Ну картинка как картинка. Я даже лучьше получил фотоаппаратом 30летней давности за 2 тыщи рублей.
Чем гордиться то? Не понимаю.
Тема закрыта
Правда о цифровых камерах. Итоги дискуссий.
Всего 1711 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[Александръ]:
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Продолжу менторствовать.
Наши позиции отличаются тем, что вы раньше укакивались (извините цитата) защищая плёнку, а щас укакиваетесь (уже от себя) её обсирая.
А моя позиция - что и цифра хороша (для кошек и репортажа) и плёнка шикарна (для пейзажа - портрета).Подробнее
а на практике пленка шикарна для некачественной банальщины... ;)
Re[Александръ]:
от: Александръ
а на практике пленка шикарна для некачественной банальщины... ;)
Это только у вас. У меня плёнка для другого применения.
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
Ну картинка как картинка. Я даже лучьше получил фотоаппаратом 30летней давности за 2 тыщи рублей.
Чем гордиться то? Не понимаю.
похвастаете качеством на A3? ;)
Re[pilligrim]:
Это только у вас. У меня плёнка для другого применения.
http://club.foto.ru/gallery/63/photos/999812/?&author_id=42581&sort=date&page=1&next_photo_id=1130892&prev_photo_id=994553
Re[Александръ]:
похвастаете качеством на A3? ;)
Как? Так вы же не видите ничего.
Вываливаете какашку - говорите ВОТ!
Вам показывают нормальные - давай скан.
Даёшь скан - не того размера нет детале.
Показывает что детали есть и малейшее уменьшение картинки приводит к их потере - в ответ невнятное что то про зернокакашки. Показываешь что нет зерна - и всё равно пятак лучше.
Да на здоровье. Но не торкают ваши примеры ниразу.
Re[pilligrim]:
Показываешь что нет зерна - и всё равно пятак лучше.
когда вы показывали примеры без зерна...это вы так превьюхи называете?
Re[Александръ]:
Поройтесь-поройтесь. Там у меня даже с зенита фотки есть.
Учиться можно на чём угодно и для этого татить стотыщь вовсе необязательно.
Когда то для меня было откровением что отечественный объектив снимает лучьше недорого кэнона.
Потом что результаты с плёнки зачастую лучьше чем с цифры.
Так что мир полон открытий.
Учиться можно на чём угодно и для этого татить стотыщь вовсе необязательно.
Когда то для меня было откровением что отечественный объектив снимает лучьше недорого кэнона.
Потом что результаты с плёнки зачастую лучьше чем с цифры.
Так что мир полон открытий.
Re[Александръ]:
Вы же сами скачивали мой скан ночного салюта. По сравнению с тем что тут показывает ваш компаньён ито,что вы всыпаете в свои раздутые картинки для печати - там его нет.
И заметьте, без процесса, без обработки.
Ррраз и результат.
И заметьте, без процесса, без обработки.
Ррраз и результат.
Re[Александръ]:
А здесь по Вашей же логике я должен с пеной у рта усираться что синька-синька.
Вы же так кричали?
Но я промолчу и только спрошу как этот кадр доказывает что плёнка - отстой?
Вы же так кричали?
Но я промолчу и только спрошу как этот кадр доказывает что плёнка - отстой?
Re[pilligrim]:
картинку "проявилъ" в паузе между предыдущем постомъ...
долго?
долго?
Re[Александръ]:
картинку "проявилъ" в паузе между предыдущем постомъ...
долго?
И? что сказать то хотели?
Re[pilligrim]:
Наши позиции отличаются тем, что вы раньше укакивались (извините цитата) защищая плёнку, а щас укакиваетесь (уже от себя) её обсирая.
Обычное дело ...в жизни все время так..седня нравится Машка, а завтра Дашка...Сегодня Машка хорошая, завтра плохая ))) Нет ничего постояннее непостоянства. И Спартанский подход здесь вреден... так как подразумевает застой.
Но вот ведь в чем дело... Я ведь пленку тоже люблю. Но признаю что она мне просто НРАВИТСЯ... и все. Просто НРАВИТСЯ. Особенно то, что можно взять какую нить смена 8 м и ни за что не переживать)
А моя позиция - что и цифра хороша (для кошек и репортажа) и плёнка шикарна (для пейзажа - портрета).
Ну, и ради бога. Я то здесь причем? Считаете вы так и слава богу... А я недале как пару дней назад нашел вот эту фотку
вот эту
сравнил с этим
и как-то немного призадумался
То что вы показываете хоть с цифры хоть с плёнки - это да, отстой. Но в этом виноваты ваши шаловливые ручки, любящие процесс "улучшения" картинки.
Вверху примеры не мои. Я не притрагивался к ним.
В жизни я реально с плёнки вижу что результат получается лучше чем с цифры. А зачастую и быстрее и удобнее и дешевле.
Пленок много как и спортивно-рекордных результатов. Я в выступаю в поддержку фф35. И варианты того как могло бы быть...не рассматриваю, потому что если бы у тети...
Вступают в дело сторонние факторы - наличие нормальной лабы, возможность покупать нормальную плёнку.
Вот именно что вступают. И если снимаешь много и тебя интересует результат на картинке...а не процесс - невольно задумаешься над тем как минимизировать работу для ног.
Имитируя пленку я убиваю двух зайцев. Я экономлю время, и я получаю стабильное качество зависимое от меня.
от:pilligrim
Жил бы я где нибудь в мухосранске - то тоже про плёнку даже и не заикался бы. Кстати, всем друзьям и знакомым я тожекак то плёнкой в нос не тычу. Рекомендую ЦЗ. Но вот они смотрят мои фотки и спрашиваю почему у них так не получается?Подробнее
Мало ли что у кого не получается. Мои товаришчи бандюки тоже удивляются че их цифромыло так не может

Вот и я думаю че это у них не получается
Re[pilligrim]:
А здесь по Вашей же логике я должен с пеной у рта усираться что синька-синька.
тут все в моих рукахъ...все оттенки как я захотелъ...а не какая-то там пленка...или дядя в лабе. ;)
Re[pilligrim]:
И? что сказать то хотели?
Ррраз и результат...(с)
Re[Fat Bastard]:
[Вот именно что вступают. И если снимаешь много и тебя интересует результат на картинке...а не процесс - невольно задумаешься над тем как минимизировать работу для ног.
Имитируя пленку я убиваю двух зайцев. Я экономлю время, и я получаю стабильное качество зависимое от меня.]
Разочарование. Я уж думал что это ваши работы.
Имитация плёнки - это не процесс?
Я очень уважаю людей, которые весь цифровой процесс поставили дома. В этом есть смысл. Независимо от того, нравится мне их результат или нет. Но если вы всё равно пойдёте в лабу печатать - то разница с плёнкой непринципиальна.
И ещё раз. Я выше приводил ситуацию, когда качественный результат можно достигнуть только с плёнкой.
Так что нюансы могут быть разные.
Имитируя пленку я убиваю двух зайцев. Я экономлю время, и я получаю стабильное качество зависимое от меня.]
Разочарование. Я уж думал что это ваши работы.
Имитация плёнки - это не процесс?
Я очень уважаю людей, которые весь цифровой процесс поставили дома. В этом есть смысл. Независимо от того, нравится мне их результат или нет. Но если вы всё равно пойдёте в лабу печатать - то разница с плёнкой непринципиальна.
И ещё раз. Я выше приводил ситуацию, когда качественный результат можно достигнуть только с плёнкой.
Так что нюансы могут быть разные.
Re[Александръ]:
тут все в моих рукахъ...все оттенки как я захотелъ...а не какая-то там пленка...или дядя в лабе. ;)
Да-да, я помню ваши извраты с пирамидами. и ЧБ и не ЧБ. Ну просто Бог-Повелитель.
Смешно просто. Типа скан точно также править нельзя.
Re[pilligrim]:
Не мои вот первые две.
Первая дама Нанто (есть здесь интересный персонаж)
а вторая не менее интересного персонажа Блуждающего в потемках
Тертья (дама в тропиках) не имею понятия чья... В обзорах к камерам на фото.ру к 40дэ выложено
Первая дама Нанто (есть здесь интересный персонаж)
а вторая не менее интересного персонажа Блуждающего в потемках
Тертья (дама в тропиках) не имею понятия чья... В обзорах к камерам на фото.ру к 40дэ выложено