D-76,в Киеве ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
D-76,в Киеве ?
Здравствуйте!
Сессия закончилась и вот есть время фотографировать :D Решил попробовать взять Фортешку в Фотофонде,а она оказывается по 76му,что для меня,как-никак,в первый раз.
Раньше брал Кодак B&W или Илфорд XP2,но процесс там обычный.
Вопрос в том,где можно печатать,вернее как дешевле будет,проявить и напечатать в Фотофонде или только проявить?А то там не дешево,как для студента :?
Re[muher]:
Цитата:

от:muher
Здравствуйте!
Сессия закончилась и вот есть время фотографировать :D Решил попробовать взять Фортешку в Фотофонде,а она оказывается по 76му,что для меня,как-никак,в первый раз.
Вопрос в том,где можно печатать,вернее как дешевле будет,проявить и напечатать в Фотофонде или только проявить?А то там не дешево,как для студента :?

Подробнее

Вот так однако недорого получится https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/393587
Re[muher]:
Цитата:

Здравствуйте!

Подробнее

А Вы попробуйте, потом сделаете вывод. В ФФ печатают хорошо. Но дома того... значительно не хуже.
Re[muher]:
М.А.Ю.
да,я уже заинтересовался :D
VAGUS
у меня вся аппаратура есть,только химии нет.
у мамы бронхиальная астма и от всяких вонючек она не в восторге :(
Re[muher]:
Цитата:

М.А.Ю.
да,я уже заинтересовался :D
VAGUS
у меня вся аппаратура есть,только химии нет.
у мамы бронхиальная астма и от всяких вонючек она не в восторге :(

Подробнее

Дача?
Проявлять можно дома, оно не сильно воняет. Хотя, если астма...
Re[muher]:
нема ее,к сожалению.
с другой стороны...если усилить вытяжку в ванной...подумаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.