че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Александръ
обищаю что пра цвет и бб не буду...

тока детализацию для а4 обсудимъ...ну,давайте...многа говоримъ. ;)

читать умеем..?

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А я и не ведусь. Дам человеку файл и пусть чего хочет с ним то и делает. Еще раз повторяю для чего я купил сигму я знаю, себе мне доказывать ничего не надо.

Дык в этом то и дело,что нам ничего доказывать не нужно
а у него критерии простенькие детализация и все дела.
Помню в начале он тужылся,все цвет сигмы пытался изобразить наверное не получилось,остались одни пиксели с детализацией.
Re[Александръ]:
Цитата:
читать умеем..?

нет. и пейсать тоже. короче или тифф 40 метров что уже почти загрузился или исходник 14 метров . Джпег можете на экране рассматривать. Я при печати все в тифф перегоняю.
Re[Александръ]:
сигмовцы цутъ уже файл на а4 показать...
Re[Велобайкер]:
Короче вот ссылка на 40 метров тифа

http://webfile.ru/3757068
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
нет. и пейсать тоже. короче или тифф 40 метров что уже почти загрузился .

если это тиф под размер а4-давайте...

хотя это ламерство-с 4мгп 40 мб тиф заливать...с Пятока жипеги славно тут идут, а сигме тифы подавай...

Наполеон тоже под арками нагибался...шобы пройти. :)
Re[Александръ]:
Есть факт, что картинка с сигмы без обработки и апсемплинга...
А у этой ФФ дряни - даже разкость повышают, ибо она не может не соврать... :) Природа такая... :)

Мне интересно, может ли АлександрЪовский байер дать картинку без убогого шарпа? :))
Или так и будет до усёра интерполировать с 3х до 12МП?! :)))

Открытие байера - интерполируется более половины фотографии! Рекорд! Кто больше! :)))
А то, что не интерполируется - так говном и остается... :))
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
если это тиф под размер а4-давайте...

хотя это ламерство-с 4мгп 40 мб тиф заливать...с Пятока жипеги славно тут идут, а сигме тифы подавай...

Наполеон тоже под арками нагибался...шобы пройти. :)

Подробнее

не нравится не берите, только не говорите потом что я вам не предлагал. Есть желание могу дать исходник покрутить. На сегодня пожалуй все пойду ка я спать. у вас впереди ночь на раздумья нужен вам исходник или как.
Re[SpectreLX]:
молитво сигмовца..?
Re[Велобайкер]:
и для этого нужна было 40мб..?

100%

Re[Александръ]:
оказывается для сигмо и а4- проблема...
Re[Александръ]:
А4 для сигмы не проблема, а вот картинка без дефектов даже на родном разрешении для 5D - нерешаемая задача...
Это уже сам АлександрЪ нам доказал на собственных фото!.. :)
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
А4 для сигмы не проблема, а вот картинка без дефектов даже на родном разрешении для 5D - нерешаемая задача...
Это уже сам АлександрЪ нам доказал на собственных фото!.. :)

про мосько и слона читали..?
Re[Александръ]:
Цитата:
про мосько и слона читали..?

Это аналог данной темы... :)
Прибежал МосЪко и давай тяфкать...
Re[Александръ]:
Цитата:
оказывается для сигмо и а4- проблема...

Александр , может вы все таки как вам тут уже неоднократно предлагали возьмете этот файл, ну в принципе может и какой другой и просто распечатаете его в лаборатории , форматом А4. Стоить это будет вам ну в 20-30 рублей в зависимости от наглости лабы. потом посмотрите на него и скажете что вы увидите на бумажном отпечатке. А кропы сравнивать дело гиблое по опыту.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Александр , может вы все таки как вам тут уже неоднократно предлагали возьмете этот файл, ну в принципе может и какой другой и просто распечатаете его в лаборатории , форматом А4. Стоить это будет вам ну в 20-30 рублей в зависимости от наглости лабы. потом посмотрите на него и скажете что вы увидите на бумажном отпечатке. А кропы сравнивать дело гиблое по опыту.

Подробнее

Ну я же говорил,и какое обсуждение,кроп и все дела.
Да этот кроп на отпечатке будет 1-2 см мах и что там
можна увидеть.
Печатать он не умеет,он только кропы умеет разглядивать.

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

дык дело в принципе...шо на а4 сигмо хуже 4мгп байера...а должна быть как 12мгп...так сигмо говоритъ...по теории. ;)
Re[all]:
теперь до всех дошло..?
Re[Александръ]:
Цитата:
...шо на а4 сигмо хуже 4мгп байера...

Такой бред можно только от политиков услышать. Из-за такого бреда хочется реально забить на данную тему. АлександрЪ изображает дебила.
АлександрЪ, Вы с нами развлекаетесь? То что Вы сказали - бред слабоумного, а не участника форума...
Вы же сами показали нам кадры с 12МП байера, а потом сами на них х** положили, видимо согласившись с нами...
Re[SpectreLX]:
а вы читайте внимательней... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта