от: Игорь_Бр
И в чем преимущество против Canon WFT-E4 в сочетании с M II и 580-й?? То что дороже преимуществом назвать трудно. :)
что такое "M II"?
и при чем тут WFT(беспроводной файл передатчик)???
"чувак, ты о чем?" (С)
от: Игорь_Бр
И в чем преимущество против Canon WFT-E4 в сочетании с M II и 580-й?? То что дороже преимуществом назвать трудно. :)
от: AlexanderSm
что такое "M II"?
и при чем тут WFT(беспроводной файл передатчик)???
"чувак, ты о чем?" (С)![]()
![]()
![]()
![]()
от:Игорь_Бр
Ой ну прости прости. Я попутал.
Спрошу еще раз, потому что не понимаю энтузиазма.
Что дает, за не малые деньги, сабдж супротив Canon ST-E 2 Speedlite Transmitter в комплекте с canon 5 M II + canon 530?????Подробнее
от:AlexanderSm
У ST-E2 довольно скромные углы обзора, для устранения этого ограничения приходится использовать удлинительный кабель(в смысле чтобы была возможность довернуть на вспышки), но все равно вспышка должна четко "видеть" передатчик. Если используется группа вспышек ,то еще больше ограничений на пространственное размещение приборов. Проще говоря PocketWizard продает СВОБОДУ. Дорого. Но, к сожалению, конкурентов и альтернативы - нет. Молюсь на китайцев.Подробнее
от:barbiturat
Я думаю взять Визарды для того, что б иметь возможность дистанционно управлять мощностями вспышек, а не бегать от одной к другой. Обязательно ли для этого мастер-вспышка должна быть установлена именно на передатчике, что на фотике, или её можно поставить на одном из удаленно установленных флексов?
Если она должна быть обязательно на фотике, то получается, что использовать её в роли именно вспышки я не смогу (как правило), т.к. расположение её будет довольно "тупым" :(Подробнее
от: barbiturat
...обязательно ли мастер, с которого управляю мощностями вспышек должен стоять именно на том покете, который на фотике, или можно что б мастер стоял на любом удаленном покете?...
от:AlexanderSm
прекратите оффтопить! название темы прочитайте!
PS: и заодно поинтересуйтесь что такое ETTL и HSS и сколько будет стоить 10 метровый кабель для передачи полного интерфейса пыхи к камере. Если не поняли о чем я - читайте книжки, здесь флудить не надо.Подробнее
от:VAngeR
Это Вам нужно книжки почитать. Говорят же, что есть в продаже на ибее 10 метровый кабель за 50 баксов с поддержкой всех функций вспышкиСам таким пользуюсь. Нафиг нужна эта радиосинхронизация
Подробнее