че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Домик. 50MB. Качать 3 мин. http://www.sendspace.com/file/12ylyh
Всем Удачи!

не,ну это ни в какие ворота...

и так по всей картинке...

Re[Александръ]:
http://www.sendspace.com/file/ya1ya9
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Что за загадочный сайт?! У меня 1.5 минуты скачивается...

http://slil.ru/27819142
по этой ссылке?
Re[cambo58]:
Совсем другое дело, вполне приличная скорость

По картинке - вполне, перешарп правда диковат.
Толщина чёрной каймы 0,2-0,3мм даже на А3 это перебор, только ступеньки подчеркивает и картинку огрубляет.

ИМХО
Re[OperLV]:
del
Re[cambo58]:
((
Re[Александръ]:
00
Re[cambo58]:
и цвет отличный. алекс не понимает видимо разницу между цветом и разрешением - каждому - свое. Jedem Das Sein!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
на а4 намано будетъ...

ну вот...

скажи, если бы вдруг стоял выбор канон г10 и сигма сд14 с объективом (или даже парком объективов) по твоему вкусу, что бы ты выбрал?
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
http://slil.ru/27819142
по этой ссылке?

Да. А по второй - раза в 3 медленее...
Re[Александръ]:
>я больше А4 почти не печатаю; я для этого обычной сигмовской картинки 4,7Ьп - хватает выше крыши... кадрировать (почему-то) стараюсь при съёмке... и зачем Мп больше чем у пятака, или там у Фуджи, или у Д700 - ума не приложу...

шоб делать фотокопии штангенцыркулей с ценой деления хотя бы 0.05 мм в реальном размере... для етово нада ну хотя бы 500 дпи... уже нада 24 фовеоновких мп в фотиге... ну или хотя бы цыфромыльных байеровских бо штц обычно серые...

а йесть ешо и на 0.02 мм - тама уже и 1300 дпи нада бы шоп размер установленый на фотке без увеличения было видно...

Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
и цвет отличный. алекс не понимает видимо разницу между цветом и разрешением - каждому - свое. Jedem Das Sein!

А я вот предлагал сравнить более-менее ОДИНАКОВЫЕ картинки с разных систем - так что-то он промолчал! Сравнивать ж.. с пальцем интереснее?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А я вот предлагал сравнить более-менее ОДИНАКОВЫЕ картинки с разных систем - так что-то он промолчал! Сравнивать ж.. с пальцем интереснее?

Согласен :D
канОн по цвету полное г...
1 - сигмо
2 - фудж
3 - панас , оля , кодак
Re[doa]:
Цитата:
от: doa
ну вот...

скажи, если бы вдруг стоял выбор канон г10 и сигма сд14 с объективом (или даже парком объективов) по твоему вкусу, что бы ты выбрал?

на шару взял бы сд14...просто шоб был... :)
но вообще 4мгп маловато...от г10 скорее всего было бы больше пользы...
Re[cambo58]:
Цитата:
от: cambo58
Фраза,расчитанная на людей с ограниченным интернетом или зрением.

с интернетом у вас все в порядке...
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker

Алексъ понимает и видит что с 4мгп 1D...картинки по цвету ничуть не хуже выходятъ...

фовеон и байер сегодня просто разные СЛОВА...а цвета с цыфры пока выходят вобщем-то одинаковые...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
не,ну это ни в какие ворота...

и так по всей картинке...

Подробнее

Cambo58, ну нахрена ставить программный шарпинг?! Он же уродует картинку. Пытаетесь переплюнуть 5D - так не надо создавать его багов на своих фото. Это утрированный пример того, как на 5D выглядят контрастные контуры... За то АлександрЪ на своих фото этого бага не видел... :)))
Re[Александръ]:
кстати, о цвете... на фотке с ракетой оранжевые части на ее корпусе в реальности были совсем другие. причем, мне кажется, корректировкой бб этого полностью не исправить - у сигмы от природы фигово с красным...
Re[SpectreLX]:
хз куда я глядел, но на фотках Александра этого бага я чего-то тоже не углядел...

мне кажется, такие жуткие ступеньки на косых линиях в сигмофотах из-за маленького количества мегапикселей - 4.6 всего... было б больше пикселей, ступени были бы меньше видны... или не видны вовсе...
Re[doa]:
Цитата:

от:doa
хз куда я глядел, но на фотках Александра этого бага я чего-то тоже не углядел...

мне кажется, такие жуткие ступеньки на косых линиях в сигмофотах из-за маленького количества мегапикселей - 4.6 всего... было б больше пикселей, ступени были бы меньше видны... или не видны вовсе...

Подробнее

Ступеньки на засвеченных контурах - баг SPP, а не камеры.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ ШАРПИНГА?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта