да обвинить всегда проще чем сделать. Вы считаете что народ от хорошей жизни и от нечего делать эту ветку создавал. Просто задолбало засилие откровенно слабых фот и мягко скажем бездейсвие лиц которые могли бы сносить эти фотографии. Если снеслось хоть 50-100 ужасов и пару тройку человек поняли что не стоит постить все что наснимали сюда ветка была полезной.Подробнее
многие считали данную ветку полезной, в том числе и некоторые модераторы, но они встали на сторону "обиженных и угнетенных" что не может не наводить на определенные мысли
Re[Harganny]:
от: Harganny1. Тем, что здесь можно поставить и получить оценку.
Кстати, Вы когда то так и не ответили мне на вопрос чем для Вас отличается фото.ру от яндекс.фото ?
2. Тем, что здесь можно поставить и получить "рек".
3. Тем, что здесь можно найти собратьев по вкусу, мнение которых будет интересно и с которыми можно обмениваться комментариями.
4. Тем, что здесь есть какой-то мифический худсовет, который по идее должен работать. Жаль, что не работает.
Re[Велобайкер]:
от: ВелобайкерВы забыли только добавить, что это всё - на Ваш вкус.
Лучшие работы сегодня в галерее надо искать днем с огнем и каждый день. Если что и найдешь то это удача. Раньше, а я тут слава богу уже лет этак 7 уровень работ был все таки выше чем сейчас. ИМХО
Или Вы знаете абсолютную истину, какие фотографии должны быть хорошими, а какие плохими?