Алкаида: новой сбор!
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Lifeguard]:
Заманиваешь?Экий ты. :D
Re[Safinen]:
Очередногй сход членов Алкаеды(в дальнейшем по тексту ЧА) на этот раз прошёл спокойно и без фанатизма.Как уже известно -в кино мы не попали,билетов не достали.Поэтому мной было принято решение загрузить ЧА в авто ,и отвести их в дружественный нам кабачёк с редким названием =Подкова=(в дальнейшем по тексту =У Григорьича=)
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.

Re[григорьич]:
от:григорьич
Очередногй сход членов Алкаеды(в дальнейшем по тексту ЧА) на этот раз прошёл спокойно и без фанатизма.Как уже известно -в кино мы не попали,билетов не достали.Поэтому мной было принято решение загрузить ЧА в авто ,и отвести их в дружественный нам кабачёк с редким названием =Подкова=(в дальнейшем по тексту =У Григорьича=)
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.Подробнее
+1
Re[григорьич]:
от:григорьич
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.Подробнее
а где фотки :(
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
а где фотки :(
Так сказал же он "прошёл спокойно и без фанатизма"

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Так сказал же он "прошёл спокойно и без фанатизма"![]()
в уставе Алкаиды записано

Политика встреч членов "Алкаиды" - многогранное совместное проведение времени, имеющее целью фотографирование, выпивание, поедание и разговоры
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
в уставе Алкаиды записано![]()
Политика встреч членов "Алкаиды" - многогранное совместное проведение времени, имеющее целью фотографирование, выпивание, поедание и разговорыПодробнее
ну там же не сказанно, что это все одновременно должно проходить

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
ну там же не сказанно, что это все одновременно должно проходить![]()
ну пару кадров ктото сделал
Re[григорьич]:
Судя по лицам алкаидцев - пили только пиво? :D
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Судя по лицам алкаидцев - пили только пиво? :D
Привед тёзка,ты прав исключительно пиво,красное и тёмное.

Re[григорьич]:
от: григорьич
=У Григорьича= можно спокойно пить и принесённое с собой пойло.
Гриш, привет! Жалею, что в этот раз у меня не вышло до вас дойтить!

Re[григорьич]:
а свой-то пантрет чего не выложил? я старалсо-старалсо.....

Re[григорьич]:
от: григорьич
Привед тёзка,ты прав исключительно пиво,красное и тёмное.Хотя =У Григорьича= можно спокойно пить и принесённое с собой пойло.
Хорошее заведение. Прям по Уставу... 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Хочу организовать там для ЧА день Портвейна.Хотя где его хорошего нарыть пока не знаю.
Заведение ещё хорошо тем что находится в двух шагах от метро (Дубровка)

Re[Lifeguard]:
от:Lifeguard
ну вас нигодяи...всё пьёте и развлекаетесь...жаль что нельзя ветку приватной сделать, а то сидишь читаешь ваши коменты, а слюни до полу!!! Пошли вы все в попу!Кстате приглашаю всех в сауну, кучя пива и олень на гриле...
адресс: Финляндия, г. Ёэнсуу, сауна на берегу озера...![]()
Подробнее
Оппа. А мы щас в Калевале :) И тут Алкаида открыла своё представительство. До тебя от нас далеко?

Re[И апять свето семеновоярви-вяйнемейненская]:
Каких-то 450 км :)) Такчто на хорошо спланированoe заранее культурное бухалово приеду:)) А сейчас конечно не смогу подорваться

Re[Lifeguard]:
от: Lifeguard
Каких-то 450 км :)) Такчто на хорошо спланированoe заранее культурное бухалово приеду:)) А сейчас конечно не смогу подорваться![]()
![]()
![]()
Дык тыж вродеб к себе звал??

Шутю. Вот встретимсо с СанейКеноном5Д в Петрозаводске на след.неделе и ченидь порешаем

Re[И апять свето семеновоярви-вяйнемейненская]:
Дак к нам конечно, в любое время!!! Добро пожаловать!!! Давайте сочиняйте, в ПТЗ круто было бы поалкадить:)