от: Ёхан
Вот и чо?
У меня ПЛЁНОЧНЫЙ Canon EOS 1V тоже снимает со скоростью 10 кадров в секунду 36 кадров подряд.
Вот только нахрен оно надо в повседневной фотолюбительской жЫзни?
;)
Кадр-другой спымать типа вот (кропы из центра):

от:Ёхан
Вот и чо?
У меня ПЛЁНОЧНЫЙ Canon EOS 1V тоже снимает со скоростью 10 кадров в секунду 36 кадров подряд.
;)Подробнее
от:Ёхан
Вот и чо?
;)Подробнее
от:Вадим АФ
Кстати, а давайте-ка сформулируем вопрос несколько иначе - зачем нужен ФФ !!! "в повседневной фотолюбительской жЫзни?" если всё ровно то же самое можно снять на кроп или даже дважды кроп?!!!
ФФ тяжелый, неудобный, поворотного экранчега нету ... далее по списку.Подробнее
от:Вадим АФ
- зачем нужен ФФ !!! "в повседневной фотолюбительской жЫзни?" если всё ровно то же самое можно снять на кроп или даже дважды кроп?!!!
ФФ тяжелый, неудобный, поворотного экранчега нету ... далее по списку.Подробнее
от: aRt_Ry
такой жесточайший высер. не истери мужичог...
от:aRt_Ry
выбирая профессиональную технику, допустим гоночный автомобиль, заточенный под трек, и при этом катаца на нем по городу и говорить что все лохи кто катает на гражданских машинах, это говорит о владельце что у него очень маленький йенг, и для самоутверждения ему нужно что то магниевое и большое что бы сидело в руках и он был хотя бы в этом магниевом друге уверен. и при этом у человека владеющего магниевым другом выхлоп качественного фото в районе ноль целых херн десятых. вот тут http://www.flickr.com/photos/nitrok/ пасанчик снимает на старый убогий маленький кроп, но как видим он не сидит на форумах и с йенгом походу все в порядке, ибо срача таких гавнакаментариев от него нету, он просто фотает и шедеуроу у него будет стопиццот. так о чем это ?
а то что свои комплексы не нужно реализовывать через десятки тысяч евро металла и стекла, маленький йенг так и будет маленьким и при этом кстати качество фото не возрастет.Подробнее
от:olegtal
Придет завтра к Вам "добрый мужичеГ" и предложит:
-что Вам подарить? - "марковку" с 24-70, или на ту-же сумму кропоСоню А55, или 7Д со стекляхами(из списка инет магазина Фото.ру), при условии что это будет Ваша единственная фотокамера.
Может мыльниц на вес насыпать? :)Подробнее
от: assed
потыкал в 3 разные фоты енгастого чела и ни на одном нет экзиф
вот иди и думай от чего он такой енгастый...

от:olegtal
Аналогия не корректна(с гоночным авто) - это "узкоспециализированная техника", к тому же есть бытовые автомобили, которые на треке составят конкуренцию "гоночному автомобилю, заточенному под трек"(с), примеры каждый себе найдет сам :)
Комплексы - зачем вешать не обоснованные обвинения, любой любитель/проф. предпочтет купить стекляху в железном корпусе и без пластиковых линз, таково предпочтение, по материалу корпусов то-же такие предпочтения, с размерами матрицы то же так - чем больше, тем лучше, так зачем доказывать обратное? :)
ЗЫ Ну какое Вам дело до качества чужих фото?
Обсуждайте лучше технику, а не персональные возможности.Подробнее
любая проф техника и любительская легко проходит по аналогиям. очень легко даже. ведь скока стритрейсеров на улицах москвы и питера, а ведь должны гонять по спец трекам, но гоняют по улицам и сбивают людей. так же и с фотиками, тока единственное что людей не убивают. ну и допустим планшеты для профи и планшеты для любителей. и так далее.Подробнее
а главное тот с маленьким йенгом развешал ярлыки и вы почему то его не осуждаете, с чего бы это? наверно потому что он поддакивал вашему эго и вы с ним в целом согласны. а я не согласен,и не собираюсь за кого то решать что ему брать. я предпочту ублюдошному металлу нормальный пластик, потому что он легче, зимой руки не мерзнут, летом не нагреваецца фот от солнца, и похер на маркетинг и его жертвы. композитный пластик лучше во всем. а линзы пластиковыми не бывают, стекла в них всегда стеклянные, но корпус лучше так же из пластика, по тем же причинам. а матрица, конечно чем больше тем лучше, но все же я готов пойти на жертвы ради мобильности.Подробнее
чуете о чем я? мне не надо выпендривацца и ходить по парку среди "лузеров" с мыльницами и сверкать белыми эльками и огромной камерой, потом дома натирать спину фастум гелем, и вообще я смотрю совершенно спокойно на таких выпендрежников, они часто вообще не снимают в рав а джпег и сырую каку выкладывают в альбомы и потом обсасывают то как тестили объективы.Подробнее
я обсуждаю технику и те возможности которая она дает. если у человека гонора выше крыши, значит он наверняка или известнейший во всем мире фотограф или виртуальный боец (тролль) который за всех решает что им лучше и его мнение не пререкаемо. но к сожалению ничем не подтвердить, то что имея техники на несколько тыщ евро на выходе картинка как с мыльницы, а чувак снимая на пентакс + пару дешевых объективов получает шедевральные картины и его приглашают в журналы.Подробнее
от: aRt_Ry
ведь любая техница это всего лишь инстумент а не способ удлиннить маленький йенг, выхлоп - вот что важно. не важно чем.