че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
то-то вы с моей темы не слазите...

Ну, тут надо было немного подумать. Мы в своем разделе тролля прикармливаем, может лопнет...
А вот кто влез в наш раздел - более приоритетный вопрос.

Тролль прожорливый, корм закончился, больше не приду сюда...
Re[Александръ]:
Цитата:
после 60х90 уже пофиг на что снимать...хоть на мыльницу...поэтому на метровые плакаты забейте-там другие критерии рулят...

Не смеши на мыльницу их не снимают,а с пятака получится не лучше борец за качество а по цвету хуже.
Ну ты даеш,кропиш из истинного размера,и з фотки
растянутой для печати размера A0,умора.
Re[SpectreLX]:
Цитата:

от:SpectreLX
Ну, тут надо было немного подумать. Мы в своем разделе тролля прикармливаем, может лопнет...
А вот кто влез в наш раздел - более приоритетный вопрос.

Тролль прожорливый, корм закончился, больше не приду сюда...

Подробнее

а вы думали что тут сигму круто защищали..?
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Не смеши на мыльницу их не снимают,а с пятака получится не лучше борец за качество а по цвету хуже.

смотри тему внимательней...тут есть с Пятока 60х90...я бы после этого с сигмы примеров не приводилъ... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
смотри тему внимательней...тут есть с Пятока 60х90...я бы после этого с сигмы примеров не приводилъ... ;)

Опять не смеши не было ничего с пятака на А0,
не охота заморачиваться мог бы и сам сделать,только
бесполезно ты скажешь все криво специально.
Только скажу тебе по секрету фотку с сигмы на А0 я
делал ровно 10 минут из рава,а за 10 минут с пятака получиться полная лажа нужны года как у тебя.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
5D 60x90

75.3мгп

http://webfile.ru/3727394

смотри трындоболъ...
Re[77RijikoT77 ]:
Цитата:

от:Александръ
пусть кто-нибудь увеличит файл с сигмы до 60х90 (300 пикс\дюйм) и пусть посмотрит будет ли у него на 100% кропе более мелкая деталь...

Подробнее

учись,трындоболъ...
Re[77RijikoT77]:
а твоя каритнка 71х50см...

и то стыдно печатать эту "детальность..." даже на А3... не позорился бы ужъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
смотри трындоболъ...

Это не А0,размеры А0 посмотри и получается ты трындобол и нет там ничего по ссылке.
Короче ясно,все пора сваливать,переходим на личное,
нервишки шалят да и помню я эту картинку с цейса ничего
примечательного в цвете,все замучено обработкой.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
Это не А0,размеры А0 посмотри и получается ты трындобол и нет там ничего по ссылке.
Короче ясно,все пора сваливать,переходим на личное,

протри глаза...

я бы на твоем месте давно бы свалил и сигму бы тут не позороилъ... ;)
Re[Александръ]:
И я же тебя несколько раз просил,давай зелень на далеком пейзаже а не черно белый город.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:

там 71х50...да и на то совсем не тянетъ...
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
И я же тебя несколько раз просил,давай зелень на далеком пейзаже а не черно белый город.

да ты сам хоть что-нибудь в качестве дай...а не показывай как ты танк поднять не можешь...
Re[Александръ]:
Да и с пятака ты тоже ничего интересного не показал.
Да да все ухожу.А я и не говорю,что я крутой .Крутой теоретик это ты.Все гг.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
Да и с пятака ты тоже ничего интересного не показал.
Да да все ухожу.А я и не говорю,что я крутой .Крутой это ты.Все гг.

еще один сигму растягивать надорвался...

так...следующий...
Re[Александръ]:
Эх, заставь дурака богу молиться...
Вот фото кондиционера с дома напротив с учетом, что у меня оптика не очень и дождь шел...

Вобщем что могу сказать, если привести обе фотографии к плотности 300dpi - картинка у сигмы получается 14х20см. Это ладно, сомневаюсь, что оборудование такую плотность печати даст.
Другой забавный факт в том, что если соотнести размер решеток к размеру фотографий, то получится, что у 5D на данном фото решетка занимает 1/25 кадра по высоте, а на моем фото 1/22. Если посчитать, то получается, что разница чуть более 10% (и это даже при разных разрешениях фото!), при том, что 5D стоит на порядок дороже, считается классом выше и имеет заявленное количество МП в 3 раза больше... :))
Ладно если только это, ведь элемент не является цветным. Если бы решека была, скажем красной на синем фоне... Было бы совсем забавно... :))
Re[Александръ]:
Цитата:
еще один сигму растягивать надорвался...

так...следующий...

Бу га га сигму надорвался,но твою говяную с пятока
не надорвался растянул до А0 300 дпи.
Вот твоя зелень с в десять раз близкого растояния с
божественного пяточка супер цейса и вот лучше не видеть

Е мо е,я же говорю это черно белая аморфная масса,одно
слово каша.
Да и вся картинка мертвая и убогая.
И где здесь ветки листочки,где пуксели,особенно попиксельние,ужос.
Да и без увеличения цвет и зелень дерьмо а зелень каша.
И что получается все пуксели только в черно белой составляющей а в цвете кукиш.

Да Саша из дерьма конфетку не сделаеш,даже годами.

Извиняюсь,ну не удержался,не только тебе кропами размахивать.
Все отмазки заведомо не принимаются,я знаю придумывать ты мастак ,в этом плане ты супер крутой.
Re[Александръ]:
Цитата:
можно...и с мобильника можно...тоже все печатаютъ.

ага.. иногда и фотографии с них получают, короче я так понимаю, что это спор, про то что круче.., а смысл? Ну я бы еще понял если б байер Саша сделал а фавеон Гриша, ну типа кто лучше сотворил, а так это творение ни Саши и не Гриши, он не виноват, что фавеон не тянется на 10630 пикселей по длиной стороне, но и не ваша заслуга, что байер тянется
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
Бу га га сигму надорвался,но твою говяную с пятока
не надорвался растянул до А0 300 дпи.

ты хоть близко что-нить сигмы покажи,а потом веселись...а то ведь над твоими примерами плакать хочется...
Re[SpectreLX]:
Цитата:

от:SpectreLX
Эх, заставь дурака богу молиться...
Вот фото кондиционера с дома напротив с учетом, что у меня оптика не очень и дождь шел...

Вобщем что могу сказать, если привести обе фотографии к плотности 300dpi - картинка у сигмы получается 14х20см. Это ладно, сомневаюсь, что оборудование такую плотность печати даст.
Другой забавный факт в том, что если соотнести размер решеток к размеру фотографий, то получится, что у 5D на данном фото решетка занимает 1/25 кадра по высоте, а на моем фото 1/22. Если посчитать, то получается, что разница чуть более 10% (и это даже при разных разрешениях фото!), при том, что 5D стоит на порядок дороже, считается классом выше и имеет заявленное количество МП в 3 раза больше... :))
Ладно если только это, ведь элемент не является цветным. Если бы решека была, скажем красной на синем фоне... Было бы совсем забавно... :))

Подробнее

шаманишь со своими бубнами..?

ты покажи полный файлъ...чтобы можно было масштабы оценить...а то ведь можно и один кондишн сфотать и потом кричать шо это кропъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта