Ищу инструкцию на Русском к Сапоп 1V Hs

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу инструкцию на Русском к Сапоп 1V Hs
Может есть у кого? скинете? mihahell@mail.ru заранее благодарю! да и вобще есть владельцы сего агрегата тут? каковы мнения?
Re[SilentRed]:
Цитата:
от: SilentRed
Может есть у кого? скинете? mihahell@mail.ru заранее благодарю! да и вобще есть владельцы сего агрегата тут? каковы мнения?

Топовая модель пленочного Кенона,лучшая в своем классе.

p.s. инструкцию отправил
Re[Aleksej75]:
спасибо!
Re[SilentRed]:
приобрел недавно) осваиваю! тяжелая машинка после 30д...очень радует экспозамер, но, помоему автофокус медление чем на 30д. объектив 50 1.2
Re[SilentRed]:
Цитата:
приобрел недавно) осваиваю! тяжелая машинка после 30д...очень радует экспозамер, но, помоему автофокус медление чем на 30д. объектив 50 1.2

желаю удачи,пленка - это сюрьезно! :)
Re[SilentRed]:
Цитата:

С бустером? Хочу в коллекцию бустер себе прикупить.
Автофокус у него шустрый и цепкий.
Re[Семен Семеныч]:
с бустером) продавать не буду)
Re[Aleksej75]:
Тоже прицелился на этот чудо-девайс.
Будьте так любезны: и мне, пожалуйста, вышлите инструкцию.
keshouan@mail.ru
Заранее благодарен!
С Уважением.
Re[SilentRed]:
http://www.cqham.ru/upload/Canon_1V_rus.pdf
Re[Коршунов Роман]:
Огромное спасибо, Роман!

Подскажите, пожалуйста, если в курсе - в чем отличие модели Canon EOS 1V HS от стандартного наименования Canon EOS 1V?
В чем именно суть этих букв HS ?!

К сожалению, я не смог найти точного описания этого отличия в руководстве пользователя.
Re[IGOR AK]:
HS - это потому что он с бустером. High Speed, дескать.
Re[Roman Kuptsov 'Tempo']:
Это значит, стоит только прикрутить к нему батарейный блок типа canon BP-E2, и он превращается в 1V Hs - так получается?!
Re[SilentRed]:
Да так. Только он называется PB-E2, а не BP-E2.
Не ботарей рак , а повер бустер. С моторчиком он.
Re[IGOR AK]:
Цитата:
от: IGOR AK
Это значит, стоит только прикрутить к нему батарейный блок типа canon BP-E2, и он превращается в 1V Hs - так получается?!

Так точно! А если открутить, то он обратно в 1V превратится. Только как верное заметили, именно Power Booster делает HS.
Спасибо за подробные пояснения.
Теперь все понятно стало.
Предлагают купить 1V Hs в состоянии нового за 1250 ам. долл. вот думаю - не дорого ли?
Состояние действительно шикарное коробки и документы на месте - ни царапинки нигде нет ни на корпусе ни внутри под крышкой на механизме протяжки пленки ни на прижимной пластинке. И даже ни единой пылинки нет на фокусировочном экране. Абсолютно никаких следов использования. Такое ощущение, что им вообще не снимали. Хозяин честно признался, что снял им 5-6 катушек пленки всего лишь...
Раздумываю пока... что-то запал мне он в душу сильно. И ведь все управление и хват точь в точь как у МАРКа, которым я уже третий год снимаю... Даже переучиваться не придется - ведь очень удобно иметь такую "парочку" (цифра 1ДсМАРК2 + пленка 1V Hs)
Re[IGOR AK]:
Цитата:

от:IGOR AK
Спасибо за подробные пояснения.
Теперь все понятно стало.
Предлагают купить 1V Hs в состоянии нового за 1250 ам. долл. вот думаю - не дорого ли?
Состояние действительно шикарное коробки и документы на месте - ни царапинки нигде нет ни на корпусе ни внутри под крышкой на механизме протяжки пленки ни на прижимной пластинке. И даже ни единой пылинки нет на фокусировочном экране. Абсолютно никаких следов использования. Такое ощущение, что им вообще не снимали. Хозяин честно признался, что снял им 5-6 катушек пленки всего лишь...
Раздумываю пока... что-то запал мне он в душу сильно. И ведь все управление и хват точь в точь как у МАРКа, которым я уже третий год снимаю... Даже переучиваться не придется - ведь очень удобно иметь такую "парочку" (цифра 1ДсМАРК2 + пленка 1V Hs)

Подробнее

вам решать,но после марка да и еще за такие деньги я думаю бессмысленно! Даже если возмете Бу с кучей царапин и трещин на корпусе так он вам еще тыщщу лет прослужит и снимать будет как новый!
Как мне рассказал один пленочник эти камеры практически неубиваемые ... не стот забывать что вам еще понадобиться сканер под 1500 баксов :)
p.s. я вот себе Canon 1N взял(практически аналог 1V) за 200 баксов не новый но в очхорошем состоянии ... и доволен как слон
Re[IGOR AK]:
Поторгуйтесь! :) А если есть возможность, то берите - это вершина кэноновских пленочных топ-моделей. Больше таких или лучших не будет никогда!! Коллекционная ценность,однако :D .
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75

p.s. я вот себе Canon 1N взял(практически аналог 1V) за 200 баксов не новый но в очхорошем состоянии ... и доволен как слон

Тож недавно 1N купил. Вещь! :D
Re[IGOR AK]:
Ну, насчет дорого-недорого, не скажу: не знаю. Я купил полгода назад 1n в состоянии как вы описываете, за 700 долларов с бустером. То есть тоже HS. 1V по сравнению с 1Ds Mark II почти одинаков, хотя я 1V не снимал никогда, так, в руках довелось подержать. Думаю, что видоискатель Вас приятно удивит. Остальное, как здесь уже писали - находится на вершине технического исполнения, камера эта очень надежная. Новая в магазине она стоила около 2500.
Интересно, чем может приятно удивить видоискатель 1V по сравнению с видоискателем 1Ds Mark II...
Может быть я его невнимательно разглядывал?! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.