Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
есть абсолютно четкие определения, откуда берется объем:)

процитируйте пожалуйста :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
есть абсолютно четкие определения, откуда берется объем:)

процитируйте пожалуйста
Re[zubkoyurij]:
Насмотрелся, не выдержал, спустился в гараж и попробовал себя в искусстве передачи объема. :)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Это вот так, что ли?

Подробнее

Из всех приведенных (оч хор) карточек только на этой, имхо, "есть объем".. Причем это относится конкретно к лицу девушки..

Вот объясните мне, из-за чего это и чем таким она отличается от остальных? Я тоже подумаю над етим..
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
процитируйте пожалуйста

Андрю С почти все назвал:)

Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Из всех приведенных (оч хор) карточек только на этой, имхо, "есть объем".. Причем это относится конкретно к лицу девушки..

Вот объясните мне, из-за чего это и чем таким она отличается от остальных? Я тоже подумаю над етим..

Подробнее

шляпой ;)
Re[super_boss]:
Было бы лучше мальчика в черное одеть :))) а машину светлую на фон, тогда бы был объемище :)))
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
Было бы лучше мальчика в черное одеть :))) а машину светлую на фон, тогда бы был объемище :)))

искусство требует перекрасить авто в белое:))
Re[Andrei Belyaev]:
Блин. Я бы тогда в бюджет снимка не влез.
Если на пол смотреть вроде еще объемней смотрится. Пространства над головой не хватает и поэтому взгляд в первую очередь за голову и плечи цепляется уменьшая объем.
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Насмотрелся, не выдержал, спустился в гараж и попробовал себя в искусстве передачи объема. :)

Подробнее

Отличное фото
Re[FreeSTYLE]:
Спасибо!
Re[super_boss]:
только мальчега жалко, ему это явно не в кайф
Re[Шуруп]:
Цитата:
только мальчега жалко, ему это явно не в кайф

Угадали. :!:
Пришлось сынулю от мультика перед сном оторвать.

Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss

Оторвать.... там скоро подошвы у тапков оторвутся. ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
шляпой ;)

А мне кажется, что оч удачным освещением лица.

Конкретно, на лице получились исключительно плавные цвето/свето переходы. Если посмотреть гистограмму, все лицо "лежит" на плавно меняющейся нисходящей правой части кривой яркости. Причем яркость очень плавно уменьшается от центра щеки к краям лица. Та же история - с надбровной дугой и подбородком.. Глаз сразу цепляется за эти "привычные" выразители объема и, вуаля, на остальное уже не отвлекается..

А сделано бы было чуть контрастнее - был бы кирдык. Как-то так..
Re[super_boss]:
Цитата:
Угадали. :!:

вот оно вредное воздействие фотору на семьи...
сидел мальчик, мультик смотрел, зевал. тут папа с бешеными глазами(сужу по аваторе) вскакивает из-за компа, хватает сына и тащит его в гараж...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Оторвать.... там скоро подошвы у тапков оторвутся. ;)

Научусь фотографировать – справлю сыну тапки новые, чтобы не стыдно по гаражу ходить было!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
вот оно вредное воздействие фотору на семьи...
сидел мальчик, мультик смотрел, зевал. тут папа с бешеными глазами(сужу по аваторе) вскакивает из-за компа, хватает сына и тащит его в гараж...

почему то так же представляется, причем без улыбок и шуток..
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
А мне кажется, что оч удачным освещением лица.

Конкретно, на лице получились исключительно плавные цвето/свето переходы. Если посмотреть гистограмму, все лицо "лежит" на плавно меняющейся нисходящей правой части кривой яркости. Причем яркость очень плавно уменьшается от центра щеки к краям лица. Та же история - с надбровной дугой и подбородком.. Глаз сразу цепляется за эти "привычные" выразители объема и, вуаля, на остальное уже не отвлекается..

А сделано бы было чуть контрастнее - был бы кирдык. Как-то так..

Подробнее

Свет был от обычной люстры на три лампы по 60W.
Re[super_boss]:
Цитата:
Научусь фотографировать – справлю сыну тапки новые, чтобы не стыдно по гаражу ходить было!

Свето семеново вас научит;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.