Тема закрыта

Как сделать "правильную" фотку ( пособие для новичков по Che Foxу).

Всего 679 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
нинада грязи, мы тута сюрьезные вопросы обсуждаем. Кризис бродит по свету, не слышали?
Курс зимбабвийской квачи падает по сравнению с Венесуэльским боливаром фуэртей. Тут не долго и головой апстену....

Подробнее

Есть две футбольные команды Спартак и Зенит! Так вот фанаты ездят к друг другу даже без матчей чтобы подраться! Т.е собирается народ на заранее договоренной улице и дубасит друг друга! Проигравший тот кто побежит!
Может вам так же чтоб полегчало
Re[dianalapa]:
Цитата:

от:dianalapa
Я вам про ваш колхоз а вы мне про картинку!
Господи у каждого человека свое личное мнение! Так высказались один раз и всё! а вы тут войны устраиваете Кто прав кто нет!
Среди вас нету правых Так как каждому своё А вы бьетесь об стенку лбами что- то доказывая!
Займитесь йогой и успокаивает и время свободное убивает ( куда полезней чем ваши ни к чему ни когда не преведущие перепалки )

Подробнее

А где тут колхоз? И почему нельзя войны устраивать? И почему нельзя биться лбом об стенку, если хочется ? И почему йогой, а не джиу-джицу, или дзен, например? На худой конец - на санках ?
Взяли вот и всю перепалку и обсуждения падающих йоаней и возвышающихся квачей нам обломалле
Re[dianalapa]:
Цитата:

Есть две футбольные команды Спартак и Зенит! Так вот фанаты ездят к друг другу даже без матчей чтобы подраться! Т.е собирается народ на заранее договоренной улице и дубасит друг друга! Проигравший тот кто побежит!

Подробнее

Вы на себе это развлечение пробовали?
Re[dianalapa]:
Цитата:

Подробнее

Это не наш метод
Re[И апять свето семеновоярви]:
Цитата:

от:И апять свето семеновоярви
А где тут колхоз? И почему нельзя войны устраивать? И почему нельзя биться лбом об стенку, если хочется ? И почему йогой, а не джиу-джицу, или дзен, например? На худой конец - на санках ?
Взяли вот и всю перепалку и обсуждения падающих йоаней и возвышающихся квачей нам обломалле

Подробнее

1 ( "Семеро на одного") + само общение! ( надеюсь мне не нужно каждое все предложения разбирать )
2 займитесь лучше сексом или как доставить удовольствие
3 а смысл? всё равно ни к чему не придёти
4 да хоть Леткой Енкой
5 Да пожалуйсто экономический форумов много)

Кулаками месят как раз в таких случаях Когда разговоры пустые
Re[dianalapa]:
Цитата:

1 ( "Семеро на одного") + само общение! ( надеюсь мне не нужно каждое все предложения разбирать )
2 займитесь лучше сексом или как доставить удовольствие
3 а смысл? всё равно ни к чему не придёти
4 да хоть Леткой Енкой
5 Да пожалуйсто экономический форумов много)

Кулаками месят как раз в таких случаях Когда разговоры пустые

Подробнее

1. Почему же? А разберите
2. Вы начинающая в этом вопросе?
3. А вдруг
4. Моветон. Сейчас в моде модерн.
5. Вы нас ограничиваете в познании?

Мне интересно где тут месилово-то?
Цитата:

от:И апять свето семеновоярви
1. Почему же? А разберите
2. Вы начинающая в этом вопросе?
3. А вдруг
4. Моветон. Сейчас в моде модерн.
5. Вы нас ограничиваете в познании?

Мне интересно где тут месилово-то?

Подробнее

вам явно не хватает общения
Re[dianalapa]:
Цитата:
от: dianalapa
вам явно не хватает общения

До фига.
Не спешите вешать лейблы
Цитата:
от: И апять свето семеновоярви
До фига.
Не спешите вешать лейблы

вы считаете себя вещью?
Re[dianalapa]:
Цитата:
вы считаете себя вещью?

Вы считаете себя психологом?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вы считаете себя психологом?

может я напишу книгу про вас)
Re[dianalapa]:
Цитата:
может я напишу книгу про вас)

сильно сомневаюсь
Re[dianalapa]:
Цитата:
вы считаете себя вещью?

Оппа.. образное мышление отключено.
Буквальный ответ - нет, я считаю себя зеленой.

Пардон, сматываюсь на шашлыки :) приятного погружения в то, против чего Вы так рьяно выступили :) Вот видите как заратизельно
Re:
Только я достал попкорн, а экшн закончился уже на 3-й странице...Слабовато...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Только я достал попкорн, а экшн закончился уже на 3-й странице...Слабовато...

сам удивляюсь, видимо это первые весенние ласточки, основное стадо еще не прилетело
Re[Alex Walker]:
Цитата:
сам удивляюсь, видимо это первые весенние ласточки, основное стадо еще не прилетело

Я, кстати, отчасти согласен с автором. Помню когда только пришел на foto.ru, тоже пытался такую ерунду писать. А сколько таких тем уже было за последние года 3? Тьма, и всё об одном и том же. Только все желания бодаться с "реКами", "мёдом" и "хс" проходят при интенсивном фотографировании. Знаю по себе, всё это от безделья и трезвого образа жизни.)))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Кста, досмотрел "ЛучшЫе фото 2008" в подвале? Я честно скажу, меня больше всего убила фотка наших кранов Мытищинских и балерины снятые на цифру в 3200 и переведенные в ч/б.
P.S.
Вот она одна из лучших фотографий России за 2008 год. Заметка топикстартеру - и не ч/б и яркая, значит шедевр.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Кста, досмотрел "ЛучшЫе фото 2008" в подвале? Я честно скажу, меня больше всего убила фотка наших кранов Мытищинских и балерины снятые на цифру в 3200 и переведенные в ч/б.

Там много ужасов было, я после первого зала, второй за 15 минут галопым и убежал оттуда
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Там много ужасов было, я после первого зала, второй за 15 минут галопым и убежал оттуда

15??? У меня ушло максимум минут 10. А потом за людьми наблюдал. Очень мне нравится смотреть как люди фотографии переснимают на мобильный телефон и фоткаются на фоне карточек. Гипнотически на меня действует. Рука сама к стакану тянется.))))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
15??? У меня ушло максимум минут 10. А потом за людьми наблюдал. Очень мне нравится смотреть как люди фотографии переснимают на мобильный телефон и фоткаются на фоне карточек. Гипнотически на меня действует. Рука сама к стакану тянется.))))

Подробнее

Ага, мне тоже понравилось

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта