от: OlAf
И ни одного брутального мужика, одни сахарные тётки и детки
Ну, тут я его поддержу - у меня шото с мужиками тоже не особо складывается
от:KOt
Воспользуюсь твоим "методом"![]()
Вот у человека куча кадров на 1,2 - и ничего, живет как-то :) https://500px.com/jakeolsonstudios
Те же кадры на 2,8 и Уже - не так бы выглядели совсем :)Подробнее
от: KOt
Видимо, разная дырка в экзифе связана именно с этим - какой слой окажется вверху.
Ну, тут я его поддержу - у меня шото с мужиками тоже не особо складывается
от:Vlad Feklistov
Сколько раз замечал, с мужиками почти ни у кого не складывается. Если хотят красиво, художественно снять, обычно получаются 2 образа: либо "мачо", либо "пи@ор"
Вероятно потому, что мужики позируют хужеПодробнее
от:f1rst
человек хорошо владеет фотошопом, все остальное на 4/10 на мой взгляд :) удачные картинки конечно есть. И думаю все что он там выложил снялось бы и на нелюбимую мною микру - много где бокеха выглядит очень фейково-зафотошоплено :DПодробнее
Насчет однообразия - согласен. Человек нашел свою фишку и стиль и заколачивает бабло сейчас.
К сожалению, это у многих так.
Я того же Шона Арчера перестал смотреть - не интересно, одинаковые фото.Подробнее
Все возможно. Возможно, что и как фотограф он весьма средний и снять можно на разную технику.
Но я смотрю на его популярность - пока для меня это определяющий фактор.
Во-2, а много ли кому интересно смотреть на мужиков? Сужу по себе - нет. На самых обычных - не знаменитостей.
от: Борис Коло
Вот это особенно бросается в глаза
Более того... Уже и на "баб" смотреть неохота![]()
Надоело, везде одно и тоже. Вообще не запоминаются. Я часто гляжу топы в 500px и 35photo. Интересные кадры очень редко попадаются. Технически хороших - полно, конечно..
з.ы. как -то смотрел стрим у И. Рашапа, там было в точку подмечено про сюжеты "голова в макияже" и "баба на дереве" ..Подробнее
Более того... Уже и на "баб" смотреть неохота![]()
Надоело, везде одно и тоже. Вообще не запоминаются. Я часто гляжу топы в 500px и 35photo. Интересные кадры очень редко попадаются. Технически хороших - полно, конечно..
з.ы. как -то смотрел стрим у И. Рашапа, там было в точку подмечено про сюжеты "голова в макияже" и "баба на дереве" ..Подробнее
У Рашапа не нашел чему научиться, возможно, это просто подлива для общедоступных стримов - не знаю.
Спецов из любых минов я не слушаю.
Интересны авторитеты только в выбранном мною направлении.
Да и про широкий грип на фф что-то не помню.
от: Вадим 2016
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11658824
Для меня фото - это прежде всего хобби и творчество. Заработок сильно вторичен и пока что вообще особо не интересует.
А когда ты больше организатор, чем фотограф - ну какое тут творчество уже?
Это высокоуровневая коммерция и не более того.Подробнее