Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Adilka]:
Цитата:

от:Adilka
Подскажите, согласно заветам попробовал, Вот тута есть "ощущение" объема на плоской картинке?

Подробнее

тут есть ощущение что человеку руку сломали..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

+1
Re[Шуруп]:
Цитата:

+2.
Re:
Временами глядишь - ну такая красотень, ну такая красотень!... Ну "столько объему, ну такая масса воздуху" (с)

Рука аж сама лезет фотик включить! :)

... а потом один глаз закроешь, в квадратик из сложенных пальцев глянешь - а там Размазня Цветастая. И где оно девается :?:

А вообще на плоскости "объем" получить можно. И не иллюзию, а самый что ни на есть правдивый - точно такой же, как и в 100% реале... Только 2 полскости надо. Разница в их картинках "создаст" третью плоскость - "вглубь" картинки... И глядеть надо на кажлую фотку отдельным, специально выделенным для нее глазом :)

...Помню, когда-то стереослайды продавали, по 2 в картонке зашиты, и коробочка с 2 объективчиками-глазками. Вставишь туда слайды в картонке - и 3D прет аж в глаза. Помню, фотка розы была, то аж зажмуривался - все казалось, ща ветерок дунет и шЫпом в глаз получишь :)
Тама кажен глаз видит только "свою" фотку, в мозгу идет синтез, имеем реальную 3D картинку...

Оно и сейчас - по-новому - есть, только глаза надо научиться корячить чтоб увидеть и поле зрения узкое получается - как в замочную скважину:

Re[Magicm3n]:
можно и мне пять копеек про обьём?

Есть?
Re[A. Yer]:
нет

Re[Шуруп]:
ибо не лейко/плёнко/чб?
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
ибо не лейко/плёнко/чб?

пяти копеек мало
Re[Шуруп]:
Цитата:
пяти копеек мало

Я тут для одной из тем березовые "чурки" снимал на кроп ,так там (ИМХО )объема больше :
Re[Magicm3n]:
Меня тут немного небыло, нафлудили тут не по теме - пленко-цифро-ч/б-не ч/б слишком много, могли и Сержа спугнуть :D . Так что звыняйте, но лишнее не потеме удалил.
Re[zymmi]:
про ресайз и плоские мониторы

чертовски справедливо и остроумно))))смеялась)))

Re[Magicm3n]:
Объем есть? :)

Re[Magicm3n]:
Сержу респект! Можно и нужно конспектировать! :)

HotPixel зачем так извр.. когда можно просто стерео фотографию (в том числе из одной фотографии) сделать, а уж очёк красный/синий сейчас полным полно.

Mach, нужно отвечать?))
Re[СтрелаКом]:
Цитата:
от: СтрелаКом

Mach, нужно отвечать?))

Нет ;)
Re[Mach]:
Классные снимки. Думаю ФФ тут адназначна.
Re[Magicm3n]:
Цитата:
от: Magicm3n
Классные снимки. Думаю ФФ тут адназначна.

Спасибо
А900+70-200/2,8 на открытой. Ну и чуть кадрирования.
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
А900+70-200/2,8 на открытой. Ну и чуть кадрирования.

Первый снимок я бы вообще удалил и забыл.
Второй технически нормален, но скучен.
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Первый снимок я бы вообще удалил и забыл.
Второй технически нормален, но скучен.

А мне не для выставки
Re[Mach]:
Не знаю покажутся превьюшки или нет, у меня с этим какие-то проблемы....если что сори))
прошу оценить)))

Re[Mach]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.