от: moonshine
Это гармонь какаято, а не камера![]()
а Вы примечайте, ходы записывайте, архив ведите... или Вы уже хотите по собственному написать? ;)

от: Che Fox
а Вы примечайте, ходы записывайте, архив ведите... или Вы уже хотите по собственному написать? ;)
от: Che Fox
ты ему из Москвы бандеролью вышлив Москве как в Греции - всё есть
от: Григорий Гончаров
Круто! Это будет самая большая говнофотистая фота на сайте![]()
![]()
![]()
Тока где ты листовое пльонкко возьмешь? Сам же говорил, шо в твоей деревне нет нихера...
от: Credo
это нигармоньэта баян :cannabis:
от: dimonpit
только перед отправкой не забудь на нее наснимать чаво-нибудь
от: Petrovich 1805
Не, Дима, это целый аккордеон, тяжелый сцуко. Жаль никого из опытных товарищей рядом нет, как я уже напейсал, одному таку большу камеру не оприходовать.![]()
![]()
Ну приезжай к нам в тяпницо на очередную алкаеду, мы её оценим и обмоем... не, сначала обмоем, а потом ужо девок снимать!![]()
Камера эта любую дефку в ступор введет.![]()
![]()
Петрович, нофега дефкам ету камеру показывать, если можно тока на гейтарро поиграть, идастатачна?
И про листовуё пленко задумывацца нинада...
от:Petrovich 1805
Самый Би Би Кинг што ле? А камера фчера даже у меня дома фурор произвела. Дети вокруг нее скакали, все поиграть просили. Жена даже не ругалась, как узнала, что она мне бесплатно досталась. А Сафен, если бы до такой камеры добрался бы сразу бы мегашЫдевр забабахал.Подробнее
Ну во первых, мне далеко, ну а во вторых мы с штатским капетаном Скатиненым - враги. А таг бы я с превеликим удовольствием. Камера эта любую дефку в ступор введет.![]()
![]()
от:Petrovich 1805
Самый Би Би Кинг што ле? А камера фчера даже у меня дома фурор произвела. Дети вокруг нее скакали, все поиграть просили. Жена даже не ругалась, как узнала, что она мне бесплатно досталась. А Сафен, если бы до такой камеры добрался бы сразу бы мегашЫдевр забабахал.Подробнее
от:SergioN
Ты чего, Би Би Кинг на балалайке играл!![]()
А жена напрасно подсказала тебе рецепт легализации твоих покупок, теперь понесется...![]()
А Сафину зачем такая камера, для девок у него усищщы есть!
Подробнее
Вапервых, нибиби кинг, а Елтан Джон! Вавтарых, мегашыдевр от размера не зависит. Только худсовету об этом не надо говорить, а то они потеют и брызгаюца слюной...
Детям привет, жене цветы!
Экая беда! Да меня весь худсовет ненавидит - я им как кость в горле! Правда, Гришко?
Мегашыдевр можно токо на камеру снять пластиночную 24Х30. Она такая из красного дерева, на колесиках. ХС об этом знает, но боицца заявить народу.
Проктолог Негоро выдерет железными щипцами кость из горла настоящих фотохудожнекоф... Тока ты при этом немного деформируешьса, ничо?
Проктолог Негоро выдерет железными щипцами кость из горла настоящих фотохудожнекоф... Тока ты при этом немного деформируешьса, ничо?