Торговцам....

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Торговцам....
Уважаемые! не превращайтесь в неуважаемых
Вас же просили АПать не чаще чем через 12 часов...
шо Вы тут устраиваете базар восточный? или думаете не видно Вас? успокойтесь... видно.... другим, нормальным, не мешайте...

К администрации, баньте особо ретивых чтоли....
жизни от них нету...

ЗЫ: готов помочь....
Re[aov]:
+1
Сам сейчас продаю свои излишки...
За сутки сообщение проваливается на 5-6 страницу! Задолбало!
Re[aov]:
Да не поможет. Все хотят быть первыми. Просто Барахолку надо на несколько категорий разделить. А то и апельсины и галоши- все в одном ряду.
Re[Виктор0455]:
+1, за деление барахолки! А то поиск не всегда помогает.
Сделать несколько веток хотя бы, можно по брендам, можно по классам оборудования...
Re[aov]:
да уж...Павлик Морозов жив...
Re[pcmist]:
да не, реально часто апать нет смысла, а то такое начентя..пару-тройку раз за день имхо самое оно
Re[GeologPS]:
На самом деле добится исполнения правил (от сторожилов) можно за 1 день. а админу работы на пару часиков отсилы))). Всех кто апает не по правилам (а это видно по времени сообщения и дате) отправить на недельку в онли рид. И порядок тут же наступит.
Причем сделать это один раз и пожесче (невзирая на заслуги) и ВСЕ!!! 99 % продвцов поостерегутся опять на неделю в онли рид попасть ;)
1% оставляю на упертых и считающих себя репрессированными :D
Re[sassha777]:
Не надо делить барахолку!! на то она и барахолка а не магазин!!
никогда не знаешь что купишь ))) в этом бесконечный плюс этого места..
Re[Nexile]:
что делить не надо полностью согласен
а если что конкретно ищешь - всегда можно пройтись поиском в сообщениях
Re[aov]:
Ну просто поставть запрет на поднятие темы любым сообщением в течении 24 часов и всё.

Админам видимо влом
Re[spanchi]:
НЕЕЕ.. это не вариант. Переписку с покупателем лучше вести, что бы не путать остальных претендентов.
Мой вариант самый оптимальный. На других сайтах после таких зачисток.... никто даже не пытается нарушить правила (только новички по незнанию) . А почему, да потому что не охота БАН на неделю получить. Кому ж охота???? :D :D :D
Re[aov]:
Интересно. А ответ на вопрос тоже считается апом? Я серьезно, я не знаю просто.
Re[Arthur77]:
Отвечать претендентам на покупку можно. Ап это поднятие темы при отсутствии предложений от покупателей. Даже изменение цены вносится в первый пост путем редактирования. И если продавец делает постоянный ап просто так каждый час или даже 6 часов это нарушение. В правилах есть время через которое можно делать АП... Если апаешь чаще, то БАН (на недельку). и будет порядок :D
Кстати в правилах про БАН есть, но как то видимо не доходчиво :D Народ у нас любит жесткую руку иначе раслабляется и начинает маяться от скуки.

Вот это популярность веточки "ТОРГОВЦАМ"
за 6 часов 15 минут с момента создания 440 посещений.
Re[sassha777]:
а поделить на Питер и Москву ?
было бы удобнее....
Re[aov]:
зачем делить?

просто взбучку, ежели не хотят по людски
Re[aov]:
а я кстати не знал про то, что апать можно не более 1 раза в сутки. буду блюсти так сказать закон)
Re[aov]:
просто научитесь пользоваться настройками форума и будет вам счастье..

и проблемма апов касаться вас не будет))
Re[Nexile]:
ну... поделись как стать счастливыми... :D
Re[aov]:
например изменить количество отображаемых тем ))
да там много разного , кому как удобно
Re[Nexile]:
и шо? апальщики забившие все пропадут?
от них одно спасенье - построение...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.