Супертеле!Выбор объектива!

Всего 82 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[PUNK]:
Цитата:

от:PUNK
Ага Геворг узнает что портанутый объектив,продал....приедет ко мне и поменяет на хороший....не верю я Б\У не верю....

Кстати если на 70-200 2.8эль конвектор 2х(3х) прицепить как картинка сильно плохо???

Подробнее

Геворгу - можно верить :)

70-200 с конвертером, даже с 2Х (родным) интересней сигмы будет, многие берут такую связку как альтернативу 100-400, тока версию со стабом, но вам же он не критичен :)
Re[PUNK]:
Цитата:
от: PUNK
Ага Геворг узнает что портанутый объектив,продал....приедет ко мне и поменяет на хороший....не верю я Б\У не верю....

Геворг, во первых никогда не продаст некондицию- ему репутация важнее ,во вторых он проверяет досконально все что к нему приходит ,в третьих дает пару суток на тестирование, и в четвертых отправляет некондицию назад откуда пришла предварительно вернув вам денежки - условия обмена и гарантии оговоривайте с ним зарание ! )
Впрочем берите сигму если хотите - я тестил 120-400 - через 10 мин чуть не блеванул от счатья - мыло на 400 и фокус попадает через раз ! берите = зато новый

:D
Re[m-one]:
Ну вы меня прям убеждать начинаете геворгом...=)))Впринципе 300 ф4 эль клевая штукенция,с конвектором тоже норм....лано сегодня все разузнаем=))спасибо за наводочку на Геворга

Кстати кто-нибудь из формучан брал у Геворга чего-нить?Без казусов?
Re[PUNK]:
Брал. Не глядя и без проверки, не было возможности.
Re[PUNK]:
Ну я три раза брал и все удачно ) один раз вернул через сутки- не понравился - просто не мой был обьективчик - неподходил по настроению ))))) коллеги на работе много раз брали - тоже все удачно - минольтисты они у нас - брали "пивные банки" 70-200 на минольту у него - послужили верой и правдой - сейчас уже к новых хозяивам перешли )
Re[PUNK]:
Покупал, дорогое стекло - без проблем :)
Re[Panther]:
Ааа..Господа формутчане загорелся я фиксиком от Эли....Теперь скажем "НЕТ" сигмовскому сурогату...но есть несколько вопросов:
1.Работает ли АФ на сапог 300 ф4л + 2х ??или только с 1.4х работает?
2. Может вместо конвекторов взять сапог 400 ф5.6л??

Вообщим вот что....Задача! У вас есть 30000р(+\- 5000) Хотите качественно снимать птичек,в лесах горах,у вас канон какой бы вы взяли фикс ???ОТвет обосновывать

Кто хорошо справится с заданием получит автомат

Re[PUNK]:
Вы даже не представляете - как будете рады, что с ним познакомились.. Искренне рекомендую ...
Re[PUNK]:
Ну как там на счет задачки?
Re[PUNK]:
Цитата:

от:PUNK
Ааа..Господа формутчане загорелся я фиксиком от Эли....Теперь скажем "НЕТ" сигмовскому сурогату...но есть несколько вопросов:
1.Работает ли АФ на сапог 300 ф4л + 2х ??или только с 1.4х работает?
2. Может вместо конвекторов взять сапог 400 ф5.6л??

Вообщим вот что....Задача! У вас есть 30000р(+\- 5000) Хотите качественно снимать птичек,в лесах горах,у вас канон какой бы вы взяли фикс ???ОТвет обосновывать

Кто хорошо справится с заданием получит автомат

Подробнее

А чего тут думать? Фикс 300мм - он со стабом! На 400-ке без него намучаетесь.( особенно в лесу :? ) Вот просто пример с конвертором начинающего фотоохотника
/?&author_id=163017&sort=date&page=3&next_photo_id=1165497&prev_photo_id=1162828 А вообще,спросите на форуме "фотоохота" Уж там люди бывалые ;)
Re[Сергей_ Дорохин]:
Отличное фото зачот!!=)) ну вроде решился брать сапог 300 .....а скажите с 2х екстедернером потянет автофокус?
Re[PUNK]:
Не пробовал. Но вроде как на конверторах АФ работает на диафрагме до 5,6 включительно. Да и впрочем результат тех кто пробовал не очень-то порадовал. Поэтому для меня вопрос с х2 не стоял - отмел сразу. Мне 1,4 -то не так уж нравится.как без него. Что-уж тут думать про 2-шку...
Re[PUNK]:
Учтите, что Геворг продает 300 f/4 без стаба. Это предшестенник 300 f/4 IS, как не сложно догадаться.

300 f/4+ТК 2х будет автофокусным только на тушках серий 1(D) и 3. С ТК 1.4х будет АФ на остальных тушках.
Re[Сергей_ Дорохин]:
Ясно....просто цифра 600 завораживает надо вабще два экстедернера иметь 1.4 и 2 если что их вместе соеденить и перед линзой воткнуть....на кропе почти 1000
Re[PUNK]:
Цифра 600 всех завораживает! Тока для любителя цена на объектив просто ! А его никакими ТК не заменишь. А жаль... Было-б здорево!
Re[PUNK]:
Я пробовал к 400 5.6 подоткнуть ТК 1.4х. Фиг с ним, с ручной фокусировкой...Но урагусов(маленькая такая птичка, напоминающая жирного ополовника) снимать оказалось намного приятнее, чем без экстендера;)
Re[Сергей_ Дорохин]:
Да 600 маст хэв :D

Я вот чего то гуглю и вабще без стаба он не знает фикс 300 ?? кинте ссылочку!!!
Re[PUNK]:
Во млин, а никоновский 300/4 нестабнутый...
А стоит стоко же. Надо же как кенонистам повезло...
Re[Алексей2000]:
Блин ....я не пойму геворг со стабом привозит трехсотку или нет?? Без стаба это че за чудо такое (можно ссылочку??)!!!

Re[PUNK]:
Цитата:
от: PUNK
Блин ....я не пойму геворг со стабом привозит трехсотку или нет?? Без стаба это че за чудо такое (можно ссылочку??)!!!

Геворг привозит без стаба! Если хотите посмотреть как линц работает зарегистрируйтесь здесь http://www.photosig.com/go/photos
Там есть и со стабом примеры и без ) http://www.photozone.de/canon-eos/171-canon-ef-300mm-f4-usm-l-test-report--review
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.