Алкаида: новой сбор!
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Алкаида: новой сбор!
Re[Safinen]:
Шотланцкие музиканты привезут с собой национальные напитки? И ещё...
В ихних юбках у нас нынче не особенно погуляешь!
В ихних юбках у нас нынче не особенно погуляешь!
Re[Credo]:
Не боись! В Доме музона тепло..

Re[Safinen]:
а в краце можно рассказать об чем сцылка, он у меня не открывается
Re[Sergey SKM]:
от: Sergey SKM
а в краце можно рассказать об чем сцылка, он у меня не открывается
там можно на халяву пожрать любимого мною хаггиса и попить очень любимого мною, в прошлом, шотландского вискаря

Re[Alex Walker]:
+послушать музла, да и ваще....

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
там можно на халяву пожрать любимого мною хаггиса и попить очень любимого мною, в прошлом, шотландского вискаря
от: Safinen
+послушать музла, да и ваще....
о гуд, гуд...
Re[Safinen]:
Я всегда готов,как Гагарин и Титов.

Re[Safinen]:
от: Safinen
Не боись! В Доме музона тепло..
Я -таки нидопонял - это культурное заведенье? Там буфет имееца иль опять-таки как последним босякам придёццо топтать лакированными туфлями грязную жижу к ближайшему метру до переполненного гастронома за национальным шотланцким горячительным? И ещё...
По пресс-картам пускают иль опять билет куплять придецца?
Re[Credo]:
Экий ты привереда :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Экий ты привереда :D
Для успешного мероприятья необходимо знать подробный сценарий банкета!

Re[Credo]:
от:Credo
Я -таки нидопонял - это культурное заведенье? Там буфет имееца иль опять-таки как последним босякам придёццо топтать лакированными туфлями грязную жижу к ближайшему метру до переполненного гастронома за национальным шотланцким горячительным? И ещё...
По пресс-картам пускают иль опять билет куплять придецца?Подробнее
Не, Дим, теперь благородным донам придецца расстараццо и напечатать тебе флаер со скидкой 100%, закупить для буфета пирожных типа "корзиночка", "картошка" и жигулевского пива, посадив в него (в буфет) предварительно толстую блондинистую тетеньку с пучком на голове и в белом кокошнике, выдать тебе калоши и выписать дрезину до ближайшего метра.

Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Не, Дим, теперь благородным донам придецца расстараццо и напечатать тебе флаер со скидкой 100%, закупить для буфета пирожных типа "корзиночка", "картошка" и жигулевского пива, посадив в него (в буфет) предварительно толстую блондинистую тетеньку с пучком на голове и в белом кокошнике, выдать тебе калоши и выписать дрезину до ближайшего метра.Подробнее
зачем?

Re[Credo]:
от: Credo
зачем?
Ну, чтоб приятнее было...

Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Ну, чтоб приятнее было...
ну, ежели в свежих калошах...

Re[Credo]:
ну, ежели в свежих калошах...
Не, я полагаю, шо на дрезине ано красивше. Представь: под ногами грязь и слякоть, а ты в калошах на дрезине в ближайший гастроном, который кварталах в двух, вжик-вжик-вверх-вниз. Тебе: "Гражданин, Вы куда?" А ты им с гордым видом: "В гастроном!" И представляешь, ни один сказать не сможет: "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с).

Re[Credo]:
Для успешного мероприятья необходимо знать подробный сценарий банкета!
Дима если бы я знал каждый раз с чего всё начнётся

Re[григорьич]:
Дима если бы я знал каждый раз с чего всё начнётся,и чем закончится
,не на одну бы пьянку не пошёл. :D
+ 1

Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Не, я полагаю, шо на дрезине ано красивше. Представь: под ногами грязь и слякоть, а ты в калошах на дрезине в ближайший гастроном, который кварталах в двух, вжик-вжик-вверх-вниз. Тебе: "Гражданин, Вы куда?" А ты им с гордым видом: "В гастроном!" И представляешь, ни один сказать не сможет: "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с).
Подробнее
Юль, мы люди скромные и непритязательные пока не выпьим, а потому без твоей помощи никак не обойтись! Хочешь исполнять в поездке почётную роль статс-секретаря или даже статс-секретарши по связям с общественностью и организации пресс-туров до ближайшего гастронома? :cannabis:
Дима если бы я знал каждый раз с чего всё начнётся,и чем закончится
,не на одну бы пьянку не пошёл. :D
Нуууу мил мой! Это диалектика нашего сумашедшего бытия! Каждый раз закрываешь глаза и прыгаешь как в омут, расчитывая на Авось и чью-то мать...

Re[Credo]:
Нуууу мил мой! Это диалектика нашего сумашедшего бытия! Каждый раз закрываешь глаза и прыгаешь как в омут, расчитывая на Авось и чью-то мать...
Да,да поучи старого.