Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[Вадим 2016]:
Их некорректно сравнивать. Первое тоже можно раскрасить, как то пресловутое ЧБ с БФ десятком страниц ранее.
Re[Вадим 2016]:
Все, Вадим, тебя не переделать :)))
Тебе похрену на условия, похрену на рисование - главное, найти фото с микры

Своих фото с объемом нет, так ты пучковского юзаешь в хвост и гриву.

Найди объем в фото ДО :)

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Их некорректно сравнивать. Первое тоже можно раскрасить, как то пресловутое ЧБ с БФ десятком страниц ранее.

Имхо, корректно - оба - очень уважаемых мною фотографа, и Тигра, и Шон Арчер. :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Все, Вадим, тебя не переделать :)))
Тебе похрену на условия, похрену на рисование - главное, найти фото с микры

Своих фото с объемом нет, так ты пучковского юзаешь в хвост и гриву.

Включай мозги, если ещё не все пропил - повторяю - Фотошоп - "... и добавился объём".

Ни от матрицы, ни от объектива Объём НЕ зависит.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Имхо, корректно - оба - очень уважаемых мною фотографа, и Тигра, и Шон Арчер. :)

Тигру понесло во все тяжкие. Откройте начало темы и посмотрите, как он снимал на гелиос 40, и сравните с тем, куда все скатилось со всем этим бокешным экстримом. Тесты ради тестов - да и только.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Возьмите старенький гелиос и снимите с ним что-нибудь в контре, а мы посмеемся :D И никакой фотошоп не поможет!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Тигру понесло во все тяжкие. Откройте начало темы и посмотрите, как он снимал на гелиос 40, и сравните с тем, куда все скатилось со всем этим бокешным экстримом. Тесты ради тестов - да и только.

Да не, имхо, нормально всё у Тигры - каждый же имеет право на эксперименты. Почему бы и нет? ;)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Зависит, зависит :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Да не, имхо, нормально всё у Тигры - каждый же имеет право на эксперименты. Почему бы и нет? ;)

Так-то да, но что-то они затянулись. Главное, чтобы на пользу.Та ветка у меня одной из любимых была, а в последнее время уже несколько сотен страниц не заглядывал :( .
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Возьмите старенький гелиос и снимите с ним что-нибудь в контре, а мы посмеемся :D И никакой фотошоп не поможет!

Не, даже пробовать не буду. :)
В сети есть сравнение в контре цейса 85/1,8 и сони 85/1,4GM - даже цейс сливает по полной, а уж старенький гелиос ... "нам такой футбол не нужен" (с)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Не, даже пробовать не буду. :)
В сети есть сравнение в контре цейса 85/1,8 и сони 85/1,4GM - даже цейс сливает по полной, а уж старенький гелиос ... "нам такой футбол не нужен" (с)

Подробнее

А говорите - не зависит ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зависит, зависит :D

Слепые эксперименты "при прочих равных" убедительно показывают что нет. :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А говорите - не зависит ;)

А, ну да, на этот древний мануальный хлам олд-скул с объёмом только хуже.
Но зато - интереснее. :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Слепые эксперименты "при прочих равных" убедительно показывают что нет. :D

Никто не любит эксперименты над собой, да еще и слепые. Все хотят правду, желательно с экзифами, в которых и прописан объем:D
Re[Вадим 2016]:
Мой вывод на основе личного опыта, а не каких-то там проб и ошибок.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
А, ну да, на этот древний мануальный хлам олд-скул с объёмом только хуже.
Но зато - интереснее. :)

Да ладно... Полутона ж - из-за них весь сыр-бор :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Найди объем в фото ДО :)

Подробнее

Именно так! Фотошоп - "... и добавился объём".
Re[Вадим 2016]:
Из вики:
"Человек произносит: «Я лгу», или «То что я сейчас говорю, является ложью», или же «Это высказывание ложно». Если высказывание ложно, то говорящий сказал правду и, сказанное им не является ложью. Если же высказывание не является ложным, а говорящий утверждает, что оно ложно, то это его высказывание ложно. Таким образом, если говорящий лжёт, он говорит правду, и наоборот."

Так что объём - это суслик :D
Re[OlAf]:
«Все врут!» (доктор Хаус).
Я солгал в жизни всего лишь раз, сказав что никогда не вру:D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Из вики:
"Человек произносит: «Я лгу», или «То что я сейчас говорю, является ложью», или же «Это высказывание ложно». Если высказывание ложно, то говорящий сказал правду и, сказанное им не является ложью. Если же высказывание не является ложным, а говорящий утверждает, что оно ложно, то это его высказывание ложно. Таким образом, если говорящий лжёт, он говорит правду, и наоборот."

Так что объём - это суслик :D

Подробнее

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FMWkMIemDcM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FMWkMIemDcM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.