от: Pavel S. Sarychev
А смыл? И так сексу с балансом белого и с цветом кожи немеряно, а тут еще цвет от вспышки добавить?
Чтобы не было впечатления, что они в городской квартире играют. :)
от: Pavel S. Sarychev
А смыл? И так сексу с балансом белого и с цветом кожи немеряно, а тут еще цвет от вспышки добавить?
от: Shiroima
Чтобы не было впечатления, что они в городской квартире играют. :)
Да всё отлично, спасибо дошираку! :)
У меня вот мысль была в таких условиях на вспышку цеплять цветной фильтр:
http://www.foto.ru/lumiquest_lq-121.html
А если половину вспышки зелёным гелем закрыть, а половину красным... :cannabis:
от: Yule
Ещё мне советовали приносить новогодние гирлянды и развешивать за музыкантами, как сейчас помню )))
от:Yule
Спасибо, подбодрили!
Теоретический совет насчёт цветного фильтра я слышала неоднократно. Останавливает, во-первых, то, что не видела ни одного примера использования. Не то что убедительного, а вообще ни одного. Во-вторых, как я представляю, если пыхать в полную силу - будет всё красное (синее, зелёное). Если подсвечивать - будет, боюсь, одинокое убогое цветовое пятно, мало похожее на концертный свет.
Ещё мне советовали приносить новогодние гирлянды и развешивать за музыкантами, как сейчас помню )))Подробнее
от: Yule
(Бросая все дела и радостно хихикая) Это мы щас, это мы мигом...
от:viedmin
На самом деле внешнюю пыху можно использовать на концертах без убийства концертного света.
Если не забуду, сделаю сегодня специально пару карточек с одного концерта в "релаксе"(если кто был в этом клубе, знают какой там свет).Подробнее
от: ShiroimaЗнакомая печаль.
Вчера жёлтый прожектор, которым постоянно освещали центр сцены (точнее, солиста), убил почти все фотографии.
от: viedmin
Там как раз проблема была именно в том что фон хоть как-то был а музыканты в тени.
В общем-то я против вспышки на концертах
но иногда когда нет выбора ...