Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Ага, мне тоже понравилось

Подробнее

Дааа. Мадам со штОтивом феерича...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

Она вроде пол выставки пересняла
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Она вроде пол выставки пересняла

Ну, дык, а потом дома учиться и учиться по лучшим фоткам. Можно ведь зайти на сайт и скачать их все, но сразу видно, что это не её метод. "Мы не ищем легких путей..." :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Ну, дык, а потом дома учиться и учиться по лучшим фоткам. Можно ведь зайти на сайт и скачать их все, но сразу видно, что это не её метод. "Мы не ищем легких путей..." :D

а может она не знает про сайт
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Бедная девушка :( и ведь она взаправду по ним собралась учиться фотографии
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Бедная девушка :( и ведь она взаправду по ним собралась учиться фотографии

Другого обьяснения её действиям у меня нет...Так там таких были десятки, а "фотографов" с мобильниками вообще сотни наверное...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Ну так написали же в названии "Лучшие фотге России", вот они и получили видимые ориентиры для развития
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну так написали же в названии "Лучшие фотге России", вот они и получили видимые ориентиры для развития

Ничего, теперь для хомячков есть передовая система ПОСТРАДАВШЕЙ МЫШКИ, так что "Лучшие фото России" будут еще лучше, можно шыдевры на мобилу не переснимать.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Другого обьяснения её действиям у меня нет...Так там таких были десятки, а "фотографов" с мобильниками вообще сотни наверное...

Есть еще одно - приятно быть фотографом среди своих.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
15??? У меня ушло максимум минут 10. А потом за людьми наблюдал. Очень мне нравится смотреть как люди фотографии переснимают на мобильный телефон и фоткаются на фоне карточек. Гипнотически на меня действует. Рука сама к стакану тянется.))))

Подробнее

Срочно в АЛКАЕДУ!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Срочно в АЛКАЕДУ!

Я и так немало употребляю, а к вам попаду хроником стану.
P.S.
Шепотом: А хде это происходит и шо нада для вступления?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Я и так немало употребляю, а к вам попаду хроником стану.
P.S.
Шепотом: А хде это происходит и шо нада для вступления?

Будем собираться напишем в ветке о жизни клуба.
Re[И апять свето семеновоярви]:
"Светосемёново", нехорошо инсинуациями заниматься.
Где же я такое писал -"Вы писали "без света " и написанное воспринимается нами, 15-летними, буквально - без СВЕТА - значит в темноте, что вообще не возможно для получения изображения."?
Я писал, что "не любят свет", а это немного разные вещи, не заметили?
И пытаться перевести разговор в русло "сам дурак", не стоит.
Эта ветка для обсуждения творчества Чи фокса и Компании. Мои фотографии можете обсуждать в так любимых вами "ужасах".
Вроде всё ясно объяснил?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
"Светосемёново", нехорошо инсинуациями заниматься.
Где же я такое писал -"Вы писали "без света " и написанное воспринимается нами, 15-летними, буквально - без СВЕТА - значит в темноте, что вообще не возможно для получения изображения."?
Я писал, что "не любят свет", а это немного разные вещи, не заметили?
И пытаться перевести разговор в русло "сам дурак", не стоит.
Эта ветка для обсуждения творчества Чи фокса и Компании. Мои фотографии можете обсуждать в так любимых вами "ужасах".
Вроде всё ясно объяснил?

Подробнее

Я в "ужасах" ничо не обсуждаю. А что такое инсинуации с моей стороны, объясните дуре, плиз ?
Re[fedor-zaharov]:
Решила почитать, думала что-нибудь полезное найду. А здесь тоже глумилки и ругашки, а про тугрики лучше на rbc знают. Fedor-zaharov, да Вы бы поместили бы фото Che Foxу, которые Вам не нравятся в "Ужасы нашей галереи", и делов-то. Если Вас очень сильно раздражают эти люди, воспринимайте их как неизбежное зло, как пробки на дорогах, или как давку в метро в час пик. Хочу отметить также, приведенное Вами фото Василия Володина. Если Вы не видите композицию и внятный смысл - это не значит, что их там нет. "Есть люди, которым понимание композиции дано от природы, но они об этом не знают, просто никто не объяснил им как следует, что это и есть композиция. А что касается остальных, им тем более требуется такое объяснение...." А. Лапин М-2004 Издатель Л. Гусев. Себя отношу к тем, которым надо все объяснять. Вот еще один пример отрезанного человека http://home.sovtest.ru/~jakky/HTM/BODROV/Bodrov002.htm . Лично я отношусь к форуму "Ужасы нашей галереи" нормально, мне он ничем не мешает. Туда мое фото попало, я спросила, что не так, мне ответили. Все культурно, без пафоса.
Re[Tanjusik]:
Цитата:

от:Tanjusik
Решила почитать, думала что-нибудь полезное найду. А здесь тоже глумилки и ругашки, а про тугрики лучше на rbc знают. Fedor-zaharov, да Вы бы поместили бы фото Che Foxу, которые Вам не нравятся в "Ужасы нашей галереи", и делов-то. Если Вас очень сильно раздражают эти люди, воспринимайте их как неизбежное зло, как пробки на дорогах, или как давку в метро в час пик. Хочу отметить также, приведенное Вами фото Василия Володина. Если Вы не видите композицию и внятный смысл - это не значит, что их там нет. "Есть люди, которым понимание композиции дано от природы, но они об этом не знают, просто никто не объяснил им как следует, что это и есть композиция. А что касается остальных, им тем более требуется такое объяснение...." А. Лапин М-2004 Издатель Л. Гусев. Себя отношу к тем, которым надо все объяснять. Вот еще один пример отрезанного человека http://home.sovtest.ru/~jakky/HTM/BODROV/Bodrov002.htm . Лично я отношусь к форуму "Ужасы нашей галереи" нормально, мне он ничем не мешает. Туда мое фото попало, я спросила, что не так, мне ответили. Все культурно, без пафоса.

Подробнее

Умница !
Re[Tanjusik]:
Танюсег, йа твой фанат навеки. Могу снять, типа, на аблошку бисплатна, если чо...
Re[Tanjusik]:
... Танюсик ... определенно вы весьма ... эээ ... смелая барышня ... поскольку решились ( пусть и для пущей аргументации ) поставить в один ряд работы Володина и ... Геннадия Борисовича Бодрова ...
... ибо мудро-лаконичные японцы в таких случаях говорили ;

Жопу и палец
Я не решаюсь сравнить
Будут смеяться (с)

... ...
Re[Евглер]:
Я не смелая. И не ставила в один ряд фотографии В. Володина и Г.Б. Бодрова. У меня на это ни знаний, ни умений не хватает. Фотографию Геннадия Борисовича Бодрова привела как пример, что в композиции используется такой прием.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
...Кто, что ещё может добавить. добавляйте.

Размещайте свои работы в "домашнее фото" без рейтинга, никто вас критиковать не будет. Я вам там помогла чуть-чуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта