Pocket wizard сделал синхронизатор с E-TTL и i-TTL

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр
И в чем преимущество против Canon WFT-E4 в сочетании с M II и 580-й?? То что дороже преимуществом назвать трудно. :)

что такое "M II"?
и при чем тут WFT(беспроводной файл передатчик)???
"чувак, ты о чем?" (С)
Re[AlexanderSm]:
NB!!! на еБэй появились европоиднутые трансиверы(433МГц) по цене 250 баксов, кажись бесплатная доставка

PS: нет, в Россию высылает только EMS - плюс 42 бакса. :(
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
что такое "M II"?
и при чем тут WFT(беспроводной файл передатчик)???
"чувак, ты о чем?" (С)

Ой ну прости прости. Я попутал.

Спрошу еще раз, потому что не понимаю энтузиазма.

Что дает, за не малые деньги, сабдж супротив Canon ST-E 2 Speedlite Transmitter в комплекте с canon 5 M II + canon 530?????
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:

от:Игорь_Бр
Ой ну прости прости. Я попутал.

Спрошу еще раз, потому что не понимаю энтузиазма.

Что дает, за не малые деньги, сабдж супротив Canon ST-E 2 Speedlite Transmitter в комплекте с canon 5 M II + canon 530?????

Подробнее

Ааааа... Опечатался, бывает.
Вы пользуетесь ST-E2? Если "да", то должны знать ответ.
Если "нет", то покетвизарды дают абсолютную свободу. У ST-E2 довольно скромные углы обзора, для устранения этого ограничения приходится использовать удлинительный кабель(в смысле чтобы была возможность довернуть на вспышки), но все равно вспышка должна четко "видеть" передатчик. Если используется группа вспышек ,то еще больше ограничений на пространственное размещение приборов. Проще говоря PocketWizard продает СВОБОДУ. Дорого. Но, к сожалению, конкурентов и альтернативы - нет. Молюсь на китайцев.
Re[Adilka]:
Оооййй паасииба.
За темку.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
У ST-E2 довольно скромные углы обзора, для устранения этого ограничения приходится использовать удлинительный кабель(в смысле чтобы была возможность довернуть на вспышки), но все равно вспышка должна четко "видеть" передатчик. Если используется группа вспышек ,то еще больше ограничений на пространственное размещение приборов. Проще говоря PocketWizard продает СВОБОДУ. Дорого. Но, к сожалению, конкурентов и альтернативы - нет. Молюсь на китайцев.

Подробнее

У Никоно та же лажа. Причём приёмник инфрокрасный на пыхе маленький с правоу стороны и легко закрывается конечностями того кто держит. Как правило это корреспондент для которого сложность просто держать пых в одном направлении. И тут ещё пальцем не закрыть.
Могли бы сделать поворачивающиеся синхронизаторы. А то городить кабеля гиморно.
Радио это весч. Куплю. Как кризис полегчает.
Кинте ссылкой где про Никон пишут. А то не умею по-ихнему)
Re[AlexanderSm]:
что-то я в ступоре.
поработал на природе - дальше 10 метров отказывается работать. пыха 580ЕХ...
скоро приедет 430я - пможет с ней "отпустит"
приборы америкосские 344МГц
Re[Adilka]:
Я думаю взять Визарды для того, что б иметь возможность дистанционно управлять мощностями вспышек, а не бегать от одной к другой. Обязательно ли для этого мастер-вспышка должна быть установлена именно на передатчике, что на фотике, или её можно поставить на одном из удаленно установленных флексов?
Если она должна быть обязательно на фотике, то получается, что использовать её в роли именно вспышки я не смогу (как правило), т.к. расположение её будет довольно "тупым" :(
Re[barbiturat]:
Цитата:

от:barbiturat
Я думаю взять Визарды для того, что б иметь возможность дистанционно управлять мощностями вспышек, а не бегать от одной к другой. Обязательно ли для этого мастер-вспышка должна быть установлена именно на передатчике, что на фотике, или её можно поставить на одном из удаленно установленных флексов?
Если она должна быть обязательно на фотике, то получается, что использовать её в роли именно вспышки я не смогу (как правило), т.к. расположение её будет довольно "тупым" :(

Подробнее

да, конечно на покете должна стоять вспышка - откуда покету знать, какую мощность Вы хотите передать той или иной группе?
Re[Adilka]:
AlexanderSm, я имел в виду, обязательно ли мастер-вспышка, с которой управляю мощностями слэйвов должна стоять именно на том покете, который на фотике, или можно что б мастер стояла на любом удаленном покете?
Я просто хочу что б мастер можно было использовать одновременно и как вспышку, а не только как пульт управления.
Re[barbiturat]:
Цитата:
от: barbiturat
...обязательно ли мастер, с которого управляю мощностями вспышек должен стоять именно на том покете, который на фотике, или можно что б мастер стоял на любом удаленном покете?...

у меня нет точного ответа на этот вопрос. логично, что мастер стоит на инициирующем покете ,т.е. на камере. проверить не смогу в ближайшем времени - у меня всего одна накамерная пыха.

Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
прекратите оффтопить! название темы прочитайте!
PS: и заодно поинтересуйтесь что такое ETTL и HSS и сколько будет стоить 10 метровый кабель для передачи полного интерфейса пыхи к камере. Если не поняли о чем я - читайте книжки, здесь флудить не надо.

Подробнее

Это Вам нужно книжки почитать. Говорят же, что есть в продаже на ибее 10 метровый кабель за 50 баксов с поддержкой всех функций вспышки Сам таким пользуюсь. Нафиг нужна эта радиосинхронизация
Re[VAngeR]:
Цитата:

от:VAngeR
Это Вам нужно книжки почитать. Говорят же, что есть в продаже на ибее 10 метровый кабель за 50 баксов с поддержкой всех функций вспышки Сам таким пользуюсь. Нафиг нужна эта радиосинхронизация

Подробнее

гы! мне книжки почитать? с удовольствием читаю!
а Вам, умница, и вашим моделям рекомендую НИКОГДА не путаться в эих проводах. особенно в каком-нить парке в районе г.Пушкин

PS: спасибо за пост! нужен был повод поднять тему.
Re[AlexanderSm]:
Странно канешна что на форуме ответы типа "Говорят же, что есть в продаже на ибее 10 метровый кабель за 50 баксов с поддержкой всех функций вспышки Сам таким пользуюсь. Нафиг нужна эта радиосинхронизация" или "мне автофокус не нужен" "на высоких ИСО не снимаю" "ну куда такая скорострельность" состовляют не малый процент. В смысле этих ответов дофига. Ну не нужна радиосинхронизация - не покупай.
Мне нужна. Но на Никон нет.
Инфракрасный есть но неудовлетворяет.
Re[Bob]:
Китаяса сделала убийтса покета визарда ,аднака:
http://www.pixelhk.com/en/proview.asp?P_ID=1549

наш коллега alezz раздобыл информацию http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=7975&p=276408#p276408
Опыт применения!
Всем привет уважаемые коллеги! Давайте делится опытом применения PocketWizard - ов, и самое главное их особенностями и тонкостями!

Дороги коллеги где взять инструкцию на русском? Что бы настроить через комп?
И кто какие нстройки делал в PocketWizard Utility Setup 1.18.9 этой программе?

У меня 2шт. FlexTT5.
Pocket Wizard!
Господа и коллеги ! Владельцы Pocket Wizard есть ещё одна тема про эти девайсы >> https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/496850#p5184164

добро пожаловать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.