Гончарову, лично что бы завидовал.

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[moonshine]:
Цитата:
от: moonshine
Это гармонь какаято, а не камера

а Вы примечайте, ходы записывайте, архив ведите... или Вы уже хотите по собственному написать? ;)
Re[moonshine]:
Цитата:
от: moonshine
Это гармонь какаято, а не камера

это нигармонь эта баян :cannabis:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
а Вы примечайте, ходы записывайте, архив ведите... или Вы уже хотите по собственному написать? ;)

конечно-конечно знаю свое место... простите дяденька
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ты ему из Москвы бандеролью вышли в Москве как в Греции - всё есть

только перед отправкой не забудь на нее наснимать чаво-нибудь
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Круто! Это будет самая большая говнофотистая фота на сайте
Тока где ты листовое пльонкко возьмешь? Сам же говорил, шо в твоей деревне нет нихера...

Григорий, ну во первых мне вместе с камерой подариле цельный коробок листовой пленки Кодак Т-мах, ну а во вторых источнеГ пленки листовой я тоже нашел, и не так что бы отченно дорого. В деревне моей конечно ничо нет. Но кто исчет, тот найдет. А я пока распечатываю мануал к камере, буду сначала изучать. Это тебе не ФЕД3 так сразу и не разобрать, что куда вставляется.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
это нигармонь эта баян :cannabis:

Не, Дима, это целый аккордеон, тяжелый сцуко. Жаль никого из опытных товарищей рядом нет, как я уже напейсал, одному таку большу камеру не оприходовать.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
только перед отправкой не забудь на нее наснимать чаво-нибудь

Он и при всем желании не наснимает, нет у Гришки такого агрегату, вот, посему и хвастаюсь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Не, Дима, это целый аккордеон, тяжелый сцуко. Жаль никого из опытных товарищей рядом нет, как я уже напейсал, одному таку большу камеру не оприходовать.

Ну приезжай к нам в тяпницо на очередную алкаеду, мы её оценим и обмоем... не, сначала обмоем, а потом ужо девок снимать!
Re[Credo]:
Цитата:
Ну приезжай к нам в тяпницо на очередную алкаеду, мы её оценим и обмоем... не, сначала обмоем, а потом ужо девок снимать!

Ну во первых, мне далеко, ну а во вторых мы с штатским капетаном Скатиненым - враги. А таг бы я с превеликим удовольствием. Камера эта любую дефку в ступор введет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Камера эта любую дефку в ступор введет.

Петрович, нофега дефкам ету камеру показывать, если можно тока на гейтарро поиграть, идастатачна?
И про листовуё пленко задумывацца нинада...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Петрович, нофега дефкам ету камеру показывать, если можно тока на гейтарро поиграть, идастатачна?
И про листовуё пленко задумывацца нинада...

Самый Би Би Кинг што ле? А камера фчера даже у меня дома фурор произвела. Дети вокруг нее скакали, все поиграть просили. Жена даже не ругалась, как узнала, что она мне бесплатно досталась. А Сафен, если бы до такой камеры добрался бы сразу бы мегашЫдевр забабахал.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Самый Би Би Кинг што ле? А камера фчера даже у меня дома фурор произвела. Дети вокруг нее скакали, все поиграть просили. Жена даже не ругалась, как узнала, что она мне бесплатно досталась. А Сафен, если бы до такой камеры добрался бы сразу бы мегашЫдевр забабахал.

Подробнее

Ты чего, Би Би Кинг на балалайке играл!
А жена напрасно подсказала тебе рецепт легализации твоих покупок, теперь понесется...
А Сафину зачем такая камера, для девок у него усищщы есть!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну во первых, мне далеко, ну а во вторых мы с штатским капетаном Скатиненым - враги. А таг бы я с превеликим удовольствием. Камера эта любую дефку в ступор введет.

Экая беда! Да меня весь худсовет ненавидит - я им как кость в горле! Правда, Гришко?!
Ничего, после пятой рюмки с ними можно пагаварить. Про баб.
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Вапервых, нибиби кинг, а Елтан Джон! Вавтарых, мегашыдевр от размера не зависит. Только худсовету об этом не надо говорить, а то они потеют и брызгаюца слюной...
Детям привет, жене цветы!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ты чего, Би Би Кинг на балалайке играл!
А жена напрасно подсказала тебе рецепт легализации твоих покупок, теперь понесется...
А Сафину зачем такая камера, для девок у него усищщы есть!

Подробнее

БиБи Кинг играл на баяне. А Сафену вообще камеру не надо он все равно пропьет.
Re[Credo]:
Цитата:
Вапервых, нибиби кинг, а Елтан Джон! Вавтарых, мегашыдевр от размера не зависит. Только худсовету об этом не надо говорить, а то они потеют и брызгаюца слюной...
Детям привет, жене цветы!

Мегашыдевр можно токо на камеру снять пластиночную 24Х30. Она такая из красного дерева, на колесиках. ХС об этом знает, но боицца заявить народу.
Re[Petrovich 1805]:
Кто-то в разделе СФ писал, что цифрозеркалкой через Фотокор снимает (изображение на матовом стекле).
Во какое джедайство еще встречается ;)
А можно вместо листовой пленки делать негатив на фотобумагу. Потом контактным способом в позитив переводить
Re[Credo]:
Цитата:
Экая беда! Да меня весь худсовет ненавидит - я им как кость в горле! Правда, Гришко?

Проктолог Негоро выдерет железными щипцами кость из горла настоящих фотохудожнекоф... Тока ты при этом немного деформируешьса, ничо?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Мегашыдевр можно токо на камеру снять пластиночную 24Х30. Она такая из красного дерева, на колесиках. ХС об этом знает, но боицца заявить народу.

Вряд ли они сами осилят оный девайс... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Проктолог Негоро выдерет железными щипцами кость из горла настоящих фотохудожнекоф... Тока ты при этом немного деформируешьса, ничо?

Он что, ЛАЗАЕТ В ГОРЛО настоящим фотохудожнегам проктологическими щипцами?

Я тогда хочу быть ненастоящим.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Мы ваших страшилок с комиксами нибаимса! Мы ищщо пакажем вам там кузькину мать и где и почём раки зимуюд!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта