конечно мои работы очень далеки от совершенства, но ставить заведомо низкие оценки крайне хамовато.
Прошу принять меры.
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1267385
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1180454
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1251643
и все это началось совсем недавно. Жалко расставаться с сайтом из-за какой-то мрази.
Спасибо.
Тема закрыта
о хамстве оценок
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
о хамстве оценок
Re[Кочуков Анатолий]:
В чем хамство то? Человек выразил свою позицию, причем не 2 поставил, а 4. Имеет право. У нас и так вес человека который не выставил фотографию и менее года в Клубе равен нулю во избежание мстителей и убрали возможность ставить анонимные оценки с по той же причине - все оценки сейчас подписываются.
Кстати, вот посмотрите мои фотографии:

причем в последней - вообще поставил 4-ку товарищ, с которым "на ты" и который знает хорошо модель. Но вот так он выразил отношение к данной конкретной моей фотографии. И не испортил ни мое к нему отношение ни отношение с моделью.
А вот вообще две двойки от Худсовета, не считая других
- обоих тоже Худсоветчиков неплохо знаю.
А если хотите получать только пятерки - есть куча околофотографических ресурсов, где других оценок не ставят. Есть где вообще ставят либо хорошо либо никак. Есть где предусмотрена постановка двойки, но ею никто не пользуется. Как они там расставляют рейтинг работ? - полагаю только у кого больше друзей, тот и лучший фотограф. Есть кстати и тут возможность выставлять работы "вне рейтинга" и ваши работы нельзя будет оценивать - только рекомендовать и комментировать.
Кстати, вот посмотрите мои фотографии:

причем в последней - вообще поставил 4-ку товарищ, с которым "на ты" и который знает хорошо модель. Но вот так он выразил отношение к данной конкретной моей фотографии. И не испортил ни мое к нему отношение ни отношение с моделью.
А вот вообще две двойки от Худсовета, не считая других

- обоих тоже Худсоветчиков неплохо знаю.
А если хотите получать только пятерки - есть куча околофотографических ресурсов, где других оценок не ставят. Есть где вообще ставят либо хорошо либо никак. Есть где предусмотрена постановка двойки, но ею никто не пользуется. Как они там расставляют рейтинг работ? - полагаю только у кого больше друзей, тот и лучший фотограф. Есть кстати и тут возможность выставлять работы "вне рейтинга" и ваши работы нельзя будет оценивать - только рекомендовать и комментировать.
Re[Кочуков Анатолий]:
П.С.: если у вас просто возникла некоторая неприязнь с кем-то конкретно, то можете поставить его в игнор-лист.
Re[Кочуков Анатолий]:
Фигасе низкие оценки. Это очень неплохие оценки. Нет ни малейшего повода обзывать кого-то за это мразью. А если бы вам 2 поставили вообще бы убивать его пошли что-ли?
Re[Кочуков Анатолий]:
я ценю мнение каждого, но объективное. Просто эти оценки появились в течении нескольких дней сразу на всех фото. А как в игнор поставить.?
Re[Кочуков Анатолий]:
[quot]Внимание: Правилами Клуба запрещено добавлять в игнор лист модераторов[/quot]
так он еще и модератор, как все запущено, кто рулит на сайте. Грустно.
так он еще и модератор, как все запущено, кто рулит на сайте. Грустно.
Re[Кочуков Анатолий]:
Обидели деточку, поставили четвёрочку :-(
плак-плак :_(
плак-плак :_(
Re[Кочуков Анатолий]:
от: Кочуков Анатолий
я ценю мнение каждого, но объективное. Просто эти оценки появились в течении нескольких дней сразу на всех фото. А как в игнор поставить.?
В правом верхнем углу кликаете на ссылку Мой клуб. Видите перед собой
Идете по этой ссылке и попадаете на страницу, где вверху можно увидеть строку настройки игнор-листа 
В эту строчку вносите ай-ди пользователя. Ваш ай-ди, например 40519

Кликаете Добавить.
Напоминаю, что правилами Клуба ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорблять и ОБСУЖДАТЬ политику модерирования. Считайте это предупреждением.
Re[Sveaman]:
да дело то не в оценке, как вы не понимаете?
Re[Кочуков Анатолий]:
[quot] правилами Клуба ЗАПРЕЩЕНО переходить на личности, оскорблять и ОБСУЖДАТЬ политику модерирования. Считайте это предупреждением[/quot]
sorry,
sorry,

Re[Кочуков Анатолий]:
да дело то не в оценке, как вы не понимаете?
а вы считаете что человек должен поставить только одну оценку к одному фото и уйти ?
он посмотрел ваши работы и поставил свои оценки, чего тут не так-то ?
здесь на сайте выставляются очень разные люди, а оценки одни для всех - так что пятёрка, по-хорошему, должна отсчитываться от уровня лучших работ.
иначе нет смысла.
ставить вам пятёрку может человек плохо знакомый с фотографией ибо даже на этом сайте есть множество авторов которым вы в подмётки не годитесь как фотограф.
вы разумеется иного мнения, судя по вашим претензиям типа "чо мне все пятёрок понаставили, а эта мразь четвёрку - пусть идёт и срочно мне пятёрок ставит", но это мало кого волнует.
в этом и суть оценки - человек приходит, смотрит и даёт СВОЮ оценку проделаной вами работе, а как свою работу оцениваете лично вы - его волновать не должно.
не согласны - валите с ресурса.
не согласны и не хотите валить с ресурса - заведите себе виртуалов и ставте оценки самому себе, или ставте оценки по взаимозачёту, как многие это делают, и регулярно скандальте на форуме.
(провереный путь к успеху. но не к уважению.)
Re[Кочуков Анатолий]:
но ставить заведомо низкие оценки крайне хамовато.
а как это "заведомо низкие" ???
Я вот, например, считаю, что Вы снимаете пока на 3!
Если я Вам поставлю 3, то это будет просто низкая оценка, или заведомо низкая?
Re[Кочуков Анатолий]:
от:Кочуков Анатолий
конечно мои работы очень далеки от совершенства, но ставить заведомо низкие оценки крайне хамовато.
Прошу принять меры.
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1267385
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1180454
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=1251643
и все это началось совсем недавно. Жалко расставаться с сайтом из-за какой-то мрази.
Спасибо.Подробнее
вот ведь нигодяи
Re[Кочуков Анатолий]:
Вам нужен свой сайт !
Re[Кочуков Анатолий]:
хамство - это с вашей стороны такую херню в форуме разводить...