Тема закрыта

Правда о цифровых камерах. Итоги дискуссий.

Всего 1711 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Fat Bastard]:
в реальности больше чем А3 печатает очень небольшой процентъ фотолюбителей...и гемороится из одного размера со здоровенными железными дурами,получая при этом банальнейшие сюжеты-истинный Ф.О...
Re[Gelioaddicted]:
Цитата:
от: Gelioaddicted
Но справедливости ради - пятак ведь тоже справился!
В представленном виде картинка вполне хороша, какая разница, есть там детали при +1 (2,3,4) к экспозиции или нет?

Я против пятака ничего не имею, сам с ним работаю.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хвастать превьюшкой-сливъ...как бы вы не отбрехивались. ;)

Да-да, я уже это читал в Ваших опусах. Где Вы утверждали, что небо на пленку не снять. Пишите дальше, скоро пятница.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
в реальности больше чем А3 печатает очень небольшой процентъ фотолюбителей...и гемороится из одного размера со здоровенными железными дурами,получая при этом банальнейшие сюжеты-истинный Ф.О...

Подробнее

Ну СФ мучают еще и из-за грип и из-за новых возможностей помастурбировать на СФ оптику...
А вот 35формат мучить тем у кого есть фф цифра - это уже особый вид "тантрического" фотографирования.
...
Кэнон зомбирует людей!
Доказано на примере Александра Викторовича Твёрдого -
[quot]Только что забрал проявленные слайды...
Краски чумовые!Фуджи Провия рулит! [/quot]
Шокирующие факты и интриги

Но что же случилось после приобретения пятачка и оптики с красным ободком?
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Да-да, я уже это читал в Ваших опусах. Где Вы утверждали, что небо на пленку не снять. Пишите дальше, скоро пятница.

отбрехиваетесь...печатник марокъ?
Re[Gefangen]:
Цитата:

от:Gefangen
Кэнон зомбирует людей!
Доказано на примере Александра Викторовича Твёрдого -
[quot]Только что забрал проявленные слайды...
Краски чумовые!Фуджи Провия рулит! [/quot]
Шокирующие факты и интриги

Но что же случилось после приобретения пятачка и оптики с красным ободком?

Подробнее

Почитайте мою историю...как я укакикивался отстаивая пленку в свое время..
Тоже очень интересно.. И то как те, кто обгаживает меня сейчас обгаживали и тогда...
Т.е. грубо сказать пофигу в какие идеалы я верю))
Re[Александръ]:
Цитата:
отбрехиваетесь...печатник марокъ?

Да успокойтесь уже. Судя по моим примерам ВСЕ подтвердят, что пленка сливает цифре. Живите с этой радостью.
Re[Александръ]:
Как и обещал, вчера снимал на 6400 исо. Процессъ тоже имел место быть :) 70 минут проявки в Xtol 1+3 с перемешиванием по схеме RAE и 17,5С. А также предварительная зарядка пленки в полной темноте

Правда, наш вчерашний диалог грохнули, похоже :(
Re[Fat Bastard]:
кому нужен СФ...если 30х45 запросто получается на кропнутый 8мгп 20D да еще с китовым стобаксовым 18-55...

Re[Gefangen]:
Так вот в чём секрет то!
Оказывается проблемы психологические а вовсе не плёночные.
Человек купил таки пятак и чтобы оправдать свои расходы сам себя уговаривает.
Ну бавает такое. Особенно с политиками. Не имея собственной точки зрения кидаются из крайости в крайность.
Такие фанаты самые опасные.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Тоже очень интересно.. И то как те, кто обгаживает меня сейчас обгаживали и тогда...

Подробнее

«Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский… Вы ошибаетесь…
- Ну, антисоветский. Какая разница…»
С. Довлатов

Смысл цитаты, надо объяснять?
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Как и обещал, вчера снимал на 6400 исо. АнтипятагЪ #2

это демонстрацыя того что пленкой тоже можно снимать..? :D

а в цвете ты Петръ ночью снимать не любишь потомушта пленка твоя не можетъ... ;)
Re[Александръ]:
Для слепцов - вы правы.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Да, прошу кого угодно представить соразмерные кропы с цифровой камеры, файл с которой раздут до 60*90 см при 300dpi.

Ъ в этой ветке показывал уже. мылище там и ХА, присыпанные цветным нойзом и цвета поганые.
крест и веточки на вашем скане впечатляют. :)
Re[pilligrim]:
Цитата:

от:pilligrim
Так вот в чём секрет то!
Оказывается проблемы психологические а вовсе не плёночные.
Человек купил таки пятак и чтобы оправдать свои расходы сам себя уговаривает.
Ну бавает такое. Особенно с политиками. Не имея собственной точки зрения кидаются из крайости в крайность.
Такие фанаты самые опасные.

Подробнее

этой тухлой сказочке четыре года...5D сегодня совсем не роскошь. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
это демонстрацыя того что пленкой тоже можно снимать..? :D

а в цвете ты Петръ ночью снимать не любишь потомушта пленка твоя не можетъ... ;)

Саш, промолчу. Ибо убеждать тебя не хотел, пусть другие сами для себя выводы сделают.
А насчет пленки цветной, так я на нее толком и снимать не умею. Как же демонстрировать то, чего не умеешь?..
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Для слепцов - вы правы.

слепцы те кто не понимает что на китовый 20D можно качественно делать подобные картины...

Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Саш, промолчу. Ибо убеждать тебя не хотел, пусть другие сами для себя выводы сделают.
А насчет пленки цветной, так я на нее толком и снимать не умею. Как же демонстрировать то, чего не умеешь?..

а на цыфре бы умелъ... ;)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Продолжу менторствовать.

Наши позиции отличаются тем, что вы раньше укакивались (извините цитата) защищая плёнку, а щас укакиваетесь (уже от себя) её обсирая.
А моя позиция - что и цифра хороша (для кошек и репортажа) и плёнка шикарна (для пейзажа - портрета). Какой смысл обсирать какую то технологию только на том основании что именно ВЫ её не смогли для себя использовать на 100%?
Я никогда не говорил что цифра дерьмо. То что вы показываете хоть с цифры хоть с плёнки - это да, отстой. Но в этом виноваты ваши шаловливые ручки, любящие процесс "улучшения" картинки.
И в жизни я реально с плёнки вижу что результат получается лучше чем с цифры. А зачастую и быстрее и удобнее и дешевле.
Но тут уже вступают в дело сторонние факторы - наличие нормальной лабы, возможность покупать нормальную плёнку. Жил бы я где нибудь в мухосранске - то тоже про плёнку даже и не заикался бы. Кстати, всем друзьям и знакомым я тожекак то плёнкой в нос не тычу. Рекомендую ЦЗ. Но вот они смотрят мои фотки и спрашиваю почему у них так не получается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.