Цитата:от:Борис Коло
Ну так я же не призываю ВСЕХ срочно бросить БЗК и перейти на единички и проф. Никоны. Т.к. разница в габаритах далеко не близка к разнице "удочка-траулер", ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ процесс съёмки на большую зеркалку приносит настоящий кайф. И отсюда вопрос: с парой килограммов на плече я получаю одновременно и кайф, и качество - так ради чего я должен всё это бросить и, потратив несколько тысяч долларов, приобрести лишь одно: компактность?Подробнее
Не призываешь, это хорошо. Ты вообще молодец! :)
Но вот ей богу обидно, Борь, что ты других дураками считаешь! :(
Например. Ты думаешь я, вот со всеми своими заморочками, последние года три снимаю преимущественно на бзк только компактности ради? Может у меня фото некачественные? Или я не получаю кайф от ауенного качества помещающегося в кармане?
Да, у меня не высокие требования в жанре в котором я снимаю ("семейно-бытовой-пейзаж"). Да, выхлоп у меня это в основном форум (макс 3000пкс по длинной), да изредка 45х30 на стенку. Но, если так по чесноку, у многих фотолюбителей тут запросы выше? А итоговое качество? Про худ. составляющую не буду говорить, тут это оффтоп. Ну так и спрашивается - какого банана?!
ЗЫ. Если кто заметил, я тоже никого никуда не призываю. И мне до лампочки, как др@чат окружающие. Я и впрягаюсь-то только когда кто-то начинает размахивать флагом, мол левая рука отстой, только правой тру др@чить! :)