Про псевдо-кросспрцесс, все на нем помешались?
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Про псевдо-кросспрцесс, все на нем помешались?
Вопрос в названи темы, всех более менее известных пробило на это, я понимаю 10--15 кадров на всю свадьбу, но не весь заказ , или может это способ не морчить голову с цвеом человеческой кожи? просветите
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от:Юрий Украинониколаевский
Вопрос в названи темы, всех более менее известных пробило на это, я понимаю 10--15 кадров на всю свадьбу, но не весь заказ , или может это способ не морчить голову с цвеом человеческой кожи? просветитеПодробнее
+100
Я кстати про это как раз говорил,когда называл mywed стадом баранов.В 90 % случаях он к тому же и не в кассу оказывается
Re[Константин Штайн]:
Я понимаю такой обработкой как приправой в блюдо надо пользоваться , а не делать из нее основное блюдо. У меня подзрение закралось , что те кто на Сапоге сидят нехотят долбится с обработкой телесных цветов. Почемуто у Гиониса я такого не особо наблюдал.
Так понимаю все типа игнорируют вопрос , кроме Штайна?
Отчего-же, я в ветке по обработке как раз пытаюсь высказываться против этой тенденции.
Вероятно, это требование моды. Но трудно поверить, что фотографы с майведа или их клиенты - не стадо баранов, т.к. по моим наблюдениям, эта фигня присутствует даже более, чем у 90%! Возможно, псевдо-кросспроцесс - способ скрыть свой непрофессионализм, одновременно получая деньги за "супер-обработку".
Вероятно, это требование моды. Но трудно поверить, что фотографы с майведа или их клиенты - не стадо баранов, т.к. по моим наблюдениям, эта фигня присутствует даже более, чем у 90%! Возможно, псевдо-кросспроцесс - способ скрыть свой непрофессионализм, одновременно получая деньги за "супер-обработку".
Re[l0adr]:
Профов с Майвеба баранами я б не называл, не все они бараны. просто какбы у известных мастеров свадебной буржуйской фотографии нет такой тенденции в обработке, а чтото противоречить им Это нажить врагов на ровном месте :D
Re[l0adr]:
Взять хотыбы Ирванта и ласло Гобани, ну нет там трупных цветов , тело как тело и цвет и все такое
Re[Константин Штайн]:
Я так понимаю тему поддержать не решаются особо, изза боязни оказаться не модным фотографом?
Я полностью разделяю Ваше мнение.
Просто щас набежит куча народу с воплями, что вот они так обрабатывают и зарабатывают кучу денег, и типа не Вам судить что хорошо и что плохо.
Я просто уже стараюсь не лезть в такие вот споры, т.к. всегда найдутся хамы.
Я снимаю и обрабатываю так, как это вижу я. И мне дико, когда в таком кол-ве используют упомянутый процесс.
Возможно это действительно веяние моды, как некогда были модны коллажи. Наверное это скоро пройдет.
P.S. Коллажи я тоже не делал. Мне это НЕ нравится.
Просто щас набежит куча народу с воплями, что вот они так обрабатывают и зарабатывают кучу денег, и типа не Вам судить что хорошо и что плохо.
Я просто уже стараюсь не лезть в такие вот споры, т.к. всегда найдутся хамы.
Я снимаю и обрабатываю так, как это вижу я. И мне дико, когда в таком кол-ве используют упомянутый процесс.
Возможно это действительно веяние моды, как некогда были модны коллажи. Наверное это скоро пройдет.
P.S. Коллажи я тоже не делал. Мне это НЕ нравится.
Re[Horst]:
А еще мне часто непонятно использование эффекта ИК-съемки. Это когда ЧБ фотка с пониженным контрастом и убитыми деталями. Как правило это НЕ выразительно и не к месту.
Знаете, если говорить о Майведе, то заметил, что даже если фотки ничего особенного, но бывает народ там просто слюнями брызжет от восторга. Не знаю почему так. Может просто это от личных взаимоотношений.
Знаете, если говорить о Майведе, то заметил, что даже если фотки ничего особенного, но бывает народ там просто слюнями брызжет от восторга. Не знаю почему так. Может просто это от личных взаимоотношений.
Re[l0adr]:
от: l0adr
Возможно, псевдо-кросспроцесс - способ скрыть свой непрофессионализм, одновременно получая деньги за "супер-обработку".
Конечно. Современные технологии дают возможность весьма гуанистые снимки сделать вполне удобноваримыми.
И фотографы этим активно пользуются. Это проще чем покупать полнокадровые тушки и светосильные объективы - а руки фотографу развязывает, позволяя снять в сложных условиях с надеждой на обработку.
от:Юрий Украинониколаевский
Профов с Майвеба баранами я б не называл, не все они бараны. просто какбы у известных мастеров свадебной буржуйской фотографии нет такой тенденции в обработке, а чтото противоречить им Это нажить врагов на ровном месте :DПодробнее
А какая связь? Мода идет с Запада, что ли?
Неужели своей головы нет.
высказал недавно одной фотографине, что зеленые тени и фиолетовое лицо это как-то не очень...
получил агрессию и злобный рык в ответ! Это же круто!
получил агрессию и злобный рык в ответ! Это же круто!
"Взять хотыбы Ирванта и ласло Гобани, ну нет там трупных цветов"
а вы кстати внимательнее изучите их наследие
а вы кстати внимательнее изучите их наследие
все ищите себе простые критерии
типа цвет кожи такой - говно а такой - шедевер?
важен не скинтон а как все сложилось в целом в карточке
какой смысл спорить без конкретных примеров на темы что подобает а что нет
да все что сняли в рамках свадебного рынка - все имеет право на жисть
а какое - определит спрос =))))
типа цвет кожи такой - говно а такой - шедевер?
важен не скинтон а как все сложилось в целом в карточке
какой смысл спорить без конкретных примеров на темы что подобает а что нет
да все что сняли в рамках свадебного рынка - все имеет право на жисть
а какое - определит спрос =))))
Re[Константин Штайн]:
хахаха
"когда называл mywed стадом баранов"
не, все конечно относительно, особенно с холодных высот вечности но если там "стадо баранов" то здесь просто "свинарник" - примерно такие усредненные ощущения от того что вы тут пишете, показываете и в чем копаетесь :)))
"когда называл mywed стадом баранов"
не, все конечно относительно, особенно с холодных высот вечности но если там "стадо баранов" то здесь просто "свинарник" - примерно такие усредненные ощущения от того что вы тут пишете, показываете и в чем копаетесь :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Предупрждаю всех, истина рождается в споре а не в поливании гязью друг друга, просьба высказывать мнение ане хаять кого либо. Аргументируйте свои ответы а не катите бочку.
Re[Alexander Medvedev]:
По поводу цвета, переубедите меня что я не прав, я еще раз повторюсь, ладно когда 10% фотографий в таком цвете но когда все, это лажа. Еще на мониторе както смотрится а вот в печати полное гуано.
Re[Alexander Medvedev]:
И Александр ваш майвеб не есть святая святых и не подлежит критике, не надо остальных считать глупее себя и щетинится как только полетело чтото неочень приятное в майвебовский огород. И не от завести это что Вы там а я тут, нет уменя цели копировать когото слепо , а цель для себя делать выводы и анализировать работу разных мастеров, с том числе и майвебовских. Только как задают Вам вопросы вы сразу начинаете ерничать и отпускать в адресс задающих вопросы нелицеприятные колкости.
Что за фантазии относительно Гиониса и Габани? Они эталон где-то, но не значит что нужно им подражать. Мир огромен и разнообразен. Вокруг столько всего прекрасного и вдохновляющего. Хотите - делайте прекрасное. Вас к кросс-прцессу никто не принуждает... Кстате а может создадите свою тенденцию?