от: Александръ
обищаю что пра цвет и бб не буду...![]()
тока детализацию для а4 обсудимъ...ну,давайте...многа говоримъ. ;)
читать умеем..?
обищаю что пра цвет и бб не буду...![]()
тока детализацию для а4 обсудимъ...ну,давайте...многа говоримъ. ;)
от: Велобайкер
А я и не ведусь. Дам человеку файл и пусть чего хочет с ним то и делает. Еще раз повторяю для чего я купил сигму я знаю, себе мне доказывать ничего не надо.
читать умеем..?
от: Велобайкер
нет. и пейсать тоже. короче или тифф 40 метров что уже почти загрузился .
от:Александръ
если это тиф под размер а4-давайте...
хотя это ламерство-с 4мгп 40 мб тиф заливать...с Пятока жипеги славно тут идут, а сигме тифы подавай...![]()
Наполеон тоже под арками нагибался...шобы пройти. :)Подробнее
от: SpectreLX
А4 для сигмы не проблема, а вот картинка без дефектов даже на родном разрешении для 5D - нерешаемая задача...
Это уже сам АлександрЪ нам доказал на собственных фото!.. :)
про мосько и слона читали..?
оказывается для сигмо и а4- проблема...
от:Велобайкер
Александр , может вы все таки как вам тут уже неоднократно предлагали возьмете этот файл, ну в принципе может и какой другой и просто распечатаете его в лаборатории , форматом А4. Стоить это будет вам ну в 20-30 рублей в зависимости от наглости лабы. потом посмотрите на него и скажете что вы увидите на бумажном отпечатке. А кропы сравнивать дело гиблое по опыту.Подробнее
от:Велобайкер
Александр , может вы все таки как вам тут уже неоднократно предлагали возьмете этот файл, ну в принципе может и какой другой и просто распечатаете его в лаборатории , форматом А4. Стоить это будет вам ну в 20-30 рублей в зависимости от наглости лабы. потом посмотрите на него и скажете что вы увидите на бумажном отпечатке. А кропы сравнивать дело гиблое по опыту.Подробнее
...шо на а4 сигмо хуже 4мгп байера...