от: Виталя Ка
Что такое Sony?
:P
только тсссс

Sony VGP-MBL10 http://meganote.ru/upload/iblock/78c/vgpmbl10b.gif :cannabis:
от: Виталя Ка
Что такое Sony?
:P
от:Михаил___К.
Даже еще хуже чем довольно смешно ...Если даже повестись на сектантское уведение разговора от существа темы ,так и то :
-еще светосильней Рекорда-4 был выпущенный за 5 лет до него Цейс Планар 50/0,7
-тот самый Рекорд-4 50/0,9 ,который якобы спокойненько лежит в шкафу у нашего друга-сониевца и фотки которого я просил показать,на самом деле был выпущен всего навсего в 1 (ОДНОМ!!!) экземпляре![]()
И ведь никто его за язык не тянул...
Как грится, ноу коммент ...
Возвращаясь к теме дискуссии ,я ведь не ратовал за автофокус на всех системах (хотя это теоретически возможно-договаривайся с Сигмой и-вперед) ,я всего лишь доброжелательно предположил -если бы заложить только на топ-модель возможность установки линз от других систем (естественно с сохранением Минольтовских со всеми функциями ),то ...и далее по тексту .
Чтобы меня не считали "теоретегом со шкафом" ,мин через 5 на фоне экрана с нашим диалогом выложу фотку с 85/1,2 и 14/2,8 о которых рассуждаю.Подробнее
от: Юлия Сергеевна
только тссссони сумки шьют
Sony VGP-MBL10 http://meganote.ru/upload/iblock/78c/vgpmbl10b.gif :cannabis:
от: Igor Corona
обычно сравнение с СФ начинается когда заканчиваются ответы и аргументы по теме...
от: KYUN
Во первых, Рекорд 52/0.9 спокойно лежит у меня в шкафу.
от: Михаил___К.
Вы наверное очень много времени проводите на фотофорумах (от хобота ,до фотосайта) и уже становится некогда вникать в суть написанного ,особенно если там что то абстрактное![]()
...
от: dimav
a900 лучшая на сегодняшний день полнокадровая зеркальная камера для фотографа любителя неэкстремала и не спортфана.
от:DrBlack
Я уже начинаю склоняться к тому что этого Рекорда 52 вообще никогда не существовало, а все слухи о его существовании пропагандистская дезинформация времен СССР... Существует только одна мутная фотография этого "52/0.9" муляжа ...Подробнее
от: Little_boo
одно дело абстрактное, другое полнейший бред
Не надо свое больное воображение выдавать за минусы и просчеты Сони.
от:Igor Corona
"лучшая полнокадровая зеркальная камера для фотографа любителя" это 5Д. До сих пор и до тех пор пока не переведутся все проданные в огромном количестве тушки.
ибо ничего нового со времен 5Д для любителей не придумали.Подробнее
Ну ведь Игорь согласитесь ,что если бы на топ Соню вставали бы линзы от Канон (а значит -от всего) она бы продавалась гораздо лучше ...
Ведь это же очевидно ...
Кстати ,Пентаксисты (например Дмитрий Е.) примерно так переделывают тушки Пентакс .
Откручивают родной байонет,подпиливают и ставят Каноновский ,а значит через переходники -Лейки,Цайсы,Никоны и пр...
У них на все про все уходит 15 мин. и никакого бреда ...Подробнее
от: dimav
обратите внимание есть такая система 4/3 (сейчас еще micro 4/3) "встает" все что угодно....
и кому это реально надо? одному из тысячи? одному из десяти тысяч?
...
Не нужно путать Божий дар с яичницей .Речь то идет совершенно о другом .Понятно чем меньше кадр ,тем меньше рабочий отрезок ,мы то говорим о фф .
Вот например ,у меня (в частности) есть две линзы 14 и 85 эльки .Предположим А900 -однозначно лучше конкурентов ,однако я все равно не куплю ее ,так как не смогу поставить на нее свои эльки ,которые в отличие от вашей копеечной никакой оптики стоят
сопоставимо с самой Сони А900 (здесь же в фото.ру: камера А900-100 250 руб ,линза 14/2,8Л2 -81 400 руб).
Поскольку меня не впечатляет родной 85/1,4 , а 14 мм аналога у Сони нет вообще ,я воздержусь от нового приобретения и буду снимать пятаком и ждать выхода новой модели .
Только не надо рвать боян на тему ненужности светосильных фиксов и т.д.
Кстати "ненужный" 50/1,0Л стоит вдвое дороже А900 ;)Подробнее
от: Михаил___К.
Не нужно путать Божий дар с яичницей .Речь то идет совершенно о другом .Понятно чем меньше кадр ,тем меньше рабочий отрезок ,мы то говорим о фф .
от:dimav
это вы путаете божий дар с яичницей.
светосильные фиксы /1.8 /2 /1.4 достаточно востребованны. /1.2 уже куда как меньше
зато оптику сони обхамить очередной раз не забыли, что вобщем отвечает на вопрос темы -
"бится в экстазе от железок" пререготива кенонистов и никонистов....Подробнее
Да я и не бъюсь ни в каком экстазе .Сижу с насморком дома и почитываю форумы .
И оптику Сони я не обхамил .Сказал как есть -85/1,4 меня не впечатлил , а 14 мм у них отсутствует .
Что не так ?
А вы-то оракулируете :то-востребовано,то-невостребовано ,откуда знаете то ?
Из шкафа с Рекордом что ли ?Подробнее