Концертная фотография!

Всего 618 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[маврик]:
понеслась!!!
харе уже гнать друг на друга. нужно обсуждать тему. вот я считаю, что пыху нельзя использовать никогда! какой смысл снимать концерт с пыхой, если из-за неё искажается вся концертная атмосфера?
Re[alex_bunevich]:

от:alex_bunevich
понеслась!!!
харе уже гнать друг на друга. нужно обсуждать тему. вот я считаю, что пыху нельзя использовать никогда! какой смысл снимать концерт с пыхой, если из-за неё искажается вся концертная атмосфера?

Подробнее

Можно, если осторожно)
От ситуации зависит.
Re[kubikus]:
от: kubikus
Можно, если осторожно)
От ситуации зависит.

какой ситуации?
Re[alex_bunevich]:
со светом в заведении и желаемым результатом)
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
vadja, вы их изуродовали...
Вы, и тот, кто придумал им эти б... костюмчики... увы.

Что не так в съемке у меня?
Re[маврик]:
а зачем тогда вспышку придумали, если ею не пыхать?
по моему очень даже норм- пару раз пыхнул артисту в лицо получил желаемый результат )) и норм

ну а если честно, т почему нельзя? можно. вспышка помогает
но если концерт - правильный, т там со светом проблем быть не должно.
прямые руки, хороший объектив- и вперед снимать шедервы
концерт на то и концерт когда артист играет в лучах света ....

ну а что бы не быть голословным..

«Scissor Sisters. Ножницы»

там фоток не много- не стал много выкладывать

[url]http://fotki.yandex.ru/users/gor80/album/256936/?p=0
[/url]
Re[gor80]:

от:gor80
а зачем тогда вспышку придумали, если ею не пыхать?
по моему очень даже норм- пару раз пыхнул артисту в лицо получил желаемый результат )) и норм

ну а если честно, т почему нельзя? можно. вспышка помогает
но если концерт - правильный, т там со светом проблем быть не должно.
прямые руки, хороший объектив- и вперед снимать шедервы
концерт на то и концерт когда артист играет в лучах света ....

ну а что бы не быть голословным..

«Scissor Sisters. Ножницы»

там фоток не много- не стал много выкладывать

[url]http://fotki.yandex.ru/users/gor80/album/256936/?p=0
[/url]

Подробнее

это со вспышкой?
Re[alex_bunevich]:
там есть екзиф и написано что вспышка отключена
Re[esolo]:
от: esolo
там есть екзиф и написано что вспышка отключена

тогда непонятно, зачем писать про то, что пыха нужна, чтобы пыхать, и выкладывать фото без пыхи...
покажите кто-нибудь кадры с пыхой, где это оправдано
Re[alex_bunevich]:
ну фиг знает)
Re[маврик]:2008 г

Клуб Точка, ВИА Сатирикон. Техника nikon d50/sigma 18-125
Re[alex_bunevich]:
от: alex_bunevich
тогда непонятно, зачем писать про то, что пыха нужна, чтобы пыхать, и выкладывать фото без пыхи...
покажите кто-нибудь кадры с пыхой, где это оправдано

Смотрите, читайте кому интересно про использование пыхи ) http://users.livejournal.com/_tsukasa/896058.html

В умелых руках все работает, как надо.
Re[Mrs.Beaver]:
от: Mrs.Beaver
Смотрите, читайте кому интересно про использование пыхи ) http://users.livejournal.com/_tsukasa/896058.html

В умелых руках все работает, как надо.

только вот ощущение, что это не концерт а репетиция на репбазе с люстрой на потолке...
Re[alex_bunevich]:
от: alex_bunevich
только вот ощущение, что это не концерт а репетиция на репбазе с люстрой на потолке...

Вы прочитали, что написано в начале поста?
Снимать приходиться в разных клубах, при разном освещении. Иногда его практически не бывает.
Вы сами когда-нибудь были, к примеру, в Проекте О.Г.И. (ныне закрытом), в Плане Б до реконструкции внутреннего пространства? Наличие светосильной оптики без пыхи Вас там вряд ли спасло бы. Автор топика именно о таком клубе написал. Только на в Москве, а в финке. Речь о том, что пыхой пользоваться можно. Только крайне редко и осторожно.
От себя добавлю, что в больших клубах не пользую пыху никогда. В маленьких, где из света только лампа Ильича (утрированно), могу, но предварительно согласовываю с артистами.
Re[Mrs.Beaver]:

от:Mrs.Beaver
Вы прочитали, что написано в начале поста?
Снимать приходиться в разных клубах, при разном освещении. Иногда его практически не бывает.
Вы сами когда-нибудь были, к примеру, в Проекте О.Г.И. (ныне закрытом), в Плане Б до реконструкции внутреннего пространства? Наличие светосильной оптики без пыхи Вас там вряд ли спасло бы. Автор топика именно о таком клубе написал. Только на в Москве, а в финке. Речь о том, что пыхой пользоваться можно. Только крайне редко и осторожно.
От себя добавлю, что в больших клубах не пользую пыху никогда. В маленьких, где из света только лампа Ильича (утрированно), могу, но предварительно согласовываю с артистами.

Подробнее

я снимал в таких жо..ах, что не пожелаешь никому, но снимал без пыхи и всё терпимо. пыхать в потолок это ваще капец. это ж не корпоративка)))
Re[маврик]:
кстати я не автор темы и я не спрашивал, что как надо пользовать вспышку или нет:))
я считаю что артистов надо в 1 очередь уважать а в глаза им вспышкой бить не самое лучше..

да и светосильная оптика не всегда выход из ситуации..
артисты разные бывают.. кто на месте стоит а кто скачет как козел.. некоторые и поют также ;)
Re[маврик]:
для меня лично дело даже не в уважении к артисту, а в том, что со вспышкой почти невозможно передать ту атмосферу, которая была на концерте. если там из света была только лампочка ильича, то так оно и на фотографиях должно быть! ребятки, это же репортаж)
и, кстати, да, я не читал начала поста)
Re[alex_bunevich]:
Вероятно, Вы принадлежите к адептам, исповедующим съемку без пыхи ВСЕГДА ;)
Даже не буду пытаться Вас переубедить.
Но еще раз повторю - съемка со вспышкой возможна, если условия адовые и если артист не возражает. Естественно, не пыхая в лицо.
Re[Mrs.Beaver]:

от:Mrs.Beaver
Вероятно, Вы принадлежите к адептам, исповедующим съемку без пыхи ВСЕГДА ;)
Даже не буду пытаться Вас переубедить.
Но еще раз повторю - съемка со вспышкой возможна, если условия адовые и если артист не возражает. Естественно, не пыхая в лицо.

Подробнее

я много снимаю со вспышкой. у меня две работы, в одной из которых вспышка обязательна, а в другой - губительна. меня не нужно переубеждать. это моё мнение. просто концерт - это театр в какой-то степени. а в театре все декорации и свет поставлены так, как должно быть.
Re[alex_bunevich]:

от:alex_bunevich
я много снимаю со вспышкой. у меня две работы, в одной из которых вспышка обязательна, а в другой - губительна. меня не нужно переубеждать. это моё мнение. просто концерт - это театр в какой-то степени. а в театре все декорации и свет поставлены так, как должно быть.

Подробнее

Ну, если Вы снимали в ..опах, как писали выше, то должны знать, что в некоторых (преимущественно небольших) клубах даже слова такого не знают "постановка"света. Так что, сравнение с театром некорректно )
Там где ставят освещение в соответствии с замыслом режиссера, оно и выглядит красиво, даже если его мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта