Алкаида: новой сбор!

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Lifeguard]:
Заманиваешь?Экий ты. :D
Re[Safinen]:
Очередногй сход членов Алкаеды(в дальнейшем по тексту ЧА) на этот раз прошёл спокойно и без фанатизма.Как уже известно -в кино мы не попали,билетов не достали.Поэтому мной было принято решение загрузить ЧА в авто ,и отвести их в дружественный нам кабачёк с редким названием =Подкова=(в дальнейшем по тексту =У Григорьича=)
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Очередногй сход членов Алкаеды(в дальнейшем по тексту ЧА) на этот раз прошёл спокойно и без фанатизма.Как уже известно -в кино мы не попали,билетов не достали.Поэтому мной было принято решение загрузить ЧА в авто ,и отвести их в дружественный нам кабачёк с редким названием =Подкова=(в дальнейшем по тексту =У Григорьича=)
Где и придались немеренному возлиянию пива ,красных и тёмных сортов,пиво было живое с подмосковной пивоварни ,поэтому беседа не затихала.Я думаю что =У Григорьича= станет хорошим местом для общения ЧА.

Подробнее

+1
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

а где фотки :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а где фотки :(

Так сказал же он "прошёл спокойно и без фанатизма"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так сказал же он "прошёл спокойно и без фанатизма"

в уставе Алкаиды записано
Политика встреч членов "Алкаиды" - многогранное совместное проведение времени, имеющее целью фотографирование, выпивание, поедание и разговоры
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
в уставе Алкаиды записано
Политика встреч членов "Алкаиды" - многогранное совместное проведение времени, имеющее целью фотографирование, выпивание, поедание и разговоры

Подробнее

ну там же не сказанно, что это все одновременно должно проходить
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну там же не сказанно, что это все одновременно должно проходить

ну пару кадров ктото сделал
Re[Safinen]:
Ещё Пывааааааааа

Какие же вы все милые люди

Не всем вечер задался

А в общем посидели не плохо
Re[григорьич]:
Судя по лицам алкаидцев - пили только пиво? :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Судя по лицам алкаидцев - пили только пиво? :D

Привед тёзка,ты прав исключительно пиво,красное и тёмное. Хотя =У Григорьича= можно спокойно пить и принесённое с собой пойло.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
=У Григорьича= можно спокойно пить и принесённое с собой пойло.

Гриш, привет! Жалею, что в этот раз у меня не вышло до вас дойтить! Рад за вас и требую продолжения банкета! :cannabis:
Re[григорьич]:
а свой-то пантрет чего не выложил? я старалсо-старалсо.....
Re[Safinen]:
Пейте пиво пенное ...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Привед тёзка,ты прав исключительно пиво,красное и тёмное. Хотя =У Григорьича= можно спокойно пить и принесённое с собой пойло.

Хорошее заведение. Прям по Уставу... 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Хочу организовать там для ЧА день Портвейна.Хотя где его хорошего нарыть пока не знаю. Заведение ещё хорошо тем что находится в двух шагах от метро (Дубровка)
Re[Lifeguard]:
Цитата:

от:Lifeguard
ну вас нигодяи...всё пьёте и развлекаетесь...жаль что нельзя ветку приватной сделать, а то сидишь читаешь ваши коменты, а слюни до полу!!! Пошли вы все в попу! Кстате приглашаю всех в сауну, кучя пива и олень на гриле...

адресс: Финляндия, г. Ёэнсуу, сауна на берегу озера...

Подробнее

Оппа. А мы щас в Калевале :) И тут Алкаида открыла своё представительство. До тебя от нас далеко?
Re[И апять свето семеновоярви-вяйнемейненская]:
Каких-то 450 км :)) Такчто на хорошо спланированoe заранее культурное бухалово приеду:)) А сейчас конечно не смогу подорваться
Re[Lifeguard]:
Цитата:
от: Lifeguard
Каких-то 450 км :)) Такчто на хорошо спланированoe заранее культурное бухалово приеду:)) А сейчас конечно не смогу подорваться

Дык тыж вродеб к себе звал?? На оленя на гриле
Шутю. Вот встретимсо с СанейКеноном5Д в Петрозаводске на след.неделе и ченидь порешаем
Re[И апять свето семеновоярви-вяйнемейненская]:
Дак к нам конечно, в любое время!!! Добро пожаловать!!! Давайте сочиняйте, в ПТЗ круто было бы поалкадить:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта