Торговцам....

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sassha777]:
Цитата:

от:sassha777
Отвечать претендентам на покупку можно. Ап это поднятие темы при отсутствии предложений от покупателей. Даже изменение цены вносится в первый пост путем редактирования. И если продавец делает постоянный ап просто так каждый час или даже 6 часов это нарушение. В правилах есть время через которое можно делать АП... Если апаешь чаще, то БАН (на недельку). и будет порядок :D
Кстати в правилах про БАН есть, но как то видимо не доходчиво :D Народ у нас любит жесткую руку иначе раслабляется и начинает маяться от скуки.

Вот это популярность веточки "ТОРГОВЦАМ"
за 6 часов 15 минут с момента создания 440 посещений.

Подробнее

Не надо входить в чужой монастырь со своим уставом :)
20 дней в клубе и уже больше сотни высказываний :o Далеко так можно уйти
Re[aov]:
+1 готов помочь)
Re[Рыбба]:
+1
Re[aov]:
я за деление питера и москвы, а то обидно когда то что тебе нужно оказывается в другом городе(((
Re[fedbash]:
Цитата:
от: fedbash
я за деление питера и москвы, а то обидно когда то что тебе нужно оказывается в другом городе(((

лучше не знать?
а вааще.... думаю, делить никто не будет....
народ в основном грамотный, и уже в заголовке пишет откуда девайс...
Re[aov]:
приличная часть москвичей отправляет хабар по всей России деление на москва - спб - форменный бред )))
да и из питера отправления вполне реальны )
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не надо входить в чужой монастырь со своим уставом :)
20 дней в клубе и уже больше сотни высказываний :o Далеко так можно уйти

Потрудитесь прочитать хотябы что я написал , а потом обсуждать ... мой это устав или всетаки я просто правила этого форума призываю соблюдать и наказание тоже оттуда))))
Не солидно писать такие посты в вашем то возрасте (я про срок моего пребывания именно на этом форуме) ;)
Re[sassha777]:
повтор
Re[aov]:
1
Re[DrGektor]:
Тема про частый Ап ;) про переделку барахолки офтоп. Создайте тему ... это так просто)))
Причем я уверен что Вы правы и идея хорошая.
А про кнут ...... он есть везде и во всем мире. Это если коротко . ;)
Re[sassha777]:
да имхо уж лучше переделать, чем аперов наказывать
всех, как говорится, не перенакажешь, и по опыту других форумов, первую неделю модери блюдут законы, а потом уже просто лень становится разгребать эти авгиевы конюшни. большое количество постов - проблема любого большого форума.
вот разделили на барахолку цифровую и плёночную - в плёночной уже апов в разы меньше и динамикаа спокойнее.
если бы разделили по системам, думаю, вообще было бы замечательно
Re[aov]:
11
Re[M1GeL]:
По опыту каких форумов? Я уже писал, что однократное предупреждение или бан приводят пользователя в чувство и он в 99% случаев больше не нарушает ....постоянно ничего разгребать не надо ;) только новички могут шалить, но им можно и самим форумчанам объяснить, что бы не постили часто. (в особо тяжелых случаях ...ап каждые пять минут))))
Re[M1GeL]:
Есть сайты с форумами , где одномоментно находятся от 20 000 - до 40 000 пользователей и из 20 модераторов на сайте 3-4 всегда есть. Так Вот ... там все контролируется все намного строже (в разы) намек на мат (даже не мат) - сразу БАН на неделю, и никаких проблем с завалом работы нет. Справляются успешно.
Тут дело не в модерации ( что касается трудоемкости). Видимо модераторов это положение вещей устраивает по какой то причине... нам не понятной ;)
Re[sassha777]:
ну... коль администрации некогда, Есть предложение!
Лечить АПальщиков "пустыми" вопросами, опусканием цены ниже плинтуса и т.п. шоб зарыдали
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
ну... коль администрации некогда, Есть предложение!
Лечить АПальщиков "пустыми" вопросами, опусканием цены ниже плинтуса и т.п. шоб зарыдали

Эти вы будете только помогать апать тему вверх Продавец не обязан отвечать на глупые вопросы и предложения
Re[Ryzhov_A]:
да нифига... када ему публично разъяснить что цена на его "хлам" завышена, это хорошо клиента отпугнёт... а кому то и подумать время даст... в любом случае не обрадуется
Re[aov]:
такое впечатление что вам просто заняться нечем...и чем то все досадили :)
Re[GeologPS]:
Канешна досадили... подбираешь технику, а видишь одни и те же рожи....

кстати, вроде чистка пошла

Re[aov]:
Мне тоже показалось, что апщиков поубавилось.
Замочили видимо нескольких потихому.... или они стали опасаться репрессий , прочитав эту ветку форума ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.